ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

На Титанике-Не на Титанике! Захолустье одним словом (POV Зоя)

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и готовилась к поступлению… в медицинский. Да-да. Дашка меня тааак… пыталась образумить, но я ж кремень! Я не сдаюсь! — Сученька… — Мама! — уже в который раз взвизгнула я. — Мы уже обсуждали этот вопрос. Мамы здесь нет. Разлегшись на кровати, я принялась учить биологию. Так, «популяции». Конопатый засмеялся и принялся ко мне лезть. — А что мешает нам… — Нам мешает то, что ты находишься в МОЕЙ комнате! — перебила я его. — Но если я выйду, то у нас ничего не получиться. — Обиженно произнес парень. — Слава Богу! — выдохнула я, посмотрела на своего «женишка». — Что? На росстоянии будешь размножаться! — А что нам мешает, на этот раз, сделать это сейчас? Конопатый отобрал у меня конспект и навис сверху. Вот же! Мне учиться надо. Учиться! Готовится к поступлению! — Ммм, — я подумала, — запах изо рта? Парень, глядя на меня, кажется, попытался подмигнуть, или запугать меня страшными гримасами, я не разобралась. — МАТЬ МОЯ! ЛЮБОВЬ НАМЕЧАЕТСЯ!! Ясно. Опять любовь и без меня. — Можно… я… посмотрю, что там с Ариной? Конопатый выдохнул, но все отпустил меня. Я… что сказать… афигела просто нечего делать! Продолжила так лежать, пока Райто меня не поднял с кровати и не шлепнул по заднице. Зато теперь я знаю, где у меня скорость включается! Так в жизни я никогда не бегала. Я даже не поняла, что на меня так подействовало: шлепок своего «жениха» или то, что у Арины любовь, и без меня. — Что случилось? — запыхавшись, спросила у подруги. Я, Арина, Стефания и Яська стояли в коридоре, ведущего на кухню. Я была растерянной, Арина до ужаса счастливой, Стефания — заплаканная, а Яська полная противоположность Ежидзе — злющая, нечего делать. — Идёт, значит, Болванчик по этому коридору, задумчивый весь такой, растерянный. Мы ещё обсуждать начали, что это с ним, а тут раз, и Макоронина! Красиииваая, — Арина мечтательно закатила глаза. — Как Бог! Полуголый правда, но это даже лучше! — заверила меня подруга. По мере рассказа я успела отдышаться и уже, уперев руки в бока, внимательно слушала девушку. — Таинственный такой, грозный… Ммм, мечта, а не мужик! Я кивнула, соглашаясь с ее словами. Честно, я хотела, чтобы Стефания была с Рейджи, а не Яська. Уж больно похожие были их характеры, не то что у блондинки. — И вся эта красота на Болванчика каааак зарычит! Что он, мол, слишком много внимания уделяет его невесте! На этом месте мне слушать окончательно расхотелось. — Стой, так причем тут Стефания? Может он про Яську говорил? — Ага! — возмущённо качнула головой Арина. — Болванчик и брат Ярославы, и уделяет ей столько времени. Да-да. Вешайте мне спагетти Карбонара на уши! Мы странно посмотрели на подругу. — Чтоооо? Ну он же лапшу не ест! Хотя… Стеша, может… — ТАК! ЦЦЦ! Мы боязливо посмотрели на Ярославу.

***

— Нет, не надо слов, не надо паники, это мой последний день… в вашем захолустье! — кричала довольная сестра. Ей надо было срочно домой! Написали родители и попросили ее приехать. Блин, везёт же некоторым. — Кстати, где твои колготки? Мы все удивлённо посмотрели на Рейджи. Ого-го! Да тут ещё один претендент! — Ты же нам вчера всем мозг вынесла, пока наряд выбирала. Ты ещё три раза просила подтвердить, что узоры смотреться прилично! Вот что значит — мужчина живёт с 6 девушками. Другой, нормальный, таких грехов не заметил бы, но Рейджи, наученный горьким опытом жизни со своей невестой, не понятно, правда, какой, ещё пятью девушками и одной женщиной, подмечал даже лишний срезанный сантиметр волос. Ну, это у нас Арина чудила. — Даша! Даша! Мы узрели Канато. Да, пацан повзрослел. Как морально, так и… пхапхахзпхпхе… физически, пардон. Они подружились, когда сестра тайком ночью опустошала коробку конфет. Без участия Канато там не обошлось. — Приключения Каната и Веревки. Узелковая любовь. — Сказала я. — Даша! Там ещё два короба мармелада! А ты валишь к бабушке в деревню! — К родителям в пригород, — парировала Дашка, проверяя паспорт. — Да хоть к любовнику за город! Даш, ну Даааш! И тут я оканчательно потеряла связь с реальностью. Вот это… любовь! Иначе это не назовешь! Мы выпроводили сестру, а сами пошли заниматься своими делами. Стефания тем временем уже сидела в кресле Рейджи… опача! — и читала какую-то книгу. — Очередной любовный роман, — сдал ее Алан. — Начиталась на мою голову, теперь замуж не хочет за нормальных мужиков, принца ей подавай. — Сделай милость, сдохни быстро. — Ответила подруга. — Отвань, не с подружкой разговариваешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.