ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Рудольфус Лейстрендж, спустившись в гостиную, увидел свою супругу, — Белла, дорогая, здравствуй. Отличное платье, как тебе праздник? — поинтересовался Рудольфус. Ему уже нравилась эта вечеринка, но чего-то не хватало. То ли того безумия, что обычно твориться в поместье Малфоев, то ли алкоголя или криво набитых косяков, то ли сумасшедших конкурсов… Но Рудольфус не спешил. Пока только начало, и не стоит слишком торопить события. Впереди жаркая ночь… -Здравствуй Руди, отличный праздник и спасибо за комплимент. — Беллатриса сухо улыбнулась мужу. Ей в последнее время не хватало веселья, хотелось чего-то необычного и безумного, заданий давно не было, и у неё накопилось много энергии, которую она не знала куда деть.       Гермиона сидела в стороне. К ней мало кто подходил. В доме было много народу, все слушали музыку и выпивали. Девушка тоже выпила шампанское, но очень мало. Почти все кто был в этом доме ей не доверяли. Вдруг к ней подошла Тонкс, — Привет! Как дела? — просто спросила она. После потери Люпина она изменилась, перешла на темную сторону, как и Грейнжер. — Нормально, а у тебя? — она посмотрела на собеседницу, — Ну, если бы было всё нормально, ты бы тут не сидела, ты бы танцевала и пила как и остальные. -Ну да… Знаешь, в последнее время Драко как-то странно на меня смотрит… Нет, я конечно понимаю, что я грязнокровка, но так смотреть это уже перебор! — с возмущением сказала Грейнжер. -Ну, даже не знаю…- пока Гермиона разговаривала с Нимфодорой все танцевали и веселились. Драко косо смотрел на Грейнжер. Все пили. Все кроме Гермионы и Тонкс.       Нарцисса веселилась вместе со всеми, на её это было не похоже, все знали её холодной и властной женщиной без капли сочувствия и жалости, но сейчас она выпивала вино, веселилась и танцевала. Вдруг из-под толпы она заметила Тонкс и Грейнжер сидящих и дружелюбно балтающих, она подошла к ним и спросила веселым и задорным голосом, — Почему не веселитесь? Посмотрите как много людей, пойдемте, сегодня весело не так ли?! -видимо поведение Нарциссы разволновало Тонкс и Грейнжер, это и понятно, они никогда не видели её такой, они ничего не ответили и посмотрели в пол как будто им было стыдно. Нарцисса сделала вид что не обратила на это внимания и промолчав ушла веселится дальше.       Панси Паркинсон не появлялась в гостиной, а все потому, что она проспала. Встав с кровати и посмотрев на время, Паркинсон быстро вскочила и пошла в ванну. После водных процедур, девушка одела чёрное платье без рукавов, сделала невзрачный макияж и пошла на праздник. Спустившись по лестнице, Панси увидела, как абсолютно все Пожиратели веселились: одни пили огневиски, вино… Другие танцевали, а кто-то просто разговаривал между собой, - Миссис Малфой, Миссис Лейстренж, здравствуйте. — Поздоровалась девушка, — Здравствуйте мистер Лейстрендж, привет Грейнджер, Тонкс. - кивая поздоровалась Панси. Взяв стакан с коньяком, она пошла на танцпол. Внезапно она услышала шаги. Сначала Паркинсон подумала, что кто-то, как и она сама, опоздал, но все же обернулась. И, как оказалось, обернулись все присутствующие. По лестнице спускался сам Тёмный Лорд-Волдеморт. Все замерли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.