ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8. Забыться

Настройки текста
Оптимус тоскливо смотрел в окно своего кабинета, мерно попивая уже второй стакан из второй бутылки виски. Тоска, накопившаяся за прошедшие дни, давала о себе знать. Было странно просыпаться от звонка будильника, а не от звонка Сэм. Странно было ни разу не набрать её номер на мобильном телефоне для звонка или смс. И просто было странно осознавать, что девушка, которая столько лет была рядом, столько лет любила его, на какое-то время исчезла из его жизни. "Лишь бы не навсегда", - приходит мысль в затуманенный алкоголем разум и Прайм тут же старается отогнать её от себя. Не навсегда. На время, пока они оба не придут в себя. Да какое к чёрту спокойствие, когда искра в груди разрывается от боли. От осознания глубины собственной вины - ведь Оптимус сам виноват в том, что Сэм ушла - резала изнутри ничуть не хуже хирургического скальпеля. Ещё один глоток и лидер автоботов на некоторое время погружается в свои воспоминания, отчего не замечает, как по щеке невольно скатывается слеза. Все воспоминания были с связаны с Сэм. С тёплой, ласковой Сэм, верной своей друзьям и ему в первую очередь. Отдавшую всю себя ради помощи автоботам и вот что она получила взамен? Недоверие, параноидальную ревность, постоянную слежку. Любая друга девушка ещё после Египта плюнула бы на всё и ушла к нормальной жизни. Любая, но не Сэм. Она осталась и была рядом в самые нужные моменты. А что сейчас? Не сдержавшись, Оптимус со всей силы запустил стакан об стену. Сейчас ему было плевать совершенно на всё - ему нужно забыться. Хотя бы на один вечер, на сегодня. Словно услышав его мысли, дверь с еле слышным скрипом открывается и в кабинет проскальзывает тонкая девичья фигурка. В темноте Оптимусу даже на секунду показалось, что это Сэм, которую привёз Уильям, но стоило девушке появится в свете лампы, как разочарование волнами накатило на него. Сандра Майриц была когда-то одноклассницей полковника Леннокса, а с недавнего времени правительство прислало её в качестве одного из штатных программистов вкупе с помощником врача. Смуглая блондинка с зелёными глазами привлекала мужское внимание, но всю себя она посвятила лишь лидеру автоботов. Оптимус до сих пор не мог понять, почему эта молодая девушка проявляет к нему столь сильный интерес. Разве ей не сообщили по прибытию на базу, что он женат, пусть временно и находится в ссоре с супругой? Видимо, самую последнюю часть ей и сказали, так как в последнее время внимание Сандры к Прайму лишь усилилось. Выпичка, эротические журналы, фотографии той же Сандры в весьма экстравагантном виде и это лишь вершина айсберга. Об остальном было страшно даже думать и вспоминать. - Мисс Майриц, я, кажется, ясно выражался, говоря, что не желаю сегодня никого видеть? - повернувшись к программистке лицом, сухо произносит Оптимус, но тут же запинается, стоило ему скользнуть взглядом по внешнему виду девушки. Та пришла к нему в одном лёгком халатике, распахнутом на груди. Стоило ему лишь на секунду остановить свой взгляд на вырезе декольте, как халат отправился на пол, а сама Сандра самовольно забралась на колени шокированного произошедшим Прайма. Не успел мужчина больше сказать и слова, как Сандра властно впилась в его губы поцелуем, разрывая красную рубашку в клетку, тут же откинув ненужную тряпку в сторону. И тут в его разуме что-то щелкнуло. Что-то, что заставило его подхватить девушку за бёдра и, скинув со стола бумаги, повалить ту на деревянную поверхность. Та сразу же похабно раздвинула ноги, позволяя Прайму беспрепятственно войти в её лоно. Закончилось всё только под утро. Так как Оптимус был всё же инопланетным существом, то потребностей во сне у него не было, но вот Сандра, оттраханная во всех мыслимых позах, была не в силах даже дойти до своего отсека. Пришлось Прайму, осторожно оглядываясь по сторонам, нести программиста в её отсек, молясь Праймусу, чтобы никто их не увидел и не заподозрил в неладном. Праймус не внял, но этого лидер автоботов не увидел. Уильям не мог поверит своим глазам. Не мог, но пришлось - он ясно увидел на шее Оптимуса яркие засосы, пока сам лидер алозначных нёс Сандру к её отсеку. Вывод можно было сделать только один - Оптимус изменил Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.