ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6. Потеря

Настройки текста
От тренировки бойцов Леннокса отвлёк не громкий звонок телефона, который лежал у него в кармане куртки. Жестом приказав бойцам продолжить занятие, майор отошёл чуть в сторону и, посмотрев на дисплей телефона, сразу принял вызов. Звонила Микаэла. - Уильям. Уильям, у нас ЧП! - Леннокс напрягся, едва услышав голос Бейнс - дрожащий, не скрывающий паники девушки. Та явно была на грани истерики или нервного срыва, а Уильям не хотел ни того, ни другого. - Каэла, возьми себя в руки и успокойся, а уже потом начинай говорить, - стараясь не выдавать собственного волнения, произносит майор и вскоре замечает, что дышит Бейнс уже спокойнее. - Сэм пропала, - выдавила из себя брюнетка, едва сдерживаясь, чтобы не заряжать снова. Чёрт возьми, Сэм предупреждала её о своих предчувствия насчёт Алисы, но Микаэла не послушала её и оставила подругу одну и вот что из этого получилось. Леннокс замер на месте, не в силах вымолвить и слово в ответ. Слишком шокирующим было заявление Бейнс. - Как пропала? Когда? - сердце в груди тревожит забилось, чувствуя, что случилось нечто очень и очень нехорошее. - Утром она ушла вместе с одной из студенток, которая некоторое время преследовала её, и не вернулась. Один парень принёс мне её сумку с вещами, а Алиса вернулась позже. Это наверняка она что-то сделала с Сэм! - на секунду Уильяму все же показалось, что девушка сошла с ума от осознания своей вины, хотя той, собственно, практически не было. - Так, не впадай в крайности. Я сейчас же звоню Оптимусу и собираю команду. Если это дело рук десептиконов, мы об этом узнаем, - в голове майора быстро мелькали предположения, что могло произойти с Сэм, и одна мысль была гораздо хуже другой. Ему было страшно - не за себя, а за эту миниатюрную шатенку, ставшую ему любимой младшей сестрой. А младших, как известно, нужно защищать. Мысленно представляя счастливое воссоединение со своей принцессой, Оптимус в холоформе не сразу услышал звонок своего мобильного телефона. А когда услышал, сразу же принял вызов. - Прайм на связи, - четко произносит лидер автоботов, желая побыстрее закончить разговор и снова заняться дорогой. До колледжа Сэм осталось чуть больше пяти миль. - Оптимус, Сэм похитили, - из последних сил стараясь сохранять спокойствие, произносит Леннокс. На заднем фоне чётко слышался шум множественного топота - видимо, майор времени даром не терял и поднял на уши всех, кого надо. Оптимус резко затормозил, едва не вращаясь в ближайший фонарный столб. - Что значит похитили? Я не почувствовал угрозы для её жизни, - почти прорычал лидер автоботов, отчего его собеседник непроизвольно вздрогнул. Все же Оптимус Прайм в ярости даже по телефону кажется демоном во плоти. - Несколько минут назад мне звонила Микаэла, вся в слезах и на грани истерики. Неужели ты думаешь, что она будет лгать или шутить с этим? - неверяще спросил Уильям, отчего Оптимус почувствовал стыд. Бейнс никогда не стала бы шутить таким способом - девушка была слишком привязана к его Сэмми. - Мы уже почти приехали. Сколько вам потребуется времени, чтобы добраться сюда? - взяв себя в руки, спросил Оптимус. Если это дело рук десептиконов - а мужчина был почти на сто процентов уверен в том, что это проделки Мегатрона - вдвоём им с Бамблби не справится. - Если все пройдёт, как надо, то через пять часов, - немного подумав, ответил Леннокс, застегивая на себе бронежилет. - Хорошо. Позвонишь, когда будете подлетать, - произнёс Прайм и сбросил вызов. Переведя взгляд на темнеющее небо, Оптимус мрачно поклялся, что лично разорвет на части того, кто посмел прикоснуться к Сэм. Мегатрон с долей несвойственной ему нежности смотрел на умиротворенное лицо Уитвики. Ввести её в искусственную кому, тем самым избежав кучу проблем, было несложно, тем более её жизнь была в неопасности - Лорд не собирался вредить своей возлюбленной. Нагло прижимая к себе безвольное тело, Мегатрон предвкушал встречу с Праймом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.