ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чаепитие (POV Автор)

Настройки текста
— Все, Макаронина, иди разгружай пакеты! Все купила по списку! Все, что ты писал, все купила! Девушка поставила два пакета на стол и обессиленно упала на стул. Ирония. Снова. Поставив телефон на зарядку, она громко выдохнула. Дело было в том, что черноволосая хотела рассказать Стефании о поцелуе с Рейджи. Но парень пригрозил ей наказанием, а сходить в супермаркет и накупить до фига продуктов — это, чтобы наверняка. — Ты хозяюшка моя! — Рейджи саркастично усмехнулся. — Все купила. Молодец какая! Арина поморщилась от таких слов. — Печенье, конфеты, — стал перечислять Рейджи, разбирая первый пакет. — Варенье, печенье, джем, конфеты, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, печенье, — парень удивился, — печенье, печенье… Вампир посмотрел на девушку. — Даааа, — протянула Арина. — Все по списку. — Я не заказывал столько печенья. — Ну у тебя ж было написано"что-нибудь к чаю». — У меня не было написано «купить к чаю все, что есть в магазине к чаю»! У тебя из 2-х пакетов один пакет к чаю. Арина закатила глаза. — А курицу почему ты купила замороженную? Я же просил охлаждённую. — Рейджи, я думала, что основное слово в этой покупке «курица». Вот какая разница: замороженная она или охлаждённая? Какая разница? — Большая, — раздражённо сказал ей парень и стал разбирать дальше. — Это что? Дыня? Детское пюре? Кальмары? Я этого не заказывал! — Это у меня всё ещё к чаю идёт, че ты? — У нас только чая нет, сколько ты к чаю купила! Ты, кстати, сама чай к чаю купила? — Блин, забыла, — цокнула языком Арина. — Ну я там «Колу» купила, я с ней все это и съем. — С «Колой» съешь дыню, детское пюре и кальмары? — Рейджи скептически оглядел девушку. — Я так понимаю завтра ты никуда не собираешься? О! Кефир мне купила! — парень фальшиво улыбнулся. — Однопроцентный. — Ну? Я ж не совсем дура. — Ты срок годности смотрела? — Я смотрела, чтобы он был однопроцентный! — объяснила голубоглазая. — Срок годности. Это вообще что такое? Кто это смотрит вообще? Есть такие люди, которые смотрят срок годности? Это где? Арина встала и подошла к Рейджи. — Это вот здесь! — прошипел он, показывая на циферки на крышке кефира. — Написано «16.04.2015». — Я не знала, что на кефире нужно смотреть в 2 места! Предупреждать надо. — А ты почему купила бедра? Я же просил голени! Ты что, вообще ничего не понимаешь? — Кто это вообще понимает??? — вспылила Арина. — Бедра, голень! Мне кажется, что этого сама курица не понимает! Какая разница? — Большая! — немного успокоившись, Рейджи попросил: — Дай список. — Сейчас, телефон зарядиться. — И в какой момент он у тебя сел? — вампир посмотрел на 2 пакета. — Ну как в магазин зашла, так и сел. Я по памяти список восстанавливала. — Как это по памяти ты восстановила 150 жвачек? — Рейджи, жвачки нужны в доме! — отбирая сладость, сказала девушка. — Они всегда нужны! — Ой, а это что? — Стеша с Зоей и Канато подбежали к пакетам. — А это всё к чаю, — возмущённо ответил вампир. — Мдааа, долгое у нас будет чаепитие, — протянула Даша, спускаясь с лестницы. — Как бы к осени управиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.