ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог. День рождение Сэм.

Настройки текста
Сладко зевнув, Сэм медленно разлипает заспанные глаза. Спалось сегодня просто прекрасно, тем более в преддверии праздника - её девятнадцатого дня рождения. За её спиной завозился Оптимус, руки которого крепко обнимали Уитвики за талию. Вставать не хотелось совершенно, но, помня о том, что Микаэла ещё неделю назад начала всех пинать, чтобы приготовить подруге большой семейный праздник, поэтому шатенке, преодолевая лень, пришлось встать, тем самым разбудив Оптимуса. Мужчина хитро улыбнулся, глядя на то, как тонкое покрывало сползает с плеч девушки, позволяя ему разглядеть изящный изгиб спины. - Ничего не хочешь мне сказать? - игриво произнесла Уитвики, разворачиваясь к Оптимусу лицом. Длинные каштановые волосы волнами спускались по плечам и груди, достигая рёбер, отчасти скрывая наготу девушки. Прайм поднялся с нагретого места и тихо подошёл к жене со спины, держа в руках перевязанную синей лентой длинную коробочку. - С днём рождения, - ласково прошептал мужчина, одной рукой обнимая соулмейта за плечи, второй протягивая ей подарок. Девушка тут же принялась развязывать коробочку, внутренне трепеща от предвкушения. И вот лента вместе с красочной обёрткой падает на пол, а взору девушки представляется изящный медальон в форме переплетения двух золотистых букв - S и О. От медальона также исходила тёплая согревающая аура, от которой по всему телу побежали приятные мурашки. Щелкнул маленький замочек и украшение уже висит на её шее, а сама Уитвики благодарно целует любимого мужа. Соизволив-таки оторваться друг от друга, пара стала переодеваться в заранее приготовленную праздничную одежду - весь день был объявлен Шарлоттой Миринг выходным днём, поэтому было решено начать праздновать сразу же как проснётся именинница, которой исполнялось целых двадцать лет. - Уже четыре года прошло с нашего знакомства. Как же быстро летит время, - чуть печально улыбнувшись, произнесла Уитвики, позволяя Оптимусу застегнуть молнию на платье. Короткое светло-синее платье с кружевным подолом подчёркивало изящную фигуру девушки, в то время как синий костюм Прайма в сочетании с красной рубашкой, не заправленной в брюки, придавал ему мужественности. - Да уж. Время в вашем мире проходит куда быстрее, чем на Кибертроне, - согласно кивает головой Оптимус и выпрямляется, когда его работа была закончена. Взяв под руку своего соулмейта, Сэм вместе с ним направилась к выходу из комнаты. - С днём рождения! - стоило им только войти в главный ангар, как со всех сторон послышались радостные крики и поздравления. Первой к Уитвики вышла Микаэла. Ну, как вышла - буквально побежала и с силой сжала подругу в объятьях. - На правах лучшей подруги поздравляю второй. Видимо, Оптимус уже свой подарок подарил, - всё же выпустив из стальных объятий лучшую подругу, торжественно произнесла брюнетка и, не встретив ничьих возмущений, не менее торжественно вручила завёрнутый в красивую бумагу подарок, по размеру походивший на неплохой такой ноутбук или нечто столь же объёмное. - Давай я вечером посмотрю, ладно? В любом случае, большое спасибо, Каэла, - благодарно улыбнулась шатенка, на что получила утвердительный кивок и такую же улыбку. Каждый из собравшихся поздравлял Сэм. Поздравления, подарки, ласковые улыбки и объятья смешались в одно сплошное воспоминание, которое навсегда останется в памяти девушки. Она танцевала, смеялась, веселилась вместе с друзьями, дядей и любимым соулмейтом. Она наслаждалась мирной и счастливой жизнью, зная, что у неё всегда будет место, в котором её любят и ждут, куда можно будет вернуться, если однажды ей придётся их покинуть. Но Сэм надеялась, что такой день не настанет никогда. Засыпая в своей комнате, на кровати, усыпанной лепестками белых лилий, шатенка чувствует себя самой счастливой. И, когда усталость полностью завладевает ею, а сознание помахало ручкой и отправилось в царство Морфея, Сэм не чувствует лёгкого, едва ощутимого прикосновения Искры, которая с едва заметной грустью смотрела на неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.