ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макаронина мочит! (POV Арина)

Настройки текста
Знаете, а мы это… того… посидели, я говорю, хорошо. Познакомились. Правда эти «дяди-руководители» очень странные. Один блондин, тот самый, черт его побрал, из-за которого я упала и придавила несчастную — Шу зовут. Но мы не гордые, можем и имена придумать. Или клички. Прозвища. Во! Будет… Шваброй. Второй — зануда какой-то, — Рейджи. Но мы его уже знаем, поэтому будет Макорониной — худой, но пахнет, зараза, вкусно. Третий — это Аято, как выяснилось. И у него проблемы с речевым аппаратом, потому что фраза «да как ты смеешь!» уже 5 раз прозвучала за последний час, но только менялись «жалкая смертная, человечка, блинчик», ну или в моем случае «карамелька». Потом Канатик. Ну тут все предельно ясно. Дальше по списку. Райто — извращенец. Поэтому просто: шлю-ха. Заключающим эту семейку оказался Субару. Крыса. Альбинос. Волк-одиночка. А девочка… Ооо, а вот деееевочкаа… Ее Юи зовут. Какой-то странное сочетание двух гласных букв. В таком случае я Аиа. — Ах да, и ещё: мы вампиры. Вот в такие моменты необходим звук стрекотания сверчка. — Ууу, — присвистнула Стефания, оглядывая парней. — Деймон и Стефан Сальваторы отдыхают. Мы с девочками задились диким хохотом. — Ой, ой, — держась за живот, еле вымолвила Зоя. — Пацаны… ну вы… даёте! — Да как ты смеешь, чистокровная человечка! Я же говорю: аппарат сломан. Будем надеяться, что сестра Дахи пойдет в медицинский. Но на защиту своей чести и чести остальных подруга показала ему средний палец. — Хоспади! — я схватилась за сердце. — Их царю показали фак! Не простят обиды! Умрем все до последнего! — Ну сучки, за что вы так с Аято? — шлюшкин-плюшкин откровенно посмеивался. — А мы, чистокровные человечки, вообще жестокие, — в тон ответила Зоя. — Леди… Я грозно посмотрела на Макоронину. — Девушки… — Если бы меня назвали существом женского пола, мне было бы и то приятнее, — проявила свои актерские способности Ясвинтус… Ярослава, в общем. — Тц, — цокнул волк-одиночка, закатив глаза. — Безродная, смертная, 18 лет. Ничего особенного. Смотрю я на этого вампира и думаю: если Яся его сейчас покусает, он сильно удивится? Потом вспомнила о том, что они — я огляделась вокруг, — богатые и решила, что кусать она его будет в финансовом плане. Жестоко, вот! — В ваши комнаты вас проводят женихи. Мы с девками вылупили глаза. — Тшшш, стопэ, стопэ, стопэ! Придержи коней! Ты же сказал, что ты наш руководитель на 2 недели! — воскликнула Стефания. — Наверное я солгал, — Макоронина сверкнула глазами. — Вы наши жертвенные невесты, смиритесь с этим. — Смириться? — удивилась я. — Смириться можно, если у тебя дырка на заднице брюк, но с этим нельзя смириться! — А можно уточнить: чьи мы невесты? — спросила Зоя, доставая блокнот. — Наши. — Процедил парень. — Конкретней. — Стефания Соколова — Шу. Дарья Степанова — Аято. Зоя Степанова — Райто, а вы, уважаемая Арина Харитонова, невеста Субару. — А Канатик? А эта… как ее… забыла! Ну девка эта, белая такая… Юи, точно! — шибанула себя по лбу Даша. — Может посводничаем? — Не получиться. Это сделали за вас. — Приторно ответила Макаронина. — Ты себя забыл. — Заметила Стефания. — Ага, — кивнула я. — На мусорке. Забыл там остаться. — Моей невестой будет эта хрупкая… не женщина. Блохастый притянул Ярославу к себе за талию. Та сразу заулыбалась, а потом сникла, наверное осознав, в какой жопе по какое… кхм… находится. Увы, счастье не длится вечно. — Ярослава Крумер, Рейджи Сикамоки, — повторяла я, как будто пробуя на вкус. — Ярослава Сикамоки… Яясь, — умоляюще протянула я. — Может ну его? Что ты на меня так смотришь? Ну не идёт тебе эта Сикамоки! Ну как шизик, ей Богу! — Не Сика… как вы выразились, а Сакамаки! Я оторопела. — Яяясь, не надо! Это же!.. ну ты сама послушай: Ярослава Сакамаки! Ну? Это ещё хуже! — я непонимающего посмотрела на подругу. — Вот Рейджи Крумер — это вещь! А это… фигня фигней! Лучше звони Стасику, у меня стресс. Я обессиленно упала на кресло. Потом нас отвели по комнатам. Ничего необычного. Мы, как и собирались, собрались в комнате Стефании. Но как только мы вошли в комнату, то увидели квадрат Малевича, иными словами — Джоконда. Шлюшкин-плюшкин нависал над подругой, которая покрывала его матами. — Кхем. — Даша кашлянула в кулак. Парень мигом отпустил кровинушку. — Запомни, голубчик, чужое трогать — нехорошо. Статья 158-я. — Осведомила я. Он слез со Стефании, а точнее — она его сама с себя сбросила, и, бросив напоследок злобный взгляд, вышел из комнаты. — Ибо не фиг! — добавила Ярослава и плюхнулась на кровать. — Что-то рано я бросила курить. — Ты чего? — удивилась я. — Так бы воняло от меня. — Сказала девушка. — Ближе, чем на два километра никто и не подошел бы. Мухи и то шарахались бы. — Припадочная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.