ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нарцисса лежала на диване с испуганными глазами и окруженной толпой взволнованных друзей, она думала что сходит с ума, что ее отправят в больницу святого Мунго в отдел сумасшедших волшебников, но вдруг она вспомнила что недавно отправила сову Пенси Паркинсон с приглашением на вечеринку в честь смерти Дамблдора и успокоилась, сказав уставшим, тихим голосом, — О Мерлин… Оставьте меня… Это сова с ответом! — она вырвалась из окружения друзей и подошла к сове которая излучала такую странную тень. Сова была коричневая с темными, чистыми перьями, как будто переливающимися при освещении свечь и забрала сверток с пергаментом, в нём говорилось о том, что Пенси придет завтра в Малфой-мэнор на великий праздник Смерти.       Рудольфус, увидев, что Нарцисса встала, с облегчением вздохнул. — Пенси придёт? Отлично, а кто ещё будет? — Поинтересовался Лейстрендж. Он уже давно ждал этой «вечеринки». У него были огромные планы.       Беллатриса с радостным взглядом проследила за сестрой, — Пенси? Очень хорошо! — усмехнулась она, затем повернувшись к мужу сказала, — Если я не ошибаюсь, то там будут: мы с Цисси, Нимфадора и Грейнджер? — называя последнюю она немного скривилась от недовольства, но вслух его выказывать не стала.       Услышав слова сестры, Нарцисса сказала с некоторой игривостью в голосе, — Да, будут все и я думаю Темный Лорд к нам присоединится, — вспомнив о празднике Нарцисса расцвела и совсем забыла про свою усталость и бессилие, так как праздников в Малфой-мэноре не было очень давно и Нарцисса страдала от скуки. — А теперь пойдёмте спать, завтра нас ждет большой праздник, нужно как следует выспаться. — сказала Нарцисса холодным безразличным тоном.       Пожиратели молча кивнули, пожелав друг другу доброй ночи, да, они все очень вежливые истинные аристократы, и разошлись по комнатам в ожидании веселого праздника не зная чем он обернется для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.