ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поменяться мужиками? Пф, ноль проблем! (POV Даша)

Настройки текста
Что может быть лучше, чем помолвка? Конечно суицид. Вот эти вот ленточки, булавочки, иголочки, кружева, камешки, стразики… Это все, безусловно, красиво, но извините меня… 2 часа простоять в наглую, пялясь на собственное рыло в зеркале… это не по-мужски, нет. — Леди Дарья, я… — Наедине можете звать меня Дашей, — и тихо добавила: — Пока господин Рейджи не видит и не слышит. — Так вот, леди Дарья. Вы хотите какое декольте? Поглубже или же наоборот — как у самой скромной монашки? — Ты хочешь, чтобы тебя вскрыли? — предложила я. — Нет! — выпалила девушка. — Ну ради науууукиии! — обиженно протянула. — Нет! Я недовольно посмотрела на Катрин. Не люблю, когда мне указывают. Особенно какая-то красивая, умная, кокетливая, соблазнительная Катрин. — Так какое декольте? — напомнили мне. — Катюх, делай, как хочешь! Главное — чтобы парни ахнули, — и, подумав, ещё прибавила: — Ну и девочки тоже. И через 2 часа я сияла. В буквальном смысле. На мне красовалось красивое алое платье. Оно было чуть выше колен с пышной юбкой, а все потому, что я не очень люблю платья, а уж тем более длинные. Поэтому да, даже на выпускной я пришла в джинсах и футболке. Так, давайте вернёмся к платью. Лиф состоял из прозрачной алой сетки, только район груди был обшит объемными красными цветами и драгоценными камнями. Ну вот, а она мне про декольте да декольте. Спина также была открыта, только о наличии платья опять же напоминала сетка. Рукавов не было, что меня радовало. На ногах красовались красные туфли на высоченном каблуке, кажется, вечер будет многообещающим, потому что забот у Аято прибавится. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Минимум макияжа, только накрашенные ресницы и алая помада на губах. Волосы были собраны в красивый пучок, только несколько волнистых прядей оставили так… для красоты. Ну вот, теперь можно спокойно выходить в люди. Я, значит, вышла из коридора, иду, иду по этому коридору, дохожу до гостиной и тут… шок. Все парни уставились на меня. Ну, и девочки тоже. Начнём по порядку, ибо это будет долго. Шу был одет в черный смокинг, который ему ваще капец как не шел! Как и старший брат, младший точно также выглядел, вот только ему этот цвет шёл. Аято был одет в тёмно-синий смокинг, Райто просто в тёмно-синие брюки, которые очень ему шли, и белую рубашку с длинным рукавом, 2 пуговицы которой были расстегнуты. Секси блин! Ну да, извращенцу и не быть секси? Это против правил. Канато одет был в сиреневый смокинг… Блин, такие разве есть? В таком случае я хочу радужное платье с треугольными вырезами на юбке. Субару был одет в белый смокинг. Тоже секси дива. И перевела взгляд на подруг. Яська была в тёмно-синем платье, вверх которого был в точно такой же как у меня — цветы, сетка и камни, но вот оно было длинное, что ей шло, а мне не нравилось. Волосы были прямые и распущенные. На систр натянули бирюзовое платье с юбкой «карандаш». Вверх точно такой же как у меня, а прическа — высокий конский хвост. На ногах были бирюзовые балетки. Почему мир так жесток? Арина стояла с недовольной миной, но была при полном параде. Чёрный комплект просто идеально подчёркивал ее фигуру. Вот, сразу видно, что баба, а то ходит, как пацан. Верхняя «часть платья»… Я даже не знаю как назвать. Просто знаю, что так сейчас модно. Карооооче, верх был похож на лифчик, но только он доходил до середины живота. Теперь было видно, что у Арины есть грудь! Брительки были немного толще. Пышная черная юбка была чуть ниже