ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие и напряжение

Настройки текста
Услышав громкие изумлённые крики солдат, Саманта вышла из их с Оптимусом комнаты и осторожно вошла в ангар, где собрались все автоботы и люди. Над ними стояли несколько прибывших трансформеров, о которых и говорил Рэтчет. Красный изящный трансформер, который отличался от своих спутниц более крупным телосложением, о чём-то увлечённо беседовал с Бамблби и Джаззом, время от времени кидая заинтересованные взгляды в сторону Шарлотты Миринг, которая делала то же самое. "Хех, неужто соулмейты"? - с едва заметной ухмылкой подумала шатенка, спускаясь на первый этаж, дабы внимательнее рассмотреть новых автоботов. Товарищи красного автобота были почти на две головы ниже него и выглядели вполне хрупкими, если такое описание подходит под определение гигантских инопланетных роботов. С удивлением Сэм отметила, что эти роботы оказались девушками. Искра в её голове подозрительно заворчала, когда её взгляд упал на фемку, стоящую перед другими двумя, словно она была их лидером. Голубые, как и у всех автоботов, окуляры с нежностью и тоской смотрели на Оптимуса, а сама незнакомка пыталась ему что-то объяснить. "Видимо, это и есть та самая Элита-1. Что ж, она была ему неплохой парой", - решила Уитвики, посылая по Связи волну тепла, чтобы Оптимус, наконец, обратил на неё внимание. Прайм изо всех сил старался держать себя в руках, чтобы не выключить звук аудиосенсоров. Ариэль - теперь уже Элита - пыталась вновь привлечь его внимания, словно не видя, что имя на нагрудной пластине лидера автоботов принадлежит не ей. Почувствовав волну тепла, прошедшую через Связь, Оптимус посмотрел на землю и увидел приближающуюся Сэм. Наклонившись к ней, Прайм подождал, пока Уитвики заберётся на его ладонь, а затем вновь повернулся лицом к Элите. - Ариэль, я больше не собираюсь обсуждать это с тобой. Мы никогда не были настоящими соулмейтами - ты лишь временно заменяла мою Истинную. Саманта Уитвики - моя настоящая половинка, мой соулмейт, и ты ничего не сможешь с этим поделать, - Оптимус устал пытаться объяснить фемботке, что они не могут быть вместе. Та упорно ничего не желала слушать, вбив себе в голову, что Прайм просто пытается от неё отвертеться. Сэм на это лишь согласно кивнула, буквально ощущая на себе тяжёлое давление ауры Элиты-1. "Она всегда была такой - она любила, чтобы внимание Оптимуса было нацелено только на неё и ни на что больше. Так что тебе стоит быть осторожнее, а ещё лучше - обходить её всеми возможными путями", - произнесла Искра в голове Уитвики, на что последняя мысленно согласилась с древней сущностью. Если эта фемка раньше была временным соулмейтом Оптимуса, то сейчас, возможно, она захочет вернуть себе это место. Карие глаза шатенки на секунду стали голубыми - она не позволит какой-то фемке встать между ней и Оптимусом. Впрочем, Уитвики и так могла быть спокойной - Прайм всегда был с ней честным, никогда не лгал и не обманывал её, полностью доверяя свою Искру и мысли ей, получая то же самое взамен. Ангар на несколько секунд погрузился в тишину, пока её не прервал Эппс, которому было поручено проводить прибывших на их место дислокации. Уходя, розовая автоботка бросила последний взгляд на Прайма - тот, приняв холоформу, нежно обнимал девчонку Уитвики, о чём-то ей нашёптывая на ухо. На губах землянки играла довольная улыбка - видимо, ей нравилось то, о чём говорил Прайм. "Ничего ещё не кончено. Ничего не кончено", - упрямо поджав губы, подумала она и поспешила за уходящими товарищами. - Нет, ты видел, как она на тебя смотрела? Ни стыда, ни совести, да даже намёков на присутствие оных не было! - возмущённо бормотала Саманта, пока Оптимус осторожно расплетал её длинные волосы, мягко распутывая узелки резинок. Сэм была обеспокоена - мужчина ясно осознавал это через Связь - но ничего поделать с этим не мог. Его самого терзали смутные предчувствия, которые были отнюдь не радужными. Сейчас Элита вместе с сестрами находилась в медицинском отсеке Рэтчета, который помогал им настроить холоформы, чтобы им было удобнее взаимодействовать с людьми. С одной стороны это хорошо, но с другой... Сильнее прижав к себе хрупкое тело любимой, Оптимус почувствовал, как она прижимается к нему, осторожно положив голову ему на плечо. Им обоим нужно собраться с силами и быть готовыми к любому повороту событий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.