ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне сделали комплимент (POV Арина)

Настройки текста
— Эээй, алкоголичка, вставай! Я что-то помямлила в ответ. Какой идиот будет меня будить в такую рань? Уж точно не Стеша. — Вставай живо! С моей задницы нагло стащили одеяло и поставили на ноги. — Потрясающая девушка, — вздохнул кто-то, и я уткнулась лбом в его грудь и пыталась досмотреть сон. Ну не могу я сразу проснуться, не варит у меня бошка! Хотя левая пятка в явном шоке от того, что я позволяю себя трогать кому попало. — Если ты сейчас… — Сомкните свои уста, — я рукой закрыла рот говорящего. — Я сплю, а это… Слова сами застряли в горле. А чего это волк-одиночка тут забыл? Это что, я ему рот закрывала? Фуууу… Хотяяяя, если посмотреть с другой стороны, Субару очень даже ничего так. Красивый. Накачанный. Не дебил, вроде. Картинка, а не мальчик! — Сразу приступим к твоему наказанию или после завтрака? Он чё, вообще опух? Или это у него… шарики за ролики заехали? Но вспомнив, что он, в первую очередь, вампир, а уж потом красивый парень, мне захотелось жить. — А можно я тебя в щёчку поцелую? Сказать, что он удивился… это все равно, что сказать, что я Чиполлино. А ещё он покраснел. Немного. — Нуууу, — я решила сгладить ситуацию. — Ещё пообещаю, что на Шу больше смотреть не буду. Ну чё он так на меня смотрит, будто я ошибка природы? Чего он злиться? — Прости, — тихо пропищала. — Иди уже, — Субару подтолкнул меня к выходу и исчез. Охо. Охохохохо. Так, это ведь не с проста. Он что-то задумал. А может он просто хочет наладить со мной отношения? Я ж его эта… «невеста». Но какой дебил это делать будет? Уж точно не этот. Не, тут что-то другое. Я оделась, умылась, расчесалась, обулась и пошла искать завтрак, а точнее столовую. Но натолкнулась на кухню. Тааак… Макаронина… — Заблудилась? Я аж вздрогнула! Чего он людей пугает? Пусть варит себе это… как там его… свой завтрак… Наш завтрак, простите. — Макаронина во главе с поварешкой, — сказала и засмеялась я. — Повелитель кастрюль! Лохматый что-то крикнул на меня, но я уже бежала по коридору особняка, вся такая счастливая и готовая на шалости.

***

Мдемс, сейчас начнется очень интересная история. Макаронина где? В лаборатории! Макаронина что делает? Варит что-то. Надо помочь. Надо, надо помочь. Парень что-то лил, выливал, разливал в колбочки, а я решила всю эту ситуацию прокомментировать. — Так, взять высушенное сердце жабы. Залить отваром корней можевельника. Добавить перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона. И выпаривать после захода солнца до первого крика совы. Макаронина странно посмотрела на меня. — Старинный рецепт, — объяснила я. — Присаживайтесь. Я села… даже не так. Я ПЛЮХНУЛАСЬ в кресло и стала наблюдать за лохматым. И тут меня просенило! Батаню Сакамак я видела, а вод мамаши где? — Слышь, а чего мы ещё не познакомились с будущеми свекровями? — Тебя убить? — спросили меня. Я не поняла вопроса, а затем до меня долетело. — Аааа, пардон. Сорян, лохматый. — Хватит так называть меня! Я улыбнулась и начала внимательно смотреть на Рейджи. Да, красивый. Да, стройный… Вот на этот прилагательном я заржала. — Вы в порядке? Кивнула. Принялась дальше рассматривать. Воспитанный. Правильный. Манерный… Это все по словам Стеши, на секундочку. Кароче, столько достоинств и до сих пор в девках. — Ешьте. Мне подсунули тарелку с какой-то жёлтой… штукой. — Я не буду это есть! — возмутилась я. — Я не бу-бу-бу, — весьма ласково передразнил меня лохматый. — Знаешь что? — Что? — ухмыльнулся парень, скрестив руки на груди. — Капшто! Сейчас пойду и скажу Ясе, что ты меня тут совращаешь! — Идите. Я аж афигела. Хех, но у меня ещё одна есть. — Нуууу, не Яся, так Стеша. Услышав имя подруги, Рейджи нахмурился. — Что? Все? — я развела руками. Но меня прижали к спинке кресла и впились клыками в шею. Да твооою налеевоо! Где же мой «жених», когда он так нужен? И вообще, почему я должна страдать? Яся его «невеста», любимая… или как там… возлюбленная что ли… Стеша, а кусает эта зараза МЕНЯ. — ВОЛК-ОДИНОЧКА!!! — завопила я. А потом руганулась в сердцах. Никто ж не поймет, кого я зову. Только хотела крикнуть «Субару», как эта… эта… это даже Рейджи уже не назовешь! Эта… мразь, сука, скотина и лошара в одном лице начала меня целовать. — Иди… в… жопу… — Смогла произнести я. Поцелуй становился настойчивее, а нервы мои становились не железными. Фуууу, слююниии… Оттолкнув парня, я влепила ему пощечину. Тот начал злиться. — Ты ударила меня. — Прорычал Рейджи. — Правда? Ой, — наигранно приложила я пальцы к щекам и округлила глаза. — Как жить дальше? Не знаешь? И тут храбрость закончилась. Я попросту вылетела из лаборатории и врезалась в Субару. Ну наконец-то! И тут я непроизвольно заплакала. — Арина, что случилось? — альбинос положил ладони на мои щеки, а сам начала смотреть в глаза. — Ариина, колючка ты моя, что случилось? Не обращая внимание на «колючку его», я ещё сильнее заревела. — Ну почему у меня жиизнь такая жооопааа? За чтооо мне этооо? Сууубаарууу, — и уже в конце, на последок, чуть не пустила сопли в рубашку парня. Ну реально, почему жизнь такая жопа? Теперь думай-гадай: рассказывать Стеше или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.