ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чао, персик, дозревай! (POV Стефания)

Настройки текста
— Стееешаа, — протянул кто-то. Похоже, это Арина. Я приоткрыла один глаз, но тут же зажмурилась. Когда подруга приходит с утра пораньше — хорошего не жди. — Стеефа… — второй голосок. О нет! И Даша здесь? Только этого не хватало. — Стеш, ну мы знаем, что ты не спишь! — повторила Арина. — А если ты не проснешься, то придёт Лохматый и там дальше… Подскочила я, как ошпаренная. Посмотрела на часы — 8:38. — Почему вы меня раньше не разбудили?! — Извиняюсь, но мы доедали. — Развела руками Арина. — Повар сегодня особо отличился. Приготовил такой вкусный завтрак. Аж пальчики оближешь! — Ты мне зубы не заговаривай! — шикнула я и со всех ног понеслась в столовую. За мной раздался топот ещё двух пар ног, но я не обращала внимание, потому что если я увижу Рейджи, то это будет очень… очень плохо. Но вместо орущего парня, я улицезрела Зою. Девушка сидела на подоконнике и что-то черкала в блокноте. — А ты чё тут сидишь? — Вдохновения нет. — Вздохнула Зоя. — Ты как наш Анатолич с первого подъезда, — заметила Дашка. — Так со скуки и помрёшь. Вернее, он помер от самогона… — Но запил точно от скуки, — добавила Арина. Нужно было поесть и быстрее найти Рейджи, а то, как никак, он же и отчитать может за содеянное. — Эй, тупоголовка! Тебя джентльмен зовёт. Я посмотрела на Арину. Слово «джентльмен» она сказала так, будто прожевала его и выплюнула, как жвачку. Джентльменом оказался… Артур. — Чего тебе? — спросила я. — Вос лукин фо Ярослава? — Запомни, красавица: предложения в английском строятся совсем по другому. — Улыбнуться он. — А ты не поправляй, она тебе не трусы. — Фыркнула Ежидзе. — Ты хоть парня себе нашла? — насмешка. — А тебя это так колышет? Нет. — Как можно быть такой очаровашкой и при этом никого не очаровывать? Когда найдешь? Ой-ё! Вот его припекло! Дурка горючими слезами плачет по таким пациентам. И тут БАЦ — Артур лежит в нокауте. — Цела? — лениво спросил Шу. Я даже ничего сказать не успела, зато у Арины нашлось, что ответить. — О! Швабра! Ты как раз во время! Рейджи, Рейджи! Тут бяка какая-то на полу валяется! *** На следующий день было суждено выезжать домой, так как начинается учёба… В нашем случае работа. Кстати! — Рейджи, — я потянула парня за рукав кофты. — Мм? — А что насчёт учёбы? — Опана! — девочки тоже подошли к нам. — Стефания, ты же, вроде, устроилась работать психологом, а Дарья, как я понимаю, устроилась на парикмахера. — Но, а как же Зоя? Яся? Арина? — удивилась Даша. — И мы со Стефой хотим доучиться. Недоучками ходить? Ты же умник! Чё не бросил… куда ты там ходил? Мы с девочками выглядели весьма печально. — Давайте решим все вопросы по приезду домой. До сентября ещё месяц. Мы успеем что-нибудь придумать. — Лохматый, не говори вслух, ты понимаешь IQ всего отеля! — Я тут подумал… — Начал Шу. — Оо, не к добру это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.