ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6. Пора повеселиться. Часть 2

Настройки текста
Решив немного передохнуть и перевести дух, Уитвики направилась к барной стойке, попутно благодарно улыбаясь восторженной толпе. Обычно она не любила петь для толпы, но, видит Бог и Праймус, сегодня она счастлива. Она была свободна от всего - от вечной опеки и недоверия Оптимуса, от порой слишком заботливых автоботов и военных, от собственной печали и тоски. Она словно заново обрела сгоревшие в огне крылья, которые стали ещё красивее предыдущих. Рядом плюхнулась Микаэла, сверкая счастливыми, почти влюблёнными, глазами. Нет, Бейнс, конечно, подозревала, что талантов у Сэм множество, но такого она явно не ожидала. - Сэм, ты великолепна! Люди требуют ещё хотя бы раз услышать твой голос. Ты же не откажешь им... то есть мне. Я тоже хочу насладиться твоим голосом, - едва заметно покраснев, произнесла брюнетка, которая, в отличии от подруги, уже успела выпить и была слегка пьяна. Уитвики на это лишь закатила глаза, но, тем не менее, согласно кивнула. Отдыхать так отдыхать, как говорится. И только шатенка собиралась подняться и снова направится к музыкальному центру, как микрофон в руки взял красивый мужчина с короткими тёмными волосами, отдалённо напоминающий Леннокса, но, слава всем Богам, это был не он. - Господа, простите, что отвлекаю вас от сегодняшнего вечера, но мне хотелось бы исполнить песню, посвящённую той очаровательной девушке, которая скрасила этот вечер, - кивком указывая в сторону Уитвики, весело произносит незнакомец и толпа поддерживает его восторженными криками. Сама же виновница происходящего неотрывно следит за происходящим, попивая алкогольный мохито, с неожиданной для себя мыслью понимая, что незнакомец кажется ей более чем привлекательным. - Ну, неужели все было зря? Нам разлетаться пора, уже конец января. И вот, я молча стою, смотрю на тебя — Мы просыпаемся вместе, но ты не моя. А ведь, надо было встать, хлопнуть по столу; Сказать: «Не отпущу, тебя с собой заберу!» Одевать кольцо, вести тебя к алтарю. Чаще говорить, как сильно я тебя люблю., - Сэм сидела, не в силах даже выдохнуть. Голос мужчины был высоким, но мелодичным, приятно ласкающим слух. Он очаровывал, манил в свои сети, и почему-то ему совершенно не хотелось противиться. Хотелось подойти к мужчине и, даже не спросив его имени, поцеловать. Вцепиться рукой в короткие волосы и заставить ответить на поцелуй. Коснутся чуть заросшей щеки и... Сэм пытается скинуть с себя наваждение, воспротивиться зову плоти, но даже Мэс сейчас молчит, словно намекая на то, что ей самой стоит решать, как поступить - остаться верной тому, кто тебе не доверяет или испытать судьбу с незнакомцем. Второе определённо перевешивало. - Как изменить всё это — я уже не знаю. Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю. А мы, над пропастью стоим, не замечая, Как потеряли мы с тобой ключи от рая. Как изменить всё это — я уже не знаю. Тебя мне не заменит ни одна другая. А мы, над пропастью стоим, не понимая, Как потеряли мы с тобой ключи от рая, - с каждой строчкой мужчина всё ближе приближался к Уитвики. Собравшиеся расступались в стороны, позволяя певцу подойти почти вплотную к своей "избраннице". Мужчина протянул Сэм раскрытую ладонь, предлагая ей присоединиться к нему, и шатенка, плюнув, наконец, на все правила и запреты, с радостью приняла предложение. - Допей до дна, не плачь мой свет. Теперь слова, как в марте снег. Лети одна, узнай ответ Его глаза - в них правды нет. Никогда не станет теплей твоё любимое фото, Он не станет родней, теперь у зеркала, кто ты? Называйся смелее, тебе к лицу эти розы И стихи про любовь стали банальною прозой., - их голоса слились в один, словно так и было задумано. Словно сама судьба решила сделать так, чтобы именно сегодня они встретились. Кейд Йегер, страдающий от неразделенной связи с соулмейтом, и Саманта Уитвики, которая, напротив, была слишком сильно привязана к партнёру. Возможно, они смогут исцелить раны друг друга? Время покажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.