ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

От лица Херин.

Передо мной лежит абсолютно обнаженный Чонгук, в некоторых местах накрытый одеялом. Он мило посапывает, слегка дёргая пушистыми ресницами. Я опускаю ладонь на его щеку и слегка поглаживаю. ㅡ Сейчас я действительно счастлива, а ты? ㅡ не ожидаю ответа, но все равно спрашиваю. ㅡ Я тоже. Невольно покрываюсь румянцем и перекладываю руку на его шею. Наблюдаю за его губами которые расплываются в нежной улыбке. Так приятно осознавать, что я тоже любима. ㅡ Когда я начала тебе нравится? ㅡ С тех пор, когда вышла из машины в первый день. Я видел тебя. ㅡ он медленно открыл глаза, и мы пересеклись взглядами. ㅡ Тогда ты мне и понравилась. Я хотел познакомится, но узнал что у тебя есть парень и не стал мешать. Мы пролежали так ещё некоторое время, но нас прервал звонок. ㅡ Ало, ㅡ Чонгук еле слышно шипит в трубку телефона, после резко подрывается и его глаза расширяются. ㅡ Сейчас буду. Наверно что-то случилось и он начал быстро собираться натягивая вещи. ㅡ Киса, у меня кое-какие проблемы. Я скажу водителю чтобы он отвёз тебя домой. Встретимся завтра. Сегодня мы уже проспали школу, поэтому идти туда уже не было смысла, да и интереса. Я не спеша собрала вещи, прихватила сумочку и телефон. Вышла на крыльцо дома Чонгука и села в машину. Разблокировала телефон. Что? Пропущенные от мамы? Обычно она так часто не звонит. ㅡ Мам, что-то случилось? Почему ты звонила? ㅡ в ответ пару слов и я попросила водителя нажать на газ. На глаза наворачивались слезы. А ресницы слиплись от влажности. Кожа с пальцев посыпалась кусками и проявились капельки крови. Это моя привычка, когда волнуюсь начинаю кусать ногти и кожу вокруг. Мама ждала около забора с печальным видом. ㅡ Как?! Джузи умерла? Ей было ведь всего 12 лет! 'Джузи ㅡ моя лучшая подруга. Когда мне было семь лет, фирма моего папы обанкротилась и для нас настали трудные времена. Коллекторы, долги. За год до этого мне подарили Джузи. Когда я плакала, она выиграла мне слезы, когда я радовалась, она задорно играла со мной. Она была самым близким для меня другом. Словом, это был золотистый лабрадор, которого я безгранично любила и ценила. Отдавала ей всю себя. Так и провели мы с ней все детство и выросли вместе.' ㅡ Как это вышло!? ㅡ я буквально давилась слезами. Не могла поверить, как она могла оставить меня совсем одну? Моя самая верная, самая любимая Джузи. Мама пояснила что у неё была анкология сердечно-сосудистых органов и не было выбора, как просто усыпить ее. Я ещё больше всхлипывала. Накрыла лицо ладонями и схватилась за клочки своих прядей, сильно дергая их, но уже не ощущала боли, потому что боль внутри была куда больней. Я одним движением осела на асфальт, грубо стукаясь коленями, рассекая их в кровь. Мое дыхание совсем сбилось. Я могла бы провести с ней последний вечер, если бы не предпочла остаться у Гука. От этого в сотни раз тяжелее на душе и сердце. Меня нервно лихорадит и за этим следует темнота.

От лица автора. В это время Чонгук.

ㅡ Твою мать! Хен, ты правда нюхал дурь? ㅡ Чонгук стоит в полицейском участке и даёт приличную стопку купюр копу. Затем берет Юнги под руку и выводит из здания. ㅡ Я и Чимин решили расслабиться, но алко не особо помогал. Что поделать, нам пришлось. ㅡ у Юнги не было особо виноватого вида, и он лишь покачивался из стороны в сторону, с трудом удерживаюсь на ногах. Такое было уже не в первый раз, но и Гук были очень близки, поэтому друзья в любой ситуации друзья. И время от времени помогали. ㅡ Ладно, вали домой. ㅡ Чон засунул дружка в такси и решил позвонить Херин, которая почему-то была не доступна. Через час Чонгук был у ворот дома возлюбленной, чтобы удостовериться, что она доехала в целости. Его взгляд сразу притянула девушка сидящая на коленях около дерева в саду. Подойдя чуть ближе он увидел табличку "Джузи", а после понял что это Херин. ㅡ Киса, что случилось? ㅡ парень не до конца понимает происходящее. Девушка оборачивается и ее возлюбленный видит в каком она состоянии. Она буквально как зомби. Руки частично испачканы в крови, колени разбиты. Вокруг глаз большие синяки, тушь размазалась, а лицо блестит словно маслянное. Из под потертого слоя лака на ногтях, виднелись чёрные куски грязи и земли, а взгляд просто пустой и безэмоцианальный. ㅡ Что с тобой? ㅡ девушка уже успела отвернутся и уставилась на дерево. ㅡ Уходи ㅡ она еле слышно проговорила это хрипловатым голосом. ㅡ Я тебя не хочу видеть. Убирайся и больше никогда не подходи ко мне. Чонгук не понимал что стряслось и сделал пару шагов в ее сторону. ㅡ Я же сказала тебе уходи! Ты что, не понимаешь?! Вон из моего дома и жизни тоже! ㅡ она срывается на крик, что даже птицы, сидящие на кронах кустов пугливо улетели. ㅡ Хорошо. ㅡ Чонгук просто развернулся и пошёл в сторону выхода. Не такой реакции ожидала Херин от любимого человека. Она думала что он постарается понять, искренне помочь, но в ответ, получила лишь 'отказ'. Это ещё больше завело Херин. Она уже не понимала что к чему. Она тонула в собственных слезах отчаинья и горя. Два предмета обожания отвернулись от нее и просто ушли ни сказав не слова. Херин завела дорогое Порше и отправилась в торговый центр, в таком виде, в каком и была. Строгое "пик" и двери закрываются. Люди непонимающе таращатся на девушку, в то время как лифт поднимается все выше и выше. 7 этаж - то что надо. Она вдыхает свежий воздух, который будоражит ее сердце. Снимает чёрные балетки и надевает белые туфли на каблуке. Переодевается в розовое коктейльное платье с белым кружевом. Дрожащими ступнями становится на перегородку. ㅡ Тут так высоко.. Я умру как птица. Буду фениксом, отражающим лучи солнца. Ярко, и красиво Поворачивается спиной и падает в пропасть. Удар, и кучи удивленных людей. Она снова в центре внимания.

***

ㅡ Джузи? ㅡ вокруг все темно, но чуть подождав, краски сменяются в белые цвета. Херин щурит глаза и спокойно выдыхает. ㅡ Джузии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.