ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрительные личности (POV Зоя)

Настройки текста
Ооо… Наконец-то мы приехали в особняк. Честно признаться, то я, конечно бы, вернулась домой, но это пока что тоже сойдёт. — Эх, Зойка, заживём мы теперь! — сестра обняла меня за плечи. — Ты о чем? — Сводить всех будем, — улыбнулась во все 32 она. — А не слишком ли громко ты это сказала? — прищурилась Ярослава. — Ай! — вскрикнула я, когда Конопатый укусил меня за руку. — Больно! Отпусти, отпусти, отпусти! — Шлюшкин-плюшкин, ты надоел уже. — Отталкивала его Арина. — Иди потеряйся уже. — Арин, да оставь ты его. — К нам подошла Стефания. — Чего вы его мутузите? — Подруга! — округлила глаза Ежидзе. — Да ты влюбилась!!! — Срубилась? — не поняла девушка. — Побрилась? — заржал Райто, за что получил по шапке от Даши. — Кстааааати, — протянула я, вспомнив кое-что. — У Ярославы скоро день рождение! — М-да? — изогнул бровь Рейджи. — И что же она хочет? — типо спрашивая не у нее, поджал губы Аято. — Любви. — Тихо ответила Яся. — Чё? — Любви. — Повторила подруга. — Ты чё, дура что ли? — удивился красноволосый. — А что такого? — не поняла я. — ГДЕ Я ЕЙ ТАКОЕ КУПЛЮ?

***

Сегодня у нас особенный ужин. Прямо-таки ужинище! Дело в том, что к нам должны прийти какие-то мальчики ещё. Ой, так волнительно! Я посмотрела на Ярославу. Она одела красивое чёрное платье с кружевным вырезом на рукавах. А талия в корсете казалась настолько тонкой, что я всерьез начала переживать за здоровье подруги. — Что смотришь? Нравлюсь? — Бежала бы от тебя дальше, чем видела, — честно призналась вошедшая в комнату Арина. — Значит все хорошо, — хищно улыбнулась Яся. — ОНИ ПРИШЛИ!!! Засмеявшись, мы побежали по лестнице вниз. Возле входной двери стояло 4 парня: голубой, жёлтый, коричневый и зелёный. Так, голубой по-любому нетрадиционной ориентации. Жёлтый какой-то подозрительный. Вон как щурится, разглядывая Ярославу. Коричневый — опасный. А зелёный — мазохист, сразу видно. Через 10 минут, когда Фиолетовый представил нам Азусу, Коу, Руки и Юму, мы приступили к ужину. — Пппсссс, — меня кто-то толкнул локтем. Я хмуро посмотрела на Арину и качнула головой. — Посмотри на Лохматого, — прошептала она. Закатив глаза, я перевела взгляд на Рейджи. Ну есть себе на здоровье, что с того? Не открыв для себя Америку, я снова посмотрела на Арину. — Он похож на муху. Я прикрыла рот ладонью и тихо засмеялась. И правда. Если присмотреться, то одно лицо. Точнее, одна морда. Вон как оскалился, когда лобстера увидел. А как вилку занёс… мммм, точно к битве готовится. — А вы чем занимаетесь, девушка? Я, честно, пыталась не засмеяться. Вопрос задали Ежидзе, но девушка с важным видом… видом истинной аристократии взяла нож и аккуратно разрезала мясо. — Я проповедую величайшую истину: вкушая пишу, рот закрой. И тут я не выдержала! Вы бы видели как Рейджи с видом гордой гусыни посмотрел на Арину. Гордиться девочкой, гордиться! А на меня вот чего-то хмуро глянул. И тут мы слышим — БАМ, БУМ, ТЫЩ, АЛЛАХ и мат. С лестницы чуть ли не падает Даша. — О! Я знаю его! Это же парень из Старбакса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.