ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто знал, что Канато умеет орать? (POV Ярослава)

Настройки текста
— Тебе что, нравится Субару? Я в сотый раз удивилась. Так он Аринын жених! Не, я то видела как подруга на него пялиться. Даже не пялиться, а ВЫТАРАЩИВАЕТСЯ! Надо это было обговорить. Мне тоже, например, не Рейджи нравится, но я же свои дела делаю подальше от него, и ничего против не имею, когда он со Стешей. — Нет, просто это клево — он весь такой скрытый. Зоя загадочно улыбнулась. Мдаааааа, вот это зашквал. Даже я так не умею. — ЗОЯ!!! Я посмотрела в сторону двери. Запыханная Стеша стояла в дверном проёме и глазела на подругу. — Что? — не поняла девушка. — Твой умственно недоразвитый ухожер хотел меня… — Уже хотел тебя, это первый признак того, что ты ему нравишься в сексуальном плане, — усмехнулась я. — … Убить, — недовольно закончила Стеша. — Сученька, вот ты где, поймал! Райто заключил в объятия подругу. А Арина, подойдя сзади к парню, шандарахнула его скалкой. Вампир повалился на пол. — Вот что орудие свободы, а не ваша сковородка! — Прям выручила, — я хлопнула себя по бёдрам. Мы потащили Райто поближе к окну и хотели, как вы поняли, сделать тоже самое, что и делают в таких ситуациях — выбросить в… окно. — Куда выбросим? — спросила Зоя. — В сад, — просто ответила Арина. — Сад большой! Ты не можешь назвать точный радиус падения тела Райто? Я закатила глаза. — Что тут… — АААААА!!! ОН ОЧНУЛСЯ!!! ШВЫРАНЕМ ЕГО В РОЗЫ! КРАСИВЫЕ БЕЛЫЕ СУБАРОВСКИЕ РОЗЫ!!! И мы дружной компанией «телепортировали» Райто в розы. Оооо, дивный сааааддд! Полет проходил под великолепное звуковое сопровождение. — Так, я вас не видела, вы меня не видели. И Арина, круто развернувшись на каблуках, покинула комнату, а мы вместе с ней. Идём, значит, обсуждаем всякую белиберду… и видим Дашку. Отчаянная девушка ищет свою комнату. Дааа… — Девочки, вы не видели Райто? Мы потупились. — Он улетел, — с красными щеками сообщила Зоя. — Но не обещал вернуться, — соврала я. — Мерзавец, — поддержали хором Арина и Стеша. — А конкретней? Мы начали пересказывать Дашке историю с Райто. Как его Арина ударила, как обозвала Стеша, как швыранули его в кусты роз и как Зоя влюбилась в Субару. — Ммм… Тоска. — Скучающим видом осведомила нас подруга. — Смертная тоска. Пошлите чё покажу. И мы пошли. Дааа, подруга у нас ещё та затейщица. — Вот! Девушка тыкнула пальцем в… медведя Канато, который лежал на столе и… был разрезан на пополам. — Вот что значит «весело», а не то, что вы выкинули Райто в сад. Это же банально… швыряться телами вампиров. — Припомните мне, сколько раз мы за этот час сказали слово «швырять»? Девочки засмеялись. — СТЕФАНИЯ!!! — ДАША!!! — АРИНА!!! — ЗООООЯЯ!!! — ЯРОСЛАВА!!! — Девки, — тихо сказал Арина. — А мы чё еще натворили? Ну, кроме как запульнули шлюшкина-плюшкина. Мы тихо засмеялись и спрятались. Я спряталась под стол, Стеша за кресло, Зоя в шкаф, Дашка прикинулась цветком, а Арина решила встречать врага лицом к лицу. — СТЕФАНИЯ, Я НАШЕЛ «УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ»!!! — ЗОЯ, ПОШЛИ ПРИВОДИТЬ САД В ПОРЯДОК!!! — АРИНА, ГДЕ МОИ НАУШНИКИ?! — ЯРОСЛАВА, НАЧАЛСЯ ФИЛЬМ!! Мы выдохнули, но не тут-то было. — ДАША, ГДЕ МОЙ ТЕДДИ?!!!!!!! — Дашка, дальше прикидуйся цветком, у тебя очень хорошо получается, — хихикнула я, и мы с девочками, кроме Даши, пошли на «встречу со смертью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.