ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хирург Стефания (POV Зоя)

Настройки текста
По-любому Фиолетовый чудит! А вдруг нет? Он же не глупый мальчик и цитриаксон у него есть, значит умеет пользоваться. Но не суждено мне было нормально порассуждать на эту весьма занимательную тему, потому что Субару, подхватив меня на руки, телепортнулся в… лабораторию Рейджи. Картина называется «меня чуть не вырвало». Фиолетовый лежал на диване, наверное, еле дополз, и истекал кровью, а паралельно сердцу был воткнут нож. Вампир, блин. И это вампир? Это пиявки кусок! — Здесь мертвый мужчина! — завопила я. Человек лежал возле стола. Но, в отличии от Фиолетового, он не истекал кровью, а… просто лежал. Зачем он приходил? Цитриаксона не хватало? — Превосходный анализ, но я думала вы копнете поглубже, — усмехнулась Арина. — Что с ним? — не унималась я. — Он точно умер? — Я, конечно, не врач, — подруга косо посмотрела в мою сторону, — Но судя по дырке в голове — да. — Закончила Арина, склоняясь над трупом. А меня трясло. Дааа, в медицинский… Хрен вам, а не медицинский! — Ты что, боишься? — Никого я не боюсь! — Это от наивности, — заверила меня Стефания. А я так посмотрела на Фиолетового и поняла, что кроме братьев, которые помогали ему, он никому не нужен. Но тут Стеша разогнала их и ударила почти очнувшегося парня вазой по голове. А потом, подойдя к столу, взяла от туда нож. — Ээээ, — остановила ее Арина. — Ты чё, его добить хочешь? — Арин, успокойся. Я ему просто помогу. — Ага, поможешь… отправив на тот свет. Но Стефания, не слушая подругу, выгнала всех нас из комнаты. Вот ведь… — Если она его убьет… — Начал Субару. — … Я ее убью. — А потом я тебя убью. — Сказала Арина. — А затем моя очередь, — насупилась я. Подруга окинула меня странным взглядом, но ничего не сказала, за что я ей благодарна. Через полчаса Стефания пустила нас в комнату и что же мы узрели? Фиолетовый, как новенький, лежал на диване, и хрипел, видимо, только вернулся из «царства мертвых». — Очнулся, — сказал Райто, подходя к брату. — Чем же ты его так огрела? А, забыла, Райто же не было на той процедуре, где в Рейджи киданули вазой. — И зачем, самое главное? — проворчал Фиолетовый, придирчиво ощупывая рану. — Я же говорила, нож мог быть отравлен, — Стефания пожала плечами. — Мне было недосуг возиться, разбираясь, так это или нет. Поэтому поступила самым простым способом: вычистила рану и забинтовала, намазав… мазью. — А вас в университете не учили, что подобные действия принято проводить под наркозом? — спокойно поинтересовался Рейджи, видимо, он был рад, что именно Стеша его… вылечила… Ох, любовь! Но Стефания вместо ответа прищелкнула пальцами, будто осененная какой-то догадкой. — Так и знала, что что-то забыла, — досадливо проговорила она. — Ну что поделать, если медицина никогда не входила в круг моих интересов. Рейджи вспыхнул, но подруга смотрела на него столь невинным взором, что у Фиолетового, кажется, ругательства застряли в горле. Фиг его разберёшь! — Надеюсь в следующий раз ты учтешь это маленькое обстоятельство. Он назвал ее на «ты». Ребят, жопа. Приду к себе в комнату, напишу стих. — В следующий раз? — Стефания криво усмехнулась. — Рейджи, на твоём месте я бы молилась, чтобы тебе никогда в жизни не довелось испытать на себе мои более чем скромные… медицинские услуги. — И кстати, вы дописали речь? Вот же… лютики-ромашки! Опять эта речь! Дело в том, что у нас же через 2 недели праздник! Помолвка, ссссс… Блин, как отреагируют родители? Что вообще будет? У меня же в сумке теперь будет авооооооськаа… — Нуууу, скажем так, — потупилась Стефания, — нам осталось дописать текст после слов «дамы и господа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.