ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мазер ю лефт энд райт! (POV Ярослава)

Настройки текста
— Девки, а где Юйка? — спросила Даша. — Какая юбка? — не поняла Стеша. — Юйка! Ну, Юи. Ее на завтраке с обедом не было, а знааачит… — Избили, погрызли, а косточки оставили в подвале! — перебила ее Арина. — Может просто сходить к ней в комнату? Все посмотрели на меня. Ну да, хоть что-то за сегодня хорошее предложила, а то этот… Рейджи мне все настроение испортил! Пришел, значит, такой деловой, сказал, чтобы на завтрак не опаздывала, а потом стоит и пялится на меня! А у меня терпение не железное! Никакой личной жизни! На лице ж написано… переспать хочет! А мне 18, между прочим, а ему… не важно, сколько ему, главное, что мне 18! И знаете, мне никогда так открыто не говорили, что хотят затащить в постель! Это было просто оскорбительно! В общем, девушку мы не нашли. — Райто! Райто! РАЙТООООО!!! — Слушай, а почему именно он? — спросила я, недоуменно смотря на Дашу. — Нууу, во-первых: это единственный вампир, имя которого я запомнила. Во-вторых: он жених систр, а я знаю, что в любой момент могу воспользоваться его помощью. — Так не честно! — воскликнула Зоя. — Достоевский утверждал… — Ой, все! Зоя!!! — завопили мы с девочками в голос. — Сученьки, звали? — к нам подошёл этот самый Райто. — Можно тебя обнять? — сделала умоляющий жест Даша, парень сразу расплылся в улыбке. — Сразу говорю: у меня аллергия на яд! — Стопэ, стопэ! А где Стеша? — удивилась я, оглядываясь по сторонам. Мы перепуганно переглядывались, пока из-за угла не услышали тихое всхлипывание. Вампир сразу телепортнулся, а мы пошли искать его. И тут… я даже не знаю как так вышло… — Ты чего плачешь? Стефания, солнышко ты наше накосячевшее, не плачь, — Райто притянул подругу к себе и крепко обнял, поглаживая по спине и нашептывая успокаюващие… гадости. — Ну подумаешь, дурой родилась, так полнаселение такое и ничего… Ну подумаешь, руки не из того места растут, так это ещё никого не убило… Наверное… Мы уставились на эту парочку. В прямым смысле! Меня пугало 2 вещи: почему он назвал ее по имени и почему он вообще начал ее успокаивать??? И тут… в далике-в далике, я увидела злющего Рейджи. Положив руку на глаза, я пошла в противоположную сторону. Мне тоже плакать хотелось! — ЯРОСЛАВА!!! И я шуганула. Шуганула от Рейджи. Дело было в том, что пока его в кабинете не было, я по быстренькому взяла и… колбочки смешала. Нет, химию я хорошо знала, поэтому знаю, чё это за колбочки и что получиться. Ну, в общем жопа получится! И… на этой ноте я в кого-то врезалась. Подняла голову. Фух, блин, аж матерится захотелось… Шу… — Слушай, если увидишь Рейджи, передай ему от меня пламенный привет, хорошо? Но блондин, схватив меня в охапку, прижал к стене и впился клыками в шею. Мазер ю лефт энд райт! Я с перепугу английский вспомнила! — Шу, — я слабо повернула голову и увидела Рейджи. — Пламенный привет! — я отолкнула от себя тушу белобрыса и убежала в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.