ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселая история о том, как Король Вампиров чуть не зассал (POV Автор)

Настройки текста
— Извините, Лиана сейчас немного занята. Как девушки говорят: «она припудрит носик». — Сказал Король Вампиров, наливая чай гостям. — Аааа, — понятливо протянула Арина. — Вы ее укусили… — Укусил. — Подметил отец вампиров и быстро добавил: — Убивать не собираюсь. — ЗА НОС!!! — гневно закончила девушка. — А может лучше закончите то, что начали? — все странно посмотрели на мужчину. — Я про сказку. — Аааа, ну это моооожно! Испугавшись, молодая жена уронила ключ в лужу крови. Но не успела завершить фразу, как Того рассмеялся. — Детская сказка! — с восхищением выдохнул он после недолгого приступа веселья. — И лужи крови на полу! Отлично! Россия, цветочек, нравится мне все больше и больше. — Хозяин, — укоризненно протянул охранник-вампир, — не мешайте девушке. Иначе она обидится, и мы не узнаем окончания этой захватывающей истории. — Да все там нормально было, — пробурчала «девушка». — Но я просто сгораю от любопытства! — возмутился политик. — Итак, юная супруга уронила ключ в лужу крови. И что? В этот момент зашел ее супруг и жестоко расправился с несчастной? А откуда тогда люди узнали про убийства? — Нет, все не так было, — хмуро сказала Арина. — Она подняла ключ и увидела, что испачкала его в крови. Пыталась оттереть пятно, но оно становилось все ярче и ярче. Ключ ведь волшебный. В этот момент Шу как-то подозрительно хрюкнул. Черноволосая кинула на него гневный взгляд, но парень уже совладал с приступом эмоций и сидел спокойно, усердно сохраняя на лице невозмутимое выражение. — Девушка поняла, что муж догадается об ее проступке. Сообщила об этом своим братьям. Вернулся муж. Увидел пятно на ключе, догадался, что жена нарушила его запрет. Стал ее душить. Но тут ворвались братья несчастной и спасли ее. А герцога повесили на его бороде. Того изумленно воздел руки кверху, как будто спрашивал небеса, за что ему такое наказание. Затем подсел поближе к вампиру-охраннику. — Я боюсь стоять рядом с этой чудной девушкой, — пробормотал он. — Если у них в стране детям рассказывают такие страсти, что страшно представить, что из них вырастает. — Да ничего из нас не вырастает, — обиженно фыркнула Арина. — Я же говорю: это сказка с назиданием. — Каким же? — нарочито спокойно осведомился Пит, безуспешно пытаясь скрыть в уголках рта лукавую усмешку. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! Король Вампиров провыл что-то невразумительное, но явно тоскливое. Отсел еще дальше, спрятавшись за спину Шу, который по-прежнему сидел на диване. К слову, парень самым наглым образом давился от сдерживаемого из последних сил смеха. — Нет, я определенно боюсь находится рядом с этой очаровательной девушкой. Мало того, что в ее стране принято рассказывать детям какие-то ужасы, так еще, оказывается, там калечат людей из-за невинного проявления настолько понятного человеческого качества, как любознательность! — Да никого у нас не калечат! — возмутилась Зоя наглой клеветой на Россию. — Это просто поговорка. — И что же она означает? — опасливо осведомился Того, по-прежнему оставаясь за спиной Шу. — Ну… — Даша пожала плечами и неохотно ответила: — Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Здоровее будешь. — О да, и ты свято следуешь этому совету! — оживился Субару. — Подожди, сынок. Мне любопытно другое. А добрые сказки у вас в России есть? — Есть! — воскликнула Арина. — У нас много добрых сказок. Например, «Красная шапочка». — О, расскажи мне о ней! — оживился вампир. — Звучит, по крайней мере, интересно. — Мама отправила маленькую дочку проведать заболевшую бабушку, — начала пересказ девушка. Того миротворенно сложил на животе руки, явно довольный началом. — Путь девочки пролегал через темный страшный лес. Рейджи кашлянул. Открыл было рот, но в последний момент удержался от каких-либо замечаний. А Того в немом изумлении высоко поднял брови. — Там ей повстречался волк, — еще тише проговорила Арина. — Но все закончилось хорошо, — торопливо завершила она, мудро решив выкинуть всю середину сказки. — Девочка и бабушка спаслись, а дровосеки вскрыли живот волку топорами. Того подавился от неожиданности, да так, что закашлялся до слез. — Я бы постучал тебя по спине, папа, но уж извини, — виновато вздохнул Аято. — Пожалуй, хватит на этом детских сказок, — наконец сипло проговорил Карлхайнц. — Что-то я сыт ими по горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.