ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3. Прощание и колледж

Настройки текста
- Рэтчет, хватит вести себя, как курица-наседка с цыпленком! Я сама понимаю, о стоит делать, а что нет, - Сэм устало закатила глаза, прислонившись спиной к сильной груди стоявшего позади неё Оптимуса. Им через полчаса уже выезжать, а Бейнс все никак не успокоила своего партнёра. Микаэла и Рэтчет были в своём репертуаре. За этот месяц, что главные влюбленные НЕСТ провели вместе, многие солдаты и автоботы успели понять, что проще всего иметь дело с Оптимусом и Сэм, которая все время была рядом со своим лидером, даже на встречах с высокопоставленными лицами. На одной из таких встреч Уитвики и познакомилась с Теодором Гелоуэйем - советником президента по национальной безопасности, который ей сразу не нравился. Мужчина чем-то напомнил ей хорька - вроде бы у него есть зубки, но в то же время, увидев хищника, превосходящего его по силе и умениям, предпочитает скрываться и строить козни за спиной. Но, вопреки ожиданиям, мужчина не сказал никакого обидного слова в её сторону, лишь заинтересованно глянул на Сэм и прошёл мимо. Уильям, стоявший тогда рядом с подругой, пораженной смотрел на неё. Впрочем, все собравшиеся солдаты не отставали от своего майора. Самыми шумными и проблемными парами по праву считались Леннокс с Айронхайдом и, собственно, Рэтчета с Микаэлой. Первые потому, что если они ссорились или просто спорили, базу неизменно сотрясали взрывы, крик и маты, от которых Сэм и Микаэла успешно защищали тёплые руки на их ушах. Каэла и военврач же выясняли отношения путём криков и редкого роняния медицинских предметов. Изредка Бейнс роняла их об голову своего избранника, но до такой степени бешенства её предпочитали не доводить. Но, к сожалению всей базы, Рэтчет был прямо пропорционален Микаэле в плане упрямства и переубедить его мог только Оптимус, да и то не всегда. -Каэла,пожалуйста, перестань ругаться с Рэтчетом. Нам уже пора, - жалобно произнесла Сэм, потирая виски. Знания Оллспарка очень медленно вливались в её голову, отчего у Уитвики переодически появлялась мигрень. Но девушка упорно терпела, прекрасно осознавая, что другого хранилища для силы Искры уже не найти. Теоретически, военврач мог бы придумать что-нибудь для выхода из сложившейся ситуации, но древняя сила напрочь отказалась покидать теплого, живого носителя. Взяв себя в руки, Микаэла медленно кивнула, и, отвернувшись от возлюбленного, брюнетка положила свои вещи в багажник Бамблби и заняла место пассажира. - Обещаю писать или звонить каждый день, - слегка прикасаясь губами к губам Оптимуса, тихо произнесла Саманта, понимая по глазам все то, что Прайм не мог сказать вслух. Сэм, впрочем, слова были не нужны - её соулмейт взглядами и действиями лучше доказывал свою любовь, чем любые слова. - Ловлю на слове, - напоследок прцеловав возлюбленную в висок, произнес лидер автоботов и позволил Уитвики отстранится. Убрав вещи девушки в багажник, последний Прайм вместе с военными и министром Келером наблюдал за тем, как Бамблби увозит девушек навстречу их новому жизненному этапу. Сэм восхищенно рассматривала территорию колледжа, пока они вместе с Би несли вещи в сторону их кампуса. Огромное трехэтажное здание, в котором будут проходить занятия; два двухэтажных здания, служащих в качестве общежитий для учеников. В самом центре огромного внутреннего двора находился величественный фонтан в виде лебедя, раскрывшего крылья. Тут и там из стороны в сторону также ходили первокурсники, ищущие свои кампуса. - Ну, Сэмми, готова начать новую жизнь? - с улыбкой спросила Бейнс, которая все же решила хотя бы на время забыть о Рэтчете и других автоботах, дабы немного пожить спокойой, нормальной жизнью. Но Сэм понимала, что отличии от брюнетки, она не сможет поступить также. - Думаю, что готова. По крайней мере, эти три года должны быть интересными, - отозвалась Уитвики, следуя за друзьями по коридору в поисках их с Каэлой комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.