колен. А… Оооооо, вот это даааа. Я то думаю: чего это она выше стала? Обули ее в чёрные туфли на высоком каблуке. А потом только до меня дошло: она ж с Субару прям как шахматная доска! — Вы прям как чёрное и белое. — Ага, — поддержала меня систр. — Наглое и бледное. — А где Стефа? — Она опаздывает! — злился Рейджи. — Зато мы не опаздываем, — насупилась Арина. — Чего стоим? Кого ждём? Мы повернулись и посмотрели на Стефу. В смысле? Не поняла прикола. Девушка была одета в укороченные рваные джинсы и белую, почти прозрачную рубашку с рукавами ¾, которая спереди была заправлена в джинсы. Обута она была в белые кеды. Перевела взгляд выше, то есть на лицо. Не красилась. Ну и правильно, зачем ей? Хотя нет. Неправильно. Волосы она выровняла, разделила на ровный пробор и заправила за уши. Это она так решила поменяться? Интересно, сколько ж она волосы выравнивала? — Эм, Стефания, вы куда-то собираетесь? И только сейчас я заметила, как подруга тащит чемодан. Так, вот этого прикола я уж точно не поняла. — Так, ты куда? — Арина перегородила ей дорогу. — Куда, куда… С печки на лавку! — огрызнулась девушка. — Нет, Стеф, пойми: если ты конкретно с печки и именно на лавку… то лучше остаться на печке, — посоветовала я. — Даша, хватит прикалываеться! — Нет, Даха-то перестанет, если ты скажешь КУДА НАМЫЛИЛАСЬ?! — Та домой я намылилась, домой, домой! — Стефания, мы по-моему прекрасно дали понять, что вы — наши невесты, хотите этого или нет. Сегодня у нас важный момент, отец рассчитывает на нас, а мы задерживаемся ради… Вас! — пробубнил лекцию Рейджи. — Так идите, кто вам не даёт? — Мы не даём! — вспылила Яська. — Куда мы без тебя, дура безголовая?! И так надо Канато пристроить к какой-то шалаве, так ещё и Шу ты на произвол судьбы кинула? А он, между прочим, твой будущий муж! Вот скажи: какого и за каким ты обратно поедешь?! — ВО-ПЕРВЫХ, НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПРАКТИКА!!! ВО-ВТОРЫХ, ДОМА МЕНЯ ЖДУТ РОДИТЕЛИ И КАК НИ К СТАТИ ОБЪЯВИВШЕЙСЯ БРАТ!!! В-ТРЕТЬИХ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА НЕГО!!! — Стефа тыкнула пальцем в сторону Шу и, переведя дух, немного успокоилась. — Муж будущий… Хахаха. Он вообще живёт тут? Я его вижу только на завтраке, обеде и ужине! Потом, Рейджи. Что насчёт вас, любезнейший? Почему вы мне жить спокойно не даёте? Райто… та же самая ситуация. — Теперь я поняла, почему у тебя до сих пор нет парня, — задумчиво прошептала Яська, но так, чтобы подруга ее услышала. — Понимаешь? И почему же? — У тебя скверный характер. — Просто ответила девушка. — А вообще знаешь что? Всегда хотела сказать. Ты странная! Стефа удивлённо посмотрела на Яську. — Да, да, да! — закивала она. — Странная! Сколько времени ты проводишь за чтением книг? Это ж… Гооосподи, есть такие люди ещё?! Нет, ты просто пойми… Но подруга уже её не слышала, так как, заплакав, побежала обратно на второй этаж. — Вы идите, а я с ней поговорю, — неожиданно сказал Райто, догоняя Стефу. — А с кем я танцевать буду? — удивилась систр. — С Субару, — ехидно заключила я. — А Арина с Рейджи. Яська с Аято, а я, так уж и быть, постою в сторонке. — Будешь танцевать со мной, — сказал Шу. Мы вышли, сели в салон автомобиля и поехали рассказывать свою речь, которую писали очень долго и логика там… Просто ее там нет. Вот такая вот жопа. Но подругу все равно жалко, вон как Арина недовольно смотрит на Яську и огрызается со всеми. Надеюсь Райто ее успокоит. Он же у нас успокойщик всех успокойщиков! Всех успокоит, но я думаю, что Стефу другим методом… будет успокаивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.