ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ексиль-моксиль! (POV Арина)

Настройки текста
Сегодня к нам по плану должен приехать кто-то. Я не расслышала кто, потому что эклер для меня был намного важнее, но кто-то должен приехать. Это элементарно, Ватсон! — ОН ПРИЕХАЛ! ОН ПРИЕХАЛ! — верещала Ярослава, бегая по комнате. Подруга так и не узнала, что ее Макоронина целовалась со Стешей. Ну и правильно! А на фиг ей это? Все равно будет ноль реакции, так как она не претендует на роль его невесты, не говоря уже про жену. — Пусть войдёт, — внезапно сказала Макоронина. У меня перехватило дыхание, когда я увидела, кого именно к нам принесло. Это был мой идеал мужчины. Тот, кого бы я с удовольствием лицезрела в самых сокровенных своих эротических фантазиях. Высокий, как Рейджи, кареглазый, с густой гривой вьющихся волос. Рукава рубашки из тонкой дорогой ткани небрежно замучены по локоть, обнажая загорелые мускулистые руки. Узкие тёмно-синие брюке просто ИДЕАЛЬНО сидели на мужчине. Незнакомец посмотрел на меня, и я закусила губу, сдерживая порыв броситься перед ним на колени, умоляя сделать своей наложницей. — Чем могу быть полезен? — недружелюбно спросила Макоронина, с кривой ухмылкой оглядывая гостя с головы до ног и обратно. Незнакомец проигнорировал его вопрос. Вместо этого он взглянул на Стешу и ласково улыбнулся. — Ты Стефания? — спросил он, и от звуков его бархатистого голоса мое сердце окончательно растаяло. — Ага, — с трудом выдавила подруга, видно тоже запав на мужчину. Незнакомец улыбнулся ещё шире и размашисто шагнул к ней. — Стефания, — проговорил странный гость. — Как же я рад тебя видеть! — Молодой человек, вы кто такой? — вмешался в разговор шлюшкин-плюшкин. — Я ее брат.

***

Нежданно-негаданно объявившийся кровный родственник удобно развалился в кресле напротив Макаронины. Когда он переключался со Стеши на меня, я чуть ли не растекалась горячим киселем. Ну и ну. Получается, Стеша и Алан, как позже выяснилось, родные брат и сестра? Как, оказывается, забавно устроен мир: только плюнь в кого-нибудь, так попадешь в кровного родственника твоей подруги. Макоронина отправила нас с девочками к себе в комнаты, но мы-то не глупые… Поэтому собрались у Дашки. — Всегда подозревала, что судьба обладает весьма оригинальным чувством юмора. Особенно по отношению ко мне. Стоило только встретить свой идеал мужчины, как оказалось, что он мой брат! Тьфу! В дверь кто-то постучался. — Блин, только 5 минут прошло! — рявкнула Даша и пошла открывать дверь. — Аааа… А! Дядя, а вы что из себя представляете?

***

Не, ну Дашка, конечно, мочит! Ты шооо, я думала этот «дядя» ее косточки нам вернёт. Блин, я до сих пор сижу и пытаюсь скрыть свой смех… хрюканьем. Нет, ну это ж надо было спросить у короля Вампиров «что он из себя представляет»! А это был батаня Сакамак. Смотрю на него. Красивый. Беловолосый. Золотоглазый. С красивой фигурой. Одевается, вроде, стильно. Блин, а если с ним замутить, то получиться, что я стану мамой этих вампирчиков во главе с Макорониной? Ох. Охо. Охохохохо! Мне это понравилось. — О! Болванчик! Смотри, как на тебя Севастьяна смотрит! — я тыкнула пальцем в сторону девушки. Нет, ну он же Алан. Значит болван. Ахахха. Аланчик-болванчик! Ой, не могу! Мужчина мигом изменился в лице. — А ты что тут делаешь?! Я тебе 100 раз повторял: сиди дома! А? Чем ты слушала? — Ну Алаааан, — Севастьяна телепортнулась и уже восседала на коленях у брата Стеши. — А…а...а в смысле? — не могла подобрать слов Стеша. Да, да. Я понимаю ее негодование! Только брат появился, а эта уже к нему липнет! Ай-я-яй! Плохой, плохой болванчик. — Вы уже знакомы? — удивился Алан. — Севастьяна — моя невеста. Стеша упала в осадок. А я начала ненавидеть эту… Яну! Ладно, я ещё переживу, что он брат Стешки, но можно было мне место забронировать? Блин! Вот вообще! — Как тесен мир! Как тесен мир! — восклицала Зоя. — А вы за чем пожаловали? Даша. Мало ей было… Блииин! Она что, тоже на Батаню запала? Эээй, подруга, это мое! — Я пришел рассказать вам, дорогие девушки, кодекс «Невесты». И тут Яся подавилась чаем. Ну… Так себе название кодекса. Могли и соригинальничать. — Читай, отец. — Усмехнулась Макаронина. Зараза! — Лучшее в женщине — покорность! Правда? Как мало женщине рода Сакамаки нужно для счастья. — Женщине запрещается проявлять свои эмоции! Все посмотрели на Дашку. — Женщина — собственность спутника. На секундочку, между прочим — мы живем сейчас в свободной стране, времена рабовладельческих государств давно миновали. — У женщины нет тела, она собственность спутника, а поэтому женщина обязана заботиться о сохранении красоты тела. Теперь у меня ещё и тела нет… Интересно, а что же тогда осталось? И если у меня нет тела, как я заботиться о его красоте-то буду? — У женщины не может быть собственных мнений, желаний, прав. Ааааа… понятно. Ничего у меня не осталось. Совсем. Блин. Вот это житуха! — Женщина обязана все своё время посвящать спутнику и детям. Какой «своё»? У этой гипотетической «женщины» уже ничего своего нет! — А ну, девки, пошли обговорим это на ССД! ССД — Семейное Собрание Девушек. Вместе придумали… Какие мы молодцы! Закрывшись в комнате, мы посмотрели на подругу. — Я влюбилась… Ее трагичный голос поверг меня в депрессию вселенского масштаба. Застонав, я схватила руками за голову. Блин, вот только этого для полного счастья не хватало! Ну что за день-то такой? — Так у него уже какая-то шалава есть, — сказала Стеша. Ооой, ну на фига? Ну на фига ты это сказала? — Поэтому ты его потеряла. — Что я сделала? Не, ну правильно! А что, Стеша молчат должна? Она же лучшая подруга! — Потеряла, прошляпила, промограла… — Начала перечислять подруга и, ехидно улыбнувшись, безжалостно добавила: — Просрала! Даша возмущённо набрала в лёгкие побольше воздуха, зло выдохнула и схватила Стешу за руку. — А ну, пошли выйдем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.