ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейджи-убийца. Без части. Бешеный Аято (POV Даша)

Настройки текста
— I am free how bird in sky, — подпрыгивая, бегала по комнате Арина. — Я свободен, словно птица в небесах. — Та без разницы! — фыркнула она. Я закатила глаза и посмотрела на Стефу, которая увлеченно читала книгу «Северянка Лотта». — Сученька, интересно? — склонился над ней Райто. — Можешь подать блокнот? — А что взамен? — От человек, а. — Возмутилась Арина. — На какие гадости только не сподобится ради личной выгоды. И льстить в глаза будет и пресмыкаться в унижение. Как добьется своего и поминай как звали. Святая Матрена, пожалей нашу душу бескорыстную. Стеша к нему со всей душой, можно сказать с превеликим уважением. От человек, а! — на одном дыхании произнесла подруга и вышла из помещения. — Что это с ней было? — не понял Райто и странно, посмотрев на меня, прищурился. Пояс халата я запахнула на 2 узла, чтобы наверняка и во избежание. — Мне кто-нибудь подаст блокнот? Я кинула, ну, по крайней мере, пыталась кинуть, блокнот. Стефе он зарядил прямо в лоб, но это не важно, потому что пришел Рейджи. — Сегодня собираемся возле входа в отель в 20:00. — Сечешь? — Райто подмигнул систр. — Та че ты начинаешь? — Зоя, не газуй! — Я никуда сегодня не пойду! — возразила я. — Дарья… — Выдохнул Рейджи. — Даша. — Даша, вы… — Ты. — Не перебивай меня! — А ты не кричи на меня, козлина патлатая! И тут в комнату вошли Шу и Субару. — О! Еще 2 кочережки пришли. Осталось Дефектного подождать.

***

20:00. Мы стоим возле входа в отель и ждем Арину. — Она опаздывает на 5 минут, — прошипел нервный Рейджи. — Ужас. Как она с этим живет? — удивилась Яся. — Систр, запевай! — махнула рукой я. — Модная старушка снова опоздала. Снова мы, как дуры, стоииим одни. Вот куда пропала? Только что стояла. Пальцем ковыряла в носу она! И вот так постоянно, ох Ежидзе наша, что-нибудь забудет одеть иль снять. То порвались колготы! То напали ГОТЫ! То котенка с дерева надо снять… Вот срочно снять… Вот прям вот снять… С лестницы послышался бег, и вот — Арина уже стояла перед нами. — Ну че опять? — Балет смотрела, — запыхавшись, ответила подруга. — Культурно развивалась? — ухмыльнулся Шу. — Типа того.

***

Чтобы я еще раз пошла в кино. Да НИКОГДА!!! Извините меня, может это в норме вещей, и некоторые получают удовольствие от этого процесса, а они уж точно получали, но лично мне было неприятно смотреть… как Райто и какая-то шлюха целовались! Вот помяни меня Господь, но это был крах! Особенно после песни Бузовой в титрах. Это… НОНСЕНС! Нет, вы просто представьте как это было: «Каламбия пикчерз представляет. Фильм Джорджа Джедже-младшего. Цветок-убийца. Часть вторая. Бешеная тычинка» и 2 человека спереди вас, причем один поедает другого! — Руки убрал! — воскликнула Арина. — Клешни спрятал! Культяпки засунул себе! Подруга отпихнула от себя Аято. — Не представляешь, но так тебя хочется стукнуть. — Так чего не стукнешь? — Жалко тебя, — выпалила девушка. — На тебе и так природа отдохнула!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.