ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 9. Пробуждение и предложение

Настройки текста
Оптимус сидел около постели Саманты, с тревогой рассматривая спокойное лицо. Сейчас, когда они добрались до Диего Гарсия и Уитвики поместили в её - их - комнате, она всё равно не приходила в сознание. Нет, она была жива - дышала, её веки трепетали, но в сознание она не приходила. Рэтчет лишь разводил руками - не похоже, что это как-то связано с физическими повреждениями, коих было немного, да и сыворотка, которая вводила человека в искусственную кому, давно перестала действовать. Им оставалось только ждать и верить, хотя настроение на базе были далеко не радужными. По крайней мере, среди командующего состава. Узнав о произошедшем с его племянницей, на базу НЕСТ прибыл министр обороны Келлер, который в данный момент вместе с Ленноксом и Эппсом находился в главном ангаре и ждал новостей. Прайм невесело усмехнулся - какие тут могут быть новости? Сэм или очнётся, или нет, это всем понятно. Единственное, что Оптимус считал светлым пятном, так это то, что связь соулмейтов между ним и Уитвики восстановилась и сейчас вновь набирала силу. Лидер устало потёр виски. Голова от переизбытка информации нещадно болела. Алису, которая всё же помогла им, поместили на нижних уровнях НЕСТ, где с ней будет заниматься Айронхайд. Помощь-помощью, но блондинка в первую очередь была десетиконом и источником информации, которая могла быть им полезна. Несмотря на то, что на базе также присутствовал директор Гелоуэй, который, к его чести сказать, не вмешивался в жизнь суетящихся военных и автоботов, дела постепенно налаживались. Оторвавшись от своих размышлений, Оптимус вновь перевёл взгляд на лицо возлюбленной. Она казалась такой умиротворённой, такой спокойной, будто вместо лица у неё маска. Кончиками пальцев Отимус нежно проводит по девичьему лицу, осторожно обводя контуры губ и изящные изгибы бровей. Лидер автоботов никак не мог налюбоваться Самантой - она казалась ему идеалом, ангелом, самым прекрасным творением Создателя. И не было ни дня, чтобы он не благодарил небеса за то, что именно Уитвики стала его соулмейтом. - Сэм, пожалуйста, вернись ко мне. Пожалуйста, - тихо прошептал Прайм, сжимая в руках тонкую ладонь девушки. - Саманта! Саманта, посмотри на меня! - громкий крик Искры в глубине сознания заставил Уитвики открыть глаза. Она парила в воздухе, в глубине своего сознания, медленно плыла в сторону Искры, принявшей форму человека. Внешне она напоминала Сэм, за исключением того, что её глаза были насыщенного голубого цвета. - Что со мной? - спросила Сэм, опускаясь на сверкающий квадрат, на котором стояла Искра. Она не помнила ничего, что произошло после её прогулки с Алисой, словно часть памяти вырезали. Или больше ничего и не было... - Тебя похитил Мегатрон и хотел разорвать вашу с Праймом связь, дабы связать тебя с собой, но твои друзья успели вовремя, чтобы спасти тебя. Сейчас твоё тело отдыхает - как только мы закончим разговор, я тут же разбужу тебя, - медленно произнесла инопланетная сущность, на что Уитвики лишь понимающе кивнула, хотя и не смогла скрыть своего удивления.Раньше она считала, что разорвать связь соулмейтов невозможно, но, видимо, Мегатрон нашёл какой-то способ и лишь чудом её родным удалось уберечь её от страшной беды. - И о чём же ты хочешь поговорить? - тихо произнесла Уитвики, вплотную приближаясь к Искре. Сейчас между ними была лишь тонкая прозрачная стена - барьер, который не давал двум личностям слиться в одно. - О вас с Праймом. Вам нужно как можно скорее завершить связь, чтобы уж наверняка никто не смог разорвать её. И только тогда, когда Прайм сделает тебя своей, ты сможешь полностью воспользоваться моей силой. Поверь, это лишним не будет. А сейчас тебе пора, а то твой ненаглядный уже не знает, куда себя девать. Оптимус а секунду прикрыл глаза и был вынужден сразу же их открыть - Сэм с громким вздохом села на постели, резко открывая глаза. - Сэм, - голос лидера автоботов предательски дрогнул. Уитвики тут же повернулась в его сторону и, не желая медлить больше ни секунды, страстно поцеловала его. Ответ последовал незамедлительно. Когда им, наконец, удалось оторваться друг от друга, Прайм опустил руку в карман собственной куртки и достал оттуда красивое золотое кольцо с голубыми узорами в виде имени "Оптимус Прайм". - Сэм, я давно собирался это сделать и если бы не произошедшие события, сделал бы это раньше. Саманта Уитвики, согласишься ли ты стать моей женой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.