ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лысая, глухая, старомодная... Кому она сдалась такая? (POV Ярослава)

Настройки текста
— Что тут происходит? — по-девичьи вскрикнул Аято. — Капшто! — в той же манере огрызнулась Зоя. Я тихонько так, про себя, заржала. — Че ты ржешь? Вот че ты ржешь? Я еще больше начала смеяться, когда Аято и Райто вцепились друг другу в патлы и начали «мутузиться». — Как думаешь: у них традиционная ориентация? — Не знаю, — пожала плечами. — Вот и я думаю, что они — голубые. — Подытожила Арина. — Что тут происходит? В комнату вошел грозный Рейджи. Вот я сразу подумала, куда податься: в уборщицы или в дворники? — Вот и я тоже спрашивала, — сказала Ежидзе, — поэтому ответ тот же: капшто! — Вообще-то это спрашивал Аято. Подруга резким движением притянула к себе Дашку и выпучила глаза. — Ты че? Не пали контору! Для него ж старалась! — А хотите разрядим обстановку? — спросила я и спустила с парней штаны. Ну, это произошло случайно, но… блин. Я просто шла, шла и обо что-то зацепилась и в надежде не загреметь схватилась одной рукой за штанину Аято, другой за штанину Райто. Им было больно. Мне было стыдно, а остальным еще 2 недели смешно.

***

Самый обычный день, самые обычные люди меня окружают. — О! Дашка, а ты че в этом? — удивилась я, разглядывая подругу. Обычно на пляж она ходит в шортах и майке, а теперь нарядилась в платье. — Чтобы не вызывать у вас привыкания. Ну да ладно. Случай из жизни. — Ай! Мы обернулись в сторону Стефании. — Что такое? — недовольно спросил Рейджи. — Ничего, — буркнула она и косо посмотрела на Субару. — Никакого уважения к старшим. Через десять минут мы пришли на пляж. Афигеть сколько людей! Чего им дома не сидится? — Зойка! — крикнула Арина, разглядывая, как подруга несется со всех ног в воду. — Ты же плавать не умеешь! — А какой черт меня на глубину потянет? Следующие минут тридцать были самыми скучными в моей жизни, пока не появился Артур с девушкой, поэтому мою скуку он как-то разбавил. «Ооо, Артурчик, вот кремушек». И че ему с этим кремом делать? Глотать? — Яська, цыц. Мокрая Арина быстро закуталась в полотенце и спрятала волосы под шляпу. Я уже хотела спросить: «что случилось?», как из воды выскочил какой-то мужик и направился к нам. — Это ты, заррраза! — Что вы сказали, милорд? Че она исполняет? Мужчина а-ля «я Бьенсе Кардашьяновна» посмотрел на меня и развел руками. — Милорд, — перекривлял ее «Бьенс». — Это ты с меня трусы стянула! Признавайся! Блин, как будто эхом, знаете, вот так вот пронеслось. Мне аж стремно стало. Мы услышали треск стакана, который упал на песок. Ясно. Субару. Ревность. Все дела. — На вашем месте хотел бы оказаться кто угодно, лишь бы такая девушка стянула с вас трусы! — влилась в тему Зоя. Я начала пытаться скрыть свой смех. — Но этому должно быть какое-то разумное объяснение! Аргумент, зачем она это сделала! — Как могла 50-летняя бабка стащить с вас плавки, если она тлеет тут уже час? — удивилась Дашка. Н-да, Арина полностью соответствовала этому образу: дрожала, прям как бабушка, когда вяжет носки, голову опустила. — Ой, но она так похожа на ту девушку. У нее еще волосы были черные. — Дядя, — влезла я. — Она лысая! — И глухая. — Добила Дашка. — Милорд… — Тихо сказала Арина. — Извините, девушки, и… — Баб Шур! Ты меня слышишь? — заорала на ухо Арины Зоя. — Видите? Глухая. Мужик попятился и, извинившись, удалился. Мы облегченно вздохнули. — Какой глухой там орал мне на ухо? — прищурилась Арина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.