ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это тыдыщ! (POV Стефания)

Настройки текста
Я посмотрела на часы — час ночи. Ахиреть! Но зато можно радоваться: 2 дня практики мы с Яськой уже отработали. Вот только чего-то мне совсем не спится. Скорее всего, это потому, что на данный момент я не занимаюсь никакими физическими нагрузками. Раньше хоть в университет ходила, а сейчас… пойду попью. Спускаясь на кухню, я поняла, что хочу не только попить, но и поесть. Знаете, я и поесть — это лучшие друзья. Когда мне было 15 лет, я немного… пожирнела! И потом, садясь на диету, на 5 день начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщом! Понимаете? Сделав себе пару бутербродов и чай, я села за столик и стала читать кулинарный журнал, который лежал на краю кухонного стола. Написано 12+. Хоспади, что там может быть? Обнаженная курица? — Что ты тут делаешь? Я подняла голову и увидела белобрысое нечто. А потом только до меня дошло, что это Субару. — Не видно же, что я делаю, да? — поднимая обе руки, в одной из которых бутерброд, а во второй чашка с чаем, спросила я. — Твоя подружка… Арина, кажется… очень странная… Я хмыкнула и закатила глаза, делая глоток жидкости. Аааа! Я поняла! Долетело! У него ночью повышенная говорливость! Да-да, приступ активности. — Что за шум, а драки нет? Мы посмотрели в сторону «подружки». У Арины были растрёпанные волосы, а глаза сонно смотрели на мой бутерброд. Сама она выглядела очень смешно в пижамных шортах и майке. — Милые наряды, юные леди. И тут я поняла: нам хана. То есть совсем. Прям вообще и стопроцентно. Рейджи облакотился плечом о дверной косяк, рассматривая нас с Ариной. И тут я вспомнила, что сама нахожусь в пижамных шортах и майке… на бретельках. А они вампиры, как бы. Шансы дожить до утра заметно сокращаются. — Стееш, — протянула подруга, зевая. — Есть идея. — Какая? — сверкнула я глазами. — Спиться! Девушка сложила руки на столе, а затем положила на них голову. — Могу предложить прогуляться в парк. Мы с Ариной сразу посмотрели на Рейджи. Сон как рукой сняло. Было решено: через десять минут мы собираемся возле входа в особняк. Я оделась и только собралась идти, как в комнату вбегает Арина. Подруга была в джинсовой юбке, белой футболке, поверх которой была джинсовая кофта, ибо летние ночи холодные, а обула она белые кеды. — Скажи мне, пожалуйста. У тебя, твою мать, шкаф просто взорвется от одежды, а ты одела просто джинсы и футболку?! — Ну да, — я удивлённо пожала плечами. — А что такого? — Тут походу свиданка намечается, а ты в… этом… — Арина сделала непонятный жест рукой. В итоге, она мне подобрала бело-синию рубашку с рукавами в ¾, ну знаете, такие, типо сейчас так модно, но мне они почему-то не нравились, укороченные синие джинсы и белые кеды. — Распусти волосы, подруга, — она порхала вокруг меня, словно бабочка. — Ну вот! Принимай работу! Я посмотрела в зеркало. Первым делом обратила внимание на волосы. Они не были кудрявыми и такого ужасно рыжего цвета, это была целая копна роскошных золотисто-рыжих локонов, которые были чуть ниже груди. — Все! Рейджи лопнет от зависти! — пищала Арина, когда мы спускались по лестнице. — Это не свидание, Арин, это просто прогулка. — Ага. Просто. С женихом Яси. Но знаешь, я очень рада, что Макоронина положила глаз именно на тебя… Опача, стопэ, а это ещё кто? — впадая в ступор, произнесла подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.