ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Козел и Полисосага ( POV Ярослава)

Настройки текста
Напросилась. Напросилась. Напросилась! Я напросилась с Рейджи в магазин. Точнее, мне надо было проверить, подготовила ли мне платье мисс Стори или нет. Прошла всего лишь неделя. Декан и не подозревает, что мы тут не практику проходим, а просто проветриваемся. — А можно мне за руль? Я с надеждой посмотрела на Рейджи. Хотя бы он разрешил. Хотя бы разрешил! — Ты умеешь водить? — Конечно! Спасибо! — чмокнув в щеку парня, я уселась в водительское кресло, подождала, пока рядом со мной сядет Рейджи, и мы поехали. Мы ехали, ехали, ехали, ехали и ехали… 10 минут ехали и доехали. До ГАИ. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Почему жизнь так жестока?! — Я разберусь. Остановила парня, который уже собрался выходить. Как там в крутых фильмах блондинки выкручивались в таких ситуациях? Чё там они делали? Выпендривались и охмуряли мужиков? Сейчас попробуем. Я грациозно вышла из салона машины. Какая же я молодец, что обула цветастые туфли на платформе и одела джинсовые платье с рукавами в ¾ и чуть выше колена. — Сержант Русаков, сверловское ГИБДД. — Представился парень. Русский. Русский мужик. ГАИ. Афигеть Япония цветет и процветает! Сюда что, всех практикантов собирают? — Ярослава Крумер. Южно-Сахалинское ЕКЛМН. — Что за ЕКЛМН? — не понял сержант. — Ну вы первые начали какими-то буквами сыпать! — возмутилась я. Нет, до чего странный молодой человек! Вот вообще. — Так, девушка, вы нарушили правила ПДД. — Ой, ой, все! Вы победили. Я больше не знаю таких буквенных сочетаний. Парень округлил глаза. Я про себя хихикнула. — Хорошо. Предъявите, пожалуйста, ваши права. — А что это? Включаем, Ярослава, режим дурочки. Рейджи будет мной гордиться! Стопудово! — «Права» что такое? Это такая карточка пластиковая. — А! Карточка у меня есть. — Я начала копаться в кошельке и достала от туда фиолетовую карточку. — Вот, пожалуйста. — Это скидка в отелье «Смуз». — Утвердил Русаков этот. — Но она же пластиковая! — настояла на своём я. — Права розовые. — А! — я вынудила розовую карточку. — Вот! Салон нижнего белья «Дарья». — Девушка, «Дарья» — не права. — Вот и я ей всегда говорю: Даша, ты не права! — капец понимающий мужик. — Она вообще тупая какая-то! — Права с фотографией! — А! Ну вот с фотографией. — Это карточка в метро! Ну что за ешкин кот! Опять на «е» ударение делают. — Не «мЕтро», а «метрО»! — возмущённо исправила. — Я туда прихожу и по 500 замечаний делаю. — Так, девушка, вы ехали по встречной полосе, и я вынужден забрать ваши права. — Сержант начал злиться. Я глубоко выдохнула. — Так, сейчас отдам. — И я принялась рыться дальше. — Таааак, это мне надо… Это надоо… Вот! — Что это? Уберите, мне это не нужно! Странный вообще. Капец дубина. — Первый раз вижу человека, которому не нужна 3-х процентная скидка в «Мозератти»! — и тут я прозрела. — Аааа! Я знаю, что вам нужно. В багажнике есть капуста. Но это ж я по секрету. Мы с Рейджи просто в супермаркет заезжали. В основном за продуктами. Там ещё, конечно, было много интересного, но… жаль, что мне в спутники достался Рейджи. — Какая капуста? — удивился парень. — Ну как вы любите! — обрадовалась я. — Зачем мне капуста? — Нуууу… мой жених говорит, что вы все козлы. И это было правда. Я не Рейджи имела ввиду. Там, до него ещё один был. Кого я обманываю? Жених был один, а вот парней… Я даже не помню. Может 4, может 5, а может больше. — Я знаю, что об этом нельзя никому говорить, но вы идите по тихому возьмите… — Так, девушка, предъявите, пожалуйста, техпаспорт. — Вот. — Я протянула ему документ. — Это ваш паспорт. — Ну? — А мне нужен техпаспорт! — Да я не ношу с собой паспорта тех! — повысила я голос. — Полис асага. Чё он материться? Чё он меня оскорбляет? — Сам ты полисосага! Меня так ещё никто не называл. — Я достала телефон. — Все. Вы меня выбесили! Сейчас я позвоню. — И набрала номер. — Алло. Мисс Стори? Как там мое платье? Когда дошьете? А, ну отлично, мг. — Я отключила вызов. — Все. Позвонила. — Так, девушка, я вынужден эвакуировать ваш автомобиль, потому что вы мне не предоставили ни одного документа! — Так вам что, документы нужны были? — удивилась я. — Да! — Ну так бы сразу и сказали! Вот водительское удостоверение, вот регистрация транспортного средства, вот договор обязательного страхования гражданской ответственности. — А сразу нельзя было? — вспылил сержант. — Ну так это вы начали нести какую-то чушь! Козел… — И, забрав документы, я двинулась в сторону машины. — Полисосага. Ну-ну! Я тебе это ещё припомню! — Чего так долго? — невольно спросил Рейджи. Я грозно посмотрела на парня. — В гарем свой звал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.