ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 9. Я скоро приеду

Настройки текста
Попрощавшись с Кейдом, который вызвался подвести её до дома, Уитвики зашла в свою квартиру и облегчённо выдохнула. Не то чтобы она испытывала угрызения совести от совместно проведенного времени - да, маленький червячок сомнения и совести ползал где-то внутри, но ничего сверхъестественного не было. Она понимала, что поступила не совсем правильно и честно, но Оптимус сам виноват в том, что произошло. Сам. Её вины в произошедших событиях нет. Мэс, появившаяся через несколько секунд, одобрительно качнула головой. Да, пусть она сама свела последнего Прайма с этой девушкой, но она считала, что смертная сможет изменить лидера автоботов, сделать его менее зацикленным на миссиях и войны с Мегатроном, но, видимо, даже любовь не в силах изменить некоторые вещи, хотя Искра до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Что Оптимус позвонит и извиниться, что всё вернется на свои круги, но время показало обратное. Впрочем, не всё потеряно. По крайней мере, Мэс очень хотела в это верить. Переодевшись в рваные джинсы и длинную серую тунику, Сэм залезла на кровать и включила телевизор в надежде найти что-нибудь интересное, что могло бы отвлечь от неприятных размышлений. Но, словно издеваясь, не давая девушке погрузиться в отдых, у Уитвики зазвонил телефон. Еле слышно выругавшись, проклиная того, кто решил отвлечь её, Сэм взяла в руки телефон и чуть нахмурилась. Звонил Уильям, который чаще всего звонил не просто так. Нажав на кнопку "принять вызов", Уитвики поднесла телефон к уху. - В чём дело, Уилл? - перейдя сразу к делу, спросила шатенка, удобнее устраиваясь на кровати. Вставать и что-то делать совершенно не хотелось. - Сэм. Не знаю, как тебе об этом, но ты должна знать. Это по поводу Оптимуса и Сандры. В общем, они переспали, - на долю секунды Сэм показалось, что она оглохла. Все звуки вокруг неё словно испарились, оставляя висеть в полной тишине, которая была далеко от расслабляющей. Её сердце пропустило пару болезненных ударов, после чего забилось с прежней силой. Она имела право... слегка развлечься, скажем так, но Оптимус?! Какое у него будет оправдание этому поступку? "Нужно узнать у него лично", - решает для себя Сэм, нахмурившись. - Передай Прайму, что я буду через несколько часов, - холодно произнесла Уитвики, скидывая вызов. Поднявшись на ноги, она посмотрела на нахмурившуюся Мэс, которая прекрасно чувствовала эмоции своей носительницы, и прекрасно понимала, что останавливать её не стоит. Впрочем, Искра и не собиралась - пора поставить зазнавшегося Оптимуса на место. - Делай, что считаешь нужным. Если хочешь знать моё мнение... Ты имела право не только переспать с другим мужчиной, но и лишить Прайма метки соулмейта. Так что он ещё легко отделается, - с хладнокровной улыбкой заявила Мэс, вспышкой света вселяясь в тело своего сосуда. Спустя пару часов, стоя на Диего Гарсия с рюкзаком за спиной, Сэм пыталась взять себя в руки, дабы сразу не начать устраивать скандал. Вначале нужно допросить Уильяма на предмет того, что именно он видел, а Оптимус пока может копать себе могилу. Уильям не понимал, что значат слова Сэм о скором приезде. Путь от места, где учатся девушки, занимает не меньше восьми часов, а, как Уильяму известно, через два дня Сэм возвращается на учебу, так что она не может потратить с ними много времени. И, словно в ответ на его вопрос, дверь в главный ангар распахнулась и на пороге появилась Уитвики, от которой исходила такая волна гнева, что даже солдаты, побывавшие в разных горячих точках, шарахнулись от нее в сторону. Едва заметив стоящего в стороне полковника, шатенка направилась к нему и взгляд потемневших карих глаз ясно давал понять только одно - сегодня влетить всем, кто попадётся под горячую руку. Вернувшись с очередного задания, Оптимус облегченно выдохнул. Ему срочно нужно расслабиться и проанализировать статистику миссии. Но стоило ему только войти в главный ангаер, его там выловил Эппс, сочувственно смотрящий на Прайма. - Оптимус. Леннокс ждет тебя в своём кабинете. Вместе с ним Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.