ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Фильм 4. Глава 1. Начало изменений

Настройки текста
- Сэм, с тобой точно всё в порядке? - взволнованно спросила Микаэла, когда они вдвоём выходили из колледжа. Им осталось отучиться всего полгода и тогда они смогут на полных права присоединиться к НЕСТ. Благодаря Уильяму, Оптимусу и Келлеру места им приготовили заранее. Но в последнее время Бейнс заметила, что с подругой происходило что-то не то. Та стала быстрее уставать и больше проводить время наедине с собой в зале для медитаций, которые были в колледже как раз для таких случаев, отгородившись даже от Оптимуса, с которым стала меньше общаться. Одним словом, с Уитвики было что-то не в порядке, но она упорно об этом молчала. - Я не хочу пока об этом говорить, - резко ответила Сэм, слегка повернувшись к Микаэле. Её уже начинало раздражать постоянное беспокойство о ней, словно она была какой-то беззащитной девушкой, за которой нужно постоянно следить. Это порядком раздражало и уже часто приводило к конфликтам как с Микаэлой, так и с автоботами и даже с Уиллом. Они вели себя так, словно им не нужно заниматься десептиконами, налаживанием контактов с правительством и другими не менее важными делами. Зачем, ну зачем нужно было маскировать Джазза, Бамблби, Сайдсвайпа и Дино и внедрять их в колледж только для того, чтобы те защищали её? Раздражение накапливалось с каждым днём всё сильнее и только утешающие слова Искры о том, что трансформация скоро закончиться и эмоции подутихнут заставляли Сэм сдерживать себя и свои порывы наброситься на кого-нибудь. Недавно Искра сказала, что её тело нуждается в некоторой доработке, чтобы оно в будущем лучше справиться с беременностью, которая рано или поздно наступит. Да и для защиты организма и костей Уитвики - всё же Искра умеет быть благодарной и стремиться всеми путями защитить и обезопасить свою носительницу - это лишним не будет. Уитвики не стала противиться этому - лучше быть наполовину кибертронцем, чем постоянно психовать по поводу того, что за ней постоянно наблюдают. Не став дожидаться ответа Бейнс, Сэм поспешила уйти вперёд, дабы не наговорить ещё чего-нибудь лишнего. Сейчас уровень её самоконтроля слишком низким и, кажется, ещё один вопрос о том, в порядке ли она. Если ещё раз кто-нибудь сегодня её об этом спросит, тот обязательно получит в глаз. Микаэла печально покачала головой, смотря вслед удаляющийся подруге. Оптимус будет не очень рад услышать о том, что Сэм отказывается даже просто поговорить с ней. Одно ясно точно - Сэм беременной не была, как изначально предполагал Рэтчет. Увы и ах, медика ждало жестокое разочарование. В любом случае сейчас Уитвики хочет побыть одна - что-что, а тонкие намёки Бейнс понимать умела, поэтому брюнетка направилась в сторону спортивной площадки. Кажется, там сейчас парни играют в баскетбол. Стоит на это посмотреть. - Оптимус, может, хватит приставать к Сэм со свой опекой? Позволь ей немного расслабиться, а не ходить в постоянном напряжении? - поинтересовался Айронхайд у стоявшего рядом, мужчины, пока они наблюдали за тем, как солдаты выгружали вооружение. Они недавно вернулись из Бразилии, отбивая очередное нападении десептиконов, а лидер автоботов уже собирался проверять, в порядке ли Саманта. Порой оружейнику - и не только ему, впрочем, - казалось, что у Прайма разыгралась паранойя. Он вспомнил тот момент, когда принцесса громко и отчётливо заявила Прайму, что если рядом с ней она увидит больше двух холоформ автоботов, то на базу она больше не вернётся. Что удивительно, Оптимус не послушался её совета. А зря. С того памятного разговора Уитвики перебралась в студенческий городок рядом с колледжем и почти перестала общаться со своим соулмейтом. Автоботы и их половинки могли буквально почувствовать, как связь между Сэм и лидером автоботов натягивается до предела. Кажется, что ещё немного и она разорвётся, убив кого-то из них. От этого было страшно и жутко. Оптимус понимал, что переходит все границы, что он слишком сильно давит на свою жену, но поделать ничего с собой не мог. Одна лишь мысль о том, что он может потерять Саманту, доводила его до отчаянья. - Я не могу, Айронхайд. Я просто не могу, - отчаянно прошептал Оптимус, крепко закрыв глаза. Ему нужно взять себя в руки и хотя бы попытаться извиниться перед Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.