ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повесть о том, как Субару собрался рожать богатыря (POV Автор)

Настройки текста
Ну все! «Сегодня я уж точно соберу всех вместе», — подумала Зоя перед тем, как удариться головой об тумбочку. Девушка захотела плотнее сдружить коллектив, чтобы они стали добрее, умнее, СПРАВЕДЛИВЕЙ!!!.. Кхм, ну да ладно. — Итак, дамы и господа, сейчас я буду вас… не щадить! — у Зои иссяк словарный запас, поэтому она потеряла руки и вытерла их об Шу. — Чё ты опять задумала? — спросила Арина, откусывая булочку. — Стопудово театр какой-то замутила. — Я настолько… — Нет, ты не настолько, просто у тебя на листочке написано «Сценарий». Девушка внимательно посмотрела на свой листок, а между тем Райто тихонечко подошёл к ней и впился клыками ей в шею. Зоя вскрикнула. — Ля чё мочит! Ля чё творит! — Арина запрыгала на диване, снимая всю эту ситуацию на камеру. — Отвали, ублюдок! — сероглазая оттолкнула от себя вампира. Как иронично. — Зофильда, вы опухли? — Арина непонимающе посмотрела на подругу. — Шлюшкин-плюшкин, иди сюда. И вот такая вот картинка: девушка стоит на диване, а Райто, достающий ей до груди, обнял ее за… кхм… то ли ноги, то ли жопу, пока не понятно… и прижался теснее к черноволосой. — Райто, а Райто! Скажи доброй тете Арине… — Милым голоском начала девушка, а потом резко затараторила: — Как вы кусаете своих жертв? — Обычно, — пожал плечами вампир. — Ну это ясен пень: за шею, за руку, за что-то ещё, но если за шею… Вдруг она у человека грязная? — Райто скривился. — Или потная. Вдруг он после пробежки. Или вы эта… стерилизуете их? — Я тут хочу посодействовать. — Повысила голос Зоя. — Так содействуй, содействуй, кто не даёт? — В спектакле участвуют Райто… — Девушка грозно посмотрела на парня. — Субару и Стефания. — Я не хочу в этом участвовать! — Субару, дорогой, видишь эту бестию? — Арина тыкнула пальцем в сторону Зои. — Так вот, раз она здесь, значит она пришла с миссией — помочь нам стать дружнее. — Да что ты за бред несёшь, алкоголичка? Голубоглазая выпучила глаза и поставила руки в бока. — Шлюшкин-плюшкин, он меня обозвал! — Ну и что? — заржал Райто. — Присаживайтесь. Итак, Райто сел в первое кресло, Стеша во второе, а Субару в третье. — А я жюри! — Арина неприлично разляглась на диване. — Ну, режиссер, валяй! Зоя раздала каждому по сценарию. — Я не буду это говорить!!! — Не слушайте альбиноса! Приступаем, — Ежидзе махнула рукой. — Кто автор? — Пушкин Александр Сергеевич, — прочитал Райто. — Мг, — девушка задумалась. — Кто-то из вас? — Нет, Арина, это поэт! — злилась Зоя. — Пушкин Александр Сергеевич! Он умер уже! — Н-да? — Арина изогнула бровь. — Ну что же он так сразу? Ну ладно. Начинайте. — Сказка о царе Салтане, — удивлённо прочитал шляпник и посмотрел на Зою, которая кивнула. — Три девицы под окном… Сученька, но мы с Субару… — Да-да-да, не геи, проходили уже, — замахала руками девушка. — Дальше. — Пряли поздно вечерком. — Так, давайте вот тут остановимся, чтобы не наломать дров, — Арина сделала непонятный жест рукой. — А то, что они сидят там втроём… вечерком… согласовано с администрацией города? — Аррррриина! — злилась Зоя. — Да что Арина? Согласовано? Да, нет? — Нет, — прорычала девушка. — А сколько лет девицам? — Молодые они, лет по 17 им, — мечтательно вздохнул Райто. — Молодые они… Несовершеннолетние девушки, значит, ГУЛЯЮТ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Давайте исправляйте «поздно вечерком» на «вместе с матерью отцом»! — Кабы я была царицей… — Царицей значит? — … молвила одна сетрица, — возмущённо закончил Райто. — Она что, планирует нелигитивный захват власти что ли? — удивилась Арина. — Не знаю. — Ну, а что ты несёшь тогда, что ты несёшь? Исправляйте вот эту вот филькину… грамоту. Давайте. — То на весь крещёный мир приготовила б я пир, — прочитал Райто. — Любезный мой, почему ты должен кормить весь мир? Исправляй «то на весь крещёный мир приготовила б я… рис»! — Рис? — изогнула бровь Зоя. — Да, рис, — Арина ошарашенно посмотрела на подругу. — А что? Это дешево и… полезно. — Я на весь бы мир одна наткала бы полотна, — улыбнулась Стефания. — Одна значит? Боюсь, что антимонопольный комитет это не одобрит. Дальше. — Я б для батюшки-царя родила б богатыря, — буркнул Субару. — Молодец! — похвалила его Арина. — Молодец… что болеешь топографической ситуацией в России! Ну как ты целого богатыря будешь рожать? — Я БЫ СНАЧАЛА РЕБЕНКА РОДИЛ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ БОГАТЫРЕМ!!! — КАААК? МЫ НЕ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕКА… МАЛЕНЬКОГО… ЛИШИТЬ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!!! — ТОГДА Я БЫ РОДИЛ СНАЧАЛА РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ВЫРАСТЕТ И САМ ВЫБЕРЕТ СВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!!! — ВОТ!!! — закричала довольная голубоглазая. — ВОТ ОНА ЛИДЕР НАЦИИ!!! Давайте дальше. — Глядь, поверх текущих вод лебедь белая плывет, — прочитала Стефания. Арина округлила глаза. — Я не ослышалась? Ты сказала «глядь»? — Глядь! — сказала злая Зоя. — А ты ещё и повторила! — черноволосая схватилась за сердце. И тут раздался взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.