ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Француз, вонючка и Аляска (POV Ярослава)

Настройки текста
— Ну вот. Она ж такая спрашивает: Кузьор знаешь? Я ей: нет. «Мистера Моргана знаешь?». «Нет». «Зайцмана Кимберла знаешь?». «Нет». «Все! Не принята!». Ну я ж ей отвечаю: Пушкина знаешь? Она: нет. «Есенина знаешь?». «Нет». «Достоевского знаешь?». «Нет». «Ну, а чё ты своими кентами меня пугаешь?». Я засмеялась. Стеша рассказывала про то, как пошла экзамены сдавать, в итоге ничего не сдала, потому что психолог все простил. — Так я главное не знала, что это был психолог. Во время остановилась хотя бы! — подруга замахала руками. — Слушайте, вспомнила. Спрашивает такой: что вы чувствуете? Я ж как обычно: радость, грусть, удивление, растерянность, апатию, лёгкое недомогание. «Дорогая Стефания, невозможно чувствовать все сразу». Нет, ну блин, я что, виновата, что у него эмоциональный диапазон, как у зубочистки? Мы с девочками вновь засмеялись. — Девушки, дома останется Шу и Райто, мы уезжаем. Прошу, ведите себя нормально. — Уходит тварь, и слава Богу, ему туда одна дорога! — заговорила стихами Зоя. Дверь закрылась и мы… тихонько… заорали. — УРАААА! ДОМОСЕДА УШЕЕЕЕЛЛ!!! И тут как раз в дверном проёме появились Шу и Райто. — Чего грустим? Чего страдаем? Идите на хрен, мы гуляем! Заржав с Зои, девочки пошли в сторону вампиров, а я предпочла посидеть на кресле с парочкой журналов о моде. Не знаю, сколько времени прошло, но явно очень много, потому как в комнату вошли Арина и Шу. Парень просто лег на диван, а Арина села рядом. — Ты должен будешь притвориться тем, кем ты не являешься — Шилли Робертс. Шу кивнул головой. — А кто ты на самом деле? — Я вонючка. — Уверен? Парень опять кивнул. Не поняла прикола. Это Шу вонючка? Подавив смешок, я сделала вид будто читаю. — Так, отставим шуточки в сторонку. Шу, ты должен присмотреть за Дашкой. — Нет, Арина. — Ты должен мне помочь, а я пока разберусь с Райто! — Так, что мне за это будет? — Значит так: наушники, плеер, рубашку. Но это всё ты не увидишь, если не присмотришь за Дашей. — Рина, тебе в политику надо идти. Нам бы Аляску давно вернули, — шутканула я. — Ой, ой, ой, — перекривлялась подруга и развернулась к Шу. — Если б ты был олигархом… — Вас бы здесь не было. — Это почему? — Потому что олигархи живут с кинозвездами, с фотомоделями, такая у них тяжелая доля, — выдохнул парень. — Между прочим, мне всего пару сантиметров не хватило до фотомодели. — Возмутилась Арина. — Мне тоже до олигарха не хватает пары миллиардов. — ДЕВОЧКИ!!! Прибежала запыханная Даша. — Девочки… — Нусь? — я перевела взгляд на подругу. — Я выхожу замуж. Он француз. — А я думала, ты будешь поощрять отечественного производителя, — усмехнулась Арина. Послышались крики со второго этажа. — Потом расскажешь. — Аааа! Шу, сученьки, что этой женщине от меня нужно? — в комнату вбежал Райто, которого сумкой по голове била Стеша. — Кроме того, чтобы выйти за тебя замуж, нарожать кучу детишек и стать счастливой? Не знаю, брат, попробуй сводить ее в зоопарк. Между тем Дашка начала рассказывать про своего этого француза, с которым познакомилась в интернете. Я вообще ее не слушала, только после слов «жаль, что он бабник» скептически посмотрела на подругу. — Поматросит и бросит, покапитанит и обманет. Я бы даже сказала поадмиралит и отвалит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.