ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство и ночь

Настройки текста
Сэм отвела незнакомца чуть в сторону, чтобы музыка не мешала им разговаривать. Переведя взгляд на мужчину, Уитвики, наконец, смогла рассмотреть его. Она не могла не отметить, что незнакомец был достаточно красив. "Почти как Оптимус", - невольно пришла в голову мысль, но Уитивики постаралась тут же её отогнать. Нет, она не будет думать о Прайме, точно не сегодня. Сегодня она будет делать безумные вещи, пусть о многих потом она и пожалеет. Это будет потом, не сегодня. Заметив, с каким интересом рассматривает его муза, мужчина решил сам начать разговор. - Мне очень понравился ваш голос, да и поднять вам настроение я счёл своим долгом. Вам не идёт печаль, - с лёгким поклоном произнёс мужчина, чем заставил Сэм покраснеть. Давно ей никто не говорил таких приятных и теплых слов. И, что самое важное, эти слова были искренними, сказанными от чистого сердца и это не могло не располагать. - Спасибо за комплимент. Откровенно говоря, ваш голос понравился мне ничуть не меньше, чем вам - мой, - с улыбкой произнесла Сэм, пока они выходили на улицу. Она написала Микаэле, что сама доберётся до дома и чтобы подруга не ждала её. Получив в ответ улыбчивый смайлик, Уитвики убрала телефон. - Рад, что смог произвести хорошее впечатление. Меня зовут Кейд. Кейд Йегер. А в... тебя? - немного замешкавшись, всё же перешёл на ты уже знакомый, на что Сэм лишь благодарно кивнула. Сама она обычно смущалась так сразу переходить на ты, но раз уж собеседник сам предложил это, то грех отказываться. - Рада познакомится, Кейд. А я Саманта Уитвики, но будет лучше, если ты будешь звать меня просто Сэм, - представилась в ответ шатенка, и, получив тёплую улыбку в ответ, расслабилась окончательно. Новые знакомые гуляли по ночному городку, узнавая друг о друге всё больше. И какого было удивление Сэм, когда она узнала, что соулмейт Кейда просто отказывается признавать его парой, из-за чего мужчина и страдает. Ещё большим шоком стал тот факт, что соулмейтом Йегера является Мегатрон. - Да уж, не повезло тебе. Зная Мегатрона, он ни за что не согласится на человеческого партнёра, - произнесла Сэм, когда изобретатель привёл её в его съемную квартиру. Было решено продолжить знакомство в более домашней обстановке, что и привело новых знакомых в квартиру Йегера, так как до квартиры Сэм идти было очень далеко. - Знаешь, если ты скажешь, что он с другой планеты, я поверю, - на полном серьёзе заявил мужчина, разливая по стаканам виски и разбавляя его колой. Чокнувшись, Кейд и Сэм залпом выпили. - Он с другой планеты, - также серьёзно заявила Сэм и позволила мужчине налить её ещё виски. Чего греха таить, сегодня можно позабыть обо всех проблемах и просто почувствовать себя самой обычной девушкой, которая нашла себе приятного собеседника. И это было замечательно. Сэм не помнила точно, кто первый это начал. Чётко в сознании остался лишь момент, когда их губы, влажные от выпитого спиртного, встретились в страстном поцелуе. Помнила холод стены, к которой Йегер крепко прижимал её, явно намереваясь высосать из лёгких весь кислород. Помнила мягкость постели под спиной и звук разрывающегося платья. А затем стало слишком хорошо и все плохие мысли напрочь вылетели из головы. Кейд был нежен - мучительно нежен - и это было приятно. В отличии от Оптимуса, который предпочитал всё же держать над собой контроль даже в постели, изобретатель давал волю своим желаниям и эмоциям, к чему призывал и Сэм. И девушка с радостью подчинялась этим немым просьбам, отдаваясь сильным и ласковым рукам. Это было безумием, наваждением, сродни пожару, но Уитвики была готова сгореть целиком и полностью, лишь бы эта ночь длилась дольше. Лишь бы дольше чувствовать себя так невероятно хорошо. Но, к сожалению, Сэм знала, что всё самое хорошее рано или поздно закончится. Растает, как кубики льда в стакане виски. И от этого было немного грустно, но шатенка упорно не давала себе грустить. Сейчас, лёжа под этим мужчиной, она чувствовала себя свободной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.