ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это горе, ребят! (POV Стефания)

Настройки текста
Я так и застыла на месте, смотря на девушку. А она, в свою очередь, на нас с Ариной. Сказать что я удивилась — ничего не сказать. У незнакомки были такие же волосы, как у меня, даже по длине одинаковые, но только у неё они были прямые, разделены на ровный пробор и заправлены за уши. Глаза были карими, а губы — алыми. — А вот и ваши девушки, да, Рейджи? — улыбнулась она нам. — Привет, девочки! — Привет, — прошипела подруга. Я же просто улыбнулась. Но с Ариной понятно: Субару ее жених. Ну, а мне чего бояться? Это Ясино, а не мое. — Познакомьтесь, это Севастьяна. — Сказал Рейджи. — Она… — Подруга семьи, — быстро вставила девушка. — Скорее подруга Шу, — хмыкнул Субару. А у меня от удивления расширились глаза. Арина с огорченным взглядом посмотрела на меня. — Так мы идём или нет? — решила перевести тему подруга. — А вы куда-то собираетесь? — улыбнулась Севастьяна. — В парк, — не сдержала сарказма Ежидзе. — Ок, — незнакомка понятливо покачала головой. — Стефания, если я не ошибаюсь, у тебя же жених Шу? Я коротко кивнула. — Негоже гулять с женихом своей лучшей подруги. В ней было столько ехидства, что мне аж плохо стало. Но во мне бушевал бунт из желаний: мне одномоментно хотелось плакать, смеяться, набить морду Севастьяне, прижаться к Рейджи, съесть тазик мороженого и сыграть в карты на раздевание. — Ой, да не бойся, сама была такой! — рассмеялась девушка. — Развлекайтесь! По пути в парк я постоянно думала о этой Севастьяне. Кто она такая Шу? Не то, что бы во мне проснулась ревность. Я этого парня толком и не знаю. Да! Я не верю во всю эту шелупонь, что мы их невесты и бла-бла-бла. — Хочу сладкую вату! Я подняла голову и посмотрела на счастливую Арину. Мдааа, проснулась женственность. Субару недовольно цокнул языком, но все же пошел в ларёк со сладкой ватой, а подруга за ним следом. Я пыталась скрыть улыбку, но… блин, это так смешно выглядело! — А ты чего-нибудь хочешь? Я аж моргнула 2 раза! Повернулась к Рейджи лицом и, изогнув бровь, поджала губы. Потом вспомнила про тазик мороженого. — Мороженого хочу. Боже! Мать моя честная! И это мой голос? Да это пискля какая-то! — Стеееешаа! А у меня есть сладкая вата! — ко мне подбежала Арина. — Раскололся орешек. Я засмеялась и случайно мой взгляд упал на кафешку. Взгляд блуждал по столикам, стоящим на улице, по еде, по напиткам, и я поняла: я писец как хочу есть! — Вот твоё мороженное. — Она не хочет мороженного! Поэтому засунь себе это… — Подруга замолчала, а потом, закатив глаза, кивнула. — Ну да, я же леди. Распокавовав мороженное, хотела попробовать его, как какой-то парень толкнул меня и я бы стукнулась своим е… естественным лицом об асфальт, но Рейджи успел подхватить меня. Его рубашка была теперь в сладости. Я повернулась к парню. — Пардон, чувак! — заржал тот. — Зато леди в порядке! Секунда, Рейджи телепортировался к незнакомцу и… крутанул ему шею, что тот повалился на землю. А я засмеялась. Нет, я понимала, что человек умер, но это… просто смешно. — Капец! — удивилась Арина, глядя на меня. — Дядя умер, а она ржёт! — Пошлите туда! — я указала на кафе, которого просто поедала взглядом. Рейджи с Субару кивнули, и мы пошли в заведение. Парни заказали по вину, а нам сок с пирожными. — А это что? — доедая сладкую вату, спросила Арина. — Алкоголь. — А он вкусный? — Хватит задавать глупые вопросы! — зарычал Субару. — А почему Стеше не налили? — удивилась подруга. — Ей, между прочим, больше, чем вам вместе взятым! — И сколько же… Стеше? — последнее слово Рейджи сказал так… странно. — Стеша, сколько тебе? — толкнула меня в бок Арина, но я промолчала. — Стеше 20. Субару выпучил глаза, а Рейджи замер. Ну да. 20 лет. Чего тут странного? — Мы отлучился ненадолго. Я надеюсь вы сможете дождаться нас и ничего не натворить. — Ну, это надо подумать. Парни ушли, а мы сверлили взглядом вино. — Ты пробовала когда-то алкоголь? — не отрывая взгляда от напитка, спросила Арина. Я отрицательно покачала головой. — Тоже маман говорила: до свадьбы ни-ни? Я кивнула. — Слушай, будь, что будет! Я хочу это! — и подруга выпила жидкость. Я скривилась и также выпила. — Я не буду говорить, что я сейчас чувствую. Официант! В общем, через полчаса мы с Ариной спились и были, как Чип и Дэйл. Но это было недолго, пока не пришли вампиры. — Идиотки! Что вы натворили?! Дальше я увидела, что Субару и Рейджи заводят нас в темный переулок. А потом Субару взял Арину на руки и исчез. Рейджи поступил точно также. Минута, и мы оказались в спальне. В его спальне. — Демонова девчонка! — зарычал он, нагло скрутил меня, кинул на кровать и накрыл одеялом. — Будешь. Спать. Здесь! И после этого ушел, хлопнув дверью. Я? Спать? Да во мне проснулась алкоэнергия. Она прямо-таки наполнила все тело, приговаривая «пойдем пошалим!». Ну я и пошла. — Что я тебе сказал? — прошипел парень. — Я что… ик… помню? — изумилась. — Иди сюда! — Рейджи схватил меня за руки. — Я никуда не пойду! — протестовала я. Но парень прижал меня к себе. Я пьяным взглядом посмотрела ему в глаза, а он смотрел куда-то ниже. Там мои губы вроде находятся. Парень склонился и едва ощутимо коснулся губами моих губ. А я… А я так и осталась стоять в недоумении. С одной стороны мне очень хотелось прижаться к нему, а с другой… я влепила ему пощечину. Беспросветная дура. Как меня ещё земля родная носит? Я бы на ее месте приковала бы по-тихому, чтобы картину мира не портила. Ну или образумила… Хотя меня — и образумить? Да тут никто не справится! — Извиняйте, но поцелуи не входили в мои планы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.