ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между 2-х огней, а точнее...вампиров! (POV Зоя)

Настройки текста
Вот не дают поспать спокойно! Я повернулась на бок и улицезрела Аято собственной персоной. — Что ты делаешь в моей постели? — Странный вопрос, — пожал плечами парень. — Лежу. Логично. Так логично, что вдруг захотелось заехать ему по зубам! — Что ты пялишься? — возмутилась я. — Что ты смотришь? — Дура ты всё-таки, Зоя. Дура, и не лечишься! Кинув в него подушкой, я посмотрела на часы — 8:37. Восемь часов! ВОСЕМЬ!!! — Ах ты тварь! Спустя час беготни и избиения Аято, я всё-таки оделась, умылась, заплелась и пошла завтракать. Вот сижу такая, вроде все есть, кроме Фиолетового, разумеется, и тут, как в поговорке: вспомнишь гавно — вот и оно. Парень неспешно спускался по лестнице. Причем не просто спускался, а будто бы исполнял пантомиму «явление царской милости народу». Народ милостью явно проникся — Арина матюкнулась, Шу громко вздохнул, а у Стеши кусок мяса плюхнулся прямо в соус, отчего Райто был красный. — Через час приедет машина. До аэропорта полчаса езды, поэтому собираемся в темпе вальса. Во же… зараза! Через час, как и обещалось, мы сидели в лимузине. Кто чем страдал, называется. Стеша и Арина болтали, Яся была с сестрой, а вампиры так, сами по себе… развлекались. — Зооооййй, — протянул Аято. — Аааась? И эта… эта взяла меня и грызанула! — Ай! Больно! Отпусти! — я упёрлась руками в грудь парня. — Немофу, я фафстрял. — Чего ты тявкнул? — не поняла Арина. — Фафстрял я гофофю! — Вы чё-нибудь понимаете? Да, нет? А мне ведь больно! Нет, ну это же ни к селу, ни к городу! И вообще, да, я его простила за то, что произошло сегодня утром. Но никто же не знает, что мы обсуждали странности из жизни креветок? — Когда Верочке было 12 лет, она стала ходить в пансион, а к ней стал ходить фортепьянный учитель — пьяный… — Ну это было понятно: фортепьянный — пьяный. Тут все элементарно! — … Немец. — Закончила цитировать Стефания, грозно зыркнув на подругу. — Ну ты скоро? — у меня уже шея затекла так… в одном положении находится. — Ефе неф. Скофо. — Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда его клыки со мной! — напевала Даша. Так и ехали дальше. Потом сели в самолёт и полетели в США. Вот просто другого курорта Фиолетовый не нашел. Дебил. Долетели мы просто чудесно, просто пэрсик, но, как только, а наше поле зрение попал огромный отель, нас предупредили: — Вести себя нормально!!! Ой, Рейджи просит не делать глупостей, будто нас хлебом не корми, только дай накосячить. — О! Яська! Ты тоже тут? Я посмотрела… оооййй, лучше бы я не смотрела. Артур — бывший пятый… или четвертый? Да не, вроде пятый… парень Ярославы. Подруга, конечно, так на него посмотрела. И я в том числе. Артурок это увидел. — Ты что-то хотела? — недовольно спросил он. Ага, придушить. Раз двадцать! — Девушки, пойдёмте. Вот Рейджи молодец, вот молодец ребёнок! — Итак, Стефания и Шу в одной комнате, Ярослава и я — в другой, Аято с Дарьей — в третьей, Зофильда и Райто в четвертой, а… — Фиолетовый странным взглядом посмотрел на оставшихся. -… Арина и Субару в пятой. Всем понятно? — Более чем, — фыркнула Стефания. — А ключи? А номер комнат? — спросила я. — Райто позаботиться. Ааа, ну если Райто… тогда конечно! Через полчаса, загрузив вещи по комнатам, я с парнем села отдыхать. И тут Конопатый выдохнул и повалил меня на кровать, то есть буквально и реально. — Ты чё творишь? Ты чё творишь?! — Зоя, разве ты сама ничего не чувствуешь? Неужели твоё сердце тебе ничего не подсказывает? Интересно, что, по его мнению, должно подсказать мне сердце? На данный момент все подсказки ограничивались соблазнительным: «Правой! Правой ему с разворота! И драпай ябедничать!». — Зооойй, ты тут? О матерь божья! Аято!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.