ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто могла бы попросить (POV Стефания)

Настройки текста
— О! Стеш, смотри, Вася-тракторист лайкнул нашу фотографию! Я в сотый раз пересмотрела фотку этого… дядечки. Фермер, а не мужик! — Лайкни его фотку, — посоветовала я и ехидно добавила: — Любовь намечается. Арина фыркнула, а я вспомнила: скоро приедет Даша. Надо накосячить. — Надо накосячить, — поделилась мыслями с подругой. — Нечнем со Швабры, — предложили мне. И мы двинулись в сторону комнаты Шу. Пришли, и решено было его утопить. А то я помню: зашла Яся… искупаться, а там ее сюрприз поджидал — Шу в одеженке лежал в ванне. Во смеху-то было! Но наша отважная не растерялась и, взяв горячую плойку, опустила в воду. А я потом думаю-догадываюсь: чего Шусяндрик такой поджаренный вышел? — Так, план действий такой… Сейчас сколько? Прааавильно, 20:00 — время искупаться и привести свой лохматый зад в порядок… Я толкнула Арину. Ну что за бред она несёт? Но подруга только рассмеялась. — Так. Утопить. Закопать. Откопать и выполоскать… А потом снова утопить, закопать… — Я тебя поняла, — я улыбнулась. Мы зашли в его комнату. Ммм, как пааахнеет… — Не распускай слюни, это стопудово отвлекающий маневр. Я закатила глаза. — Так, смотри, плойка при мне, я сейчас вставлю в розетку, а ты иди и топи его. — А почему это ты вставишь? — удивилась. — Я тоже хочу вставить. — Нет, я вставлю! — Ну Арииинааа… — Ладно, — подруга обречённо махнула рукой. — Вставим вместе, но и топить тогда тоже будем вместе. Я энергично закивал головой. Мы вставили шнур в розетку и стали ждать, пока она нагреется. — М-де-е-е, а Швабра неплохо тут живёт… — Оглядывалась Арина. — Я б тоже так жила. А может… Не успела договорить девушка, как мы увидели Шу, выходящего из ванной комнаты. Капельки воды с мокрых волос скатывались по накачанному телу парня… Полотенце прикрывало… кхем… все, что нужно. Кажется, или я начала краснеть, как помидор. — В атаааакуууу!!! Я и не заметила, как Арина вытащила шнур из розетки и понеслась на Шу, прихватив меня за руку. А мне было страшно: вдруг у него полотенце спадёт? Парень явно не ожидал такого, поэтому просто растерянно стоял. Мы с Ариной затолкали его в ванну… Точнее, это сделала сама Арина… Просто у Шу полотенце слетело и мне стало тааакк стыдно. — Ну чего ты стоишь? Помогай! Махнув головой, я принялась топить своего «жениха» в ванной. Плойку подруга бросила в воду, но ничего не произошло. Это да, это, конечно, печалька. Зато когда мы перестали его топить, он, вроде, так и остался под водой. — Ура! Победа осталась за нами! — кричала довольная Арина. — Нам полагается трофей. Предлагаю разделить его трусы на двоих. Но тут Шу, откашливаясь, выскочил из ванны. — АААА!!! ОН ВОССТАЛ ИЗ МЕРТВЫХ! ЗОМБИ!!! Я засмеялась, а потом смутилась. Он же голый был. Арина тем временем хватанула меня за руку, и мы побежали. По пути бегства мы встретили Дашу. — Эээ, лошадки, куда бегите так? — засмеялась она. Мы обнялись. — Мы решили отомстить Швабре! — За что? — удивилась подруга. — За его существование! — хмыкнула Арина. — Надо было его утопить, — предложила нам Даша. — ЭТА СУБСТАНЦИЯ НЕ ТОНЕТ!!! — хором проорали мы. — Что тут происходит? Мы с Ариной обернулись и увидели Рейджи. Ой, Рееейджии… — Я вас слушаю: внятно, четко и обстоятельно. Внятно, четко и обстоятельно я умела только молчать, что и продемонстрировала. Рейджи — это плохо. Это совсем плохо. Особенно злой Рейджи — это прям совсем плохо.

***

Был, как это сказать, второй полдник, на котором ели исключительно вампиры. Не то, что мы бережем фигуру или ещё что-то. Просто… ну какой дебил будет есть в 9 часов ночи? Уж точно не я… наверное. — Если ты хотела увидеть меня голым, могла бы просто попросить, — спокойной сказал мне Шу и посмотрел на меня как-то… по-доброму… дебил. — Я же всё-таки твой будущий муж. Девочки тихо захихикали, я предательски залилась краской, а Рейджи с Райто зло посмотрели на меня. Особенно Рейджи. М-да, жопа мне будет завтра. — А насчёт тебя, Арина… Субару сам придумает тебе наказание. — Влипли, бл, — руганулась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.