ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужто дождалась? (POV Даша)

Настройки текста
— Знаете, хочу вам сказать, что курицы умеют летать, — сказала Зоя. — Чё вы вылупились? Серьезно! Я иду, а там ОНА! ВЗЛЕТЕЛА! — Ужааааассс, — протянула Яська. — Как дальше жить-то с такой информацией? Тебя уже разыскивают, чтобы ты передала им знания! — Та иди ты! — А я карааакаааатица, я карааакаааатица, — в комнату вошла Арина, напевая… что-то непонятное. Я закатила глаза. — Тонкииииеее рукииии, тонкие пааальцыыы, — напевала Арина. — Ветрооом гонимыыым! Ууууууууууууу! Ууууу… Ууууу! — Эти… как их… — я щёлкнула пальцами. — Mband, — подсказала подруга. — Ненавижу их! Тонкие пааальцыыы… — Не завывай, прошу! — Так, — я хлопнула себя по бёдрам. — Я ушла, а вы — тише травы, ниже воды…оооой, тише воды, ниже травы! Собралась в темпе вальса, накрасилась, сумочку взяяялаа, кроссовки обууула, и вперёд! — искать работу. В первом же перекрестке на меня налетел какой-то непонятный тип. — Осторожнее! — возмутилась я. — Глаза, что ли, на столе забыл? — Прошу пардону! — фыркнул нахал. Я похлопала себя по карманам. — Пардону нет, я его тоже дома забыла. Шуточка была так себе, третьего сорта, но парень улыбнулся, я подмигнула в ответ, и мы расхохотались, как добрые знакомые. — Во что ты одета?! — возмутился он, пародируя женственный голос. — Через час пробы, а ты выглядишь, как пугало! — На себя посмотри! — тут же обиделась я. — У тебя умерла любимая теща? Парень действительно был одет в черные лосины и черную тунику. Сапоги — и те были черными. И тут до меня дошло: какие на хрен пробы? — Уважаемый, а что за пробы? — Как что за пробы? — незнакомец ужаснулся. — Пробы в «КарлаКок»! Я скривилась. — Чегоооо? Какая ещё Карла Кок? Может кокс? — Да нет же! — отмахнулся парень. — Парикмахерская. «КарлаКок». Ты что, разве не туда? — Ну… как бы… я просто ищу работу! — Ну так вот оно — твоё счастье! И подтолкнул меня к высокому зданию. Так. Что за Карла Кокс такая и почему она Кокс? Это надо выяснить, а так… мне, можно сказать, работу на блюдечке приподнесли, а я носом ворочу. Ну да, парикмахер — это не моё, но попробовать стоит. — Госпожа Ханде, госпожа Ханде! Я привел новенькую! Хандра? Госпожа Хандра? Так и буду называть. Но вместо этой госпожи в мое поле зрения попался мужчина. Я присвистнула. Дааааа, Кристиан Грей отдыхает тихо в Сочи. Блин, если бы не Стефа и Яська, я бы никогда не увидела столько красивых мужчин. Где находится эта фабрика, спрашиваю, где??? Широкоплечий, черноволосый, сероглазый, подтянутый такой. Но я настолько отвлеклась, что не заметила как мой незнакомец разговаривал с этим Греем. Больше всего их диалог напоминал: «Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…». Потом, когда осматривала офис, заметила прошедшую мимо меня шатенку с таким роскошным бюстом, что он ей точно жевать мешает. А затем попался на глаза охранник. Да такой охранник, что можно даже табличку вывешивать: «Кому оплеухи? Бесплатно по пять на рыло!». — Милая девушка, вы на пробы? Ой. Голос такой знакомый. Я оторвала свой взгляд от охранника и посмотрела на… ой, ой-еей! — Шу? Блондин ухмыльнулся. — Разве мы знакомы? Вот нахал! Ну все! Не прошу! Ну лааадно, хочется поиграть, мы поиграем. — Как же… Ты меня совсем не помнишь? — обиженно начала я, а потом как рявкну: — Я ВСЕ ЧУДИКУ РАССКАЖУ, ЧТО ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ ГДЕ ПОПАЛО!!! И СПИШЬ С КЕМ ПОПАЛО! И НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ТАК!!! Парень засмеялся. — Прошу прощения, так вы знакомы? Я посмотрела на Грея. — Даша, это господин Штейнберг. — Представил меня Шу. — И всё-таки? — изогнул бровь этот господин, насмешливо оглядев меня. — Дарья. Моя невеста. Вот же… ТВАРЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.