ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На шум в коридоре пришла Гермиона. Увидев Нарциссу она испугалась и подбежала к ней. Достав палочку, девушка произнесла заклинание и Нарцисса взлетела в воздух. С помощью магии Гермиона перенесла женщину в зал и уложила её на диван. К ним уже подбежали Белатрисса и её супруг. -О, Мерлин! Что с ней? — заволновался Руди. Он не ожидал, что Нарцисса потеряет сознание. С помощью заклинания Лейстрендж призвал коробку с лечебными зельями и поставил на стол. — Белла, ты знаешь, что с ней? — Руди я не знаю. — ответила Белла, она очень волновалась за сестру, но старалась не показывать своих эмоций, она подошла к дивану на котором лежала ее сестра и присела с краю.       -Так, я думаю, что она не просто в обмороке… У неё проблемы с сосудами и может быть из-за этого, но вполне возможно, что кто-то или что-то её сподвигло на это.- Гермиона стояла рядом с женщиной и внимательно смотрела на неё. Она почесала затылок. Девушка достала из сумочки нашатырный спирт и вату, смочила вату им и поднесла к носу Нарциссы.       Нарцисса почувствовала резкий запах, лениво открыла глаза и спросила. -Что произошло? Почему я здесь?! -она посмотрела на окружающих её людей с неким страхом и попыталась встать, но от неконтролируемой слабости она лишь немного привстала и снова упала.       Рудольфус наблюдал за процедурой с нашатырным спиртом. — А что если у нее просто нет сил? Вот она и без сознания… — Руди беспокоился за Нарциссу. «Даже если это и так, даже если Нарцисса обессилена. «Почему? Что с ней случилось?» — думал Лейстрендж. -Я не знаю Руди, это очень странно-Ответила Белла, она старалась сохранять невозмутимость, но беспокойство за сестру было сильнее, Белла взволнованно смотрела на сестру, но она верила, что Нарцисса поправится.       Как будто почувствовав любовь сестры, Нарцисса. посмотрела на неё и вот-вот хотела что-то сказать, но сзади за Беллатрисой она заметила тень, какую-то размытую, не чёткую тень и попыталась закричать, но у неё это получилось не очень громко, но все её услышали. Все стояли в шоке от происходящего и вот, в коридорах Малфой-мэнора что-то упало, что же это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.