ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Гермиона встала раньше обычного. Она была в предвкушении, — Сегодня будет весело… - думала она вставая с кровати. Она вспоминала, как отреклась от Дамблдора и примкнула к Тёмному Лорду. Тогда все были удивлены, а многие из пожирателей не верили ей и не верят до сих пор. Но сегодня должен был быть особенный вечер. Многие из Пожирателей придут, и все убедятся, что она за них. Девушка оделась и пошла принимать водные процедуры.       Нарцисса долго не хотела вставать, она очень любила лежать в кровати одна, без Люциуса, и сейчас было именно такое утро. Через некоторое время она решила отменить свои планы понежится в кровати и пойти в душ. Как только она хотела зайти в ванную комнату, дернула за ручку деревянной двери - она была закрыта, возмутившись Нарцисса громко сказала, — Извините, но можно ли немного побыстрее? - но ей никто не ответил, видимо не услышал. Взамен душа она решила пойти на кухню выпить кофе и подумать что они будут выпивать на празднике и начала размышлять про себя,<<скорее всего, нужно будет приобрести один ящик красного полусухого вина, один ящик шампанского, и для тех кто любит «что-то» покрепче — Огневиски>>.  Все продумав, Нарцисса пошла переодеваться в вечернее темно-синее платье с серебряно-зелеными узорами.       Рудольфус, проснувшись, сел на кровать и вяло посмотрел на время. Обычно он вставал рано, но сегодня решил поспать подольше. Лениво встав, он направился в ванну. Приняв душ и почистив зубы, Лейстрендж переоделся в чёрный костюм и стал думать про вечеринку, — Наконец-то будет весело, — ухмыльнувшись, тихо сказал Рудольфус в предвкушении праздника. «Интересно, а с какого перепугу к нам примкнула эта Грейнджер? Ну… Да ладно, — отрезал он, - Сейчас гораздо важнее предстоящая вечеринка Пожирателей. Я надеюсь, будут огневиски» — думал про себя Рудольфус. Приведя себя в порядок, он спустился в гостиную.       Беллатриса проснулась очень рано, она была в приподнятом настроении из-за предстоящего праздника, приняв душ женщина отправилась к себе в комнату приготовить платье к празднику. Хорошенько порывшись в шкафу она нашла длинное черное платье с глубоким декольте и корсетом, переодевшись она решила почитать у себя в комнате попутно негодуя из-за того, что грязнокровка Грейнджер приглашена на праздник, наконец ей надоело читать и она решила спустится в гостиную.       После ванны Гермиона подошла к шкафу и внимательно рассмотрела все платья которые там были. Многие были не её, а кого-то из Пожирательниц. Она выбрала платье в пол, красного цвета с вырезом на спине. После она решила сделать лёгкие кудри и нанести немного макияжа. В этом платье девушка выглядела шикарно, - Надеюсь все оценят. — подумала она, — О! Последний штрих! — она надела подвеску. После Гермиона спустилась на кухню. Там было полно остальных Пожирателей которые так же недавно проснулись. Девушка налила себе кофе и села за стол. Нарцисса наколдовала всё необходимое для праздника, и вскоре прозвенел звонок в дверь, и она, как хозяйка дома пошла открывать дверь гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.