ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Темный Лорд шел тяжелыми шагами по Малфой-мэнору направляясь в комнату от куда доносился гул Пожирателей и музыка, все замерли, музыка остановилась. Все стали в ряд перед ним и внимательно слушали что же он скажет. Темный Лорд смотрел на них с пугающим призрением и начал спокойно говорить, но все знали что такой добрый тон явно не к добру. — Приветствую Вас, мои подданные слуги, я очень рад видеть вас здесь. По какому поводу праздник? — сказал он немного смутившись, — Ах, да! Смерть этого никчемного старика, Дамболдора. Не так ли? Да… Я думал вы не будете праздновать это, особенно ты Грейнжер! — сказал он с огромной злобой указав на Гермиону, — Ты же так прилежно училась в Хогвартсе, хотела стать мракоборцем как этот болван Поттер, не так ли? — Гермиона посмотрела вниз, ей было очень стыдно, но она молчала, как смеет она пререкаться с Темным Лордом. — Можешь не отвечать Грейнжер, не буду тебя утруждать! Я думаю нам нужно развеселится ещё больше! Нам нужно скрепить нашу дружбу! Давайте начнём! ИМЕРИО! — как только он произнес заклинание подумал о половых контактах между Пожирателями. Наложив на них «империо», начало происходить нечто странное, все Пожиратели без разбора, тех кто был рядом начали раздевать друг друга, это очень развеселило Темного Лорда и он ушел сказав лишь одно, — Не благодарите, наслаждайтесь…       После ухода Темного Лорда, все Пожиратели под действием «Империо» принялись заниматься ЭТИМ! Да, да, именно тем о чем вы подумали. Панси с Рудольфусом, Тонкс с Беллой, Нарцисса с Гермионой. Однополые половые контакты, на пример: Тонкс и Белла, Нарцисса и Гермиона занимались этим с разнообразными игрушками, такими как: вибратор, кляп, плетка и резиновый член. Со стороны это выглядело очень эффектно и сексуально. Панси с Рудольфусом занимались сексом тоже с игрушками, но по мимо этого Рудольфус любил секс «пожеще» и предварительно использовав вибратор насадил Панси на член, а она в это время прыгала на нём и громко стонала. Из Малфой-мэнора вместо привычной музыки исходили стоны, крики от оргазмов и биение плеткой по чьей-то коже. Вскоре действие «империо» закончилось, Пожиратели уснули без одежды мгновенно. Это и понятно, Темный Лорд умел использовать это заклятие лучше всех и сделал так чтоб после окончания сего действа все мгновенно уснули.       Ночью когда все Пожиратели спали, Темный Лорд вернулся проведать их снова. С усмешкой он вошёл в комнату и произнес заклинание чтоб все мигом оделись в свои прежние одежды. Через некоторое время, подумав, Темный Лорд стал «милосерднее» стер им память сказав "Обливейт", и под действием заклятия "Венгардиум левиосса" разложил одетых Пожирателей по своим комнатам. Убирая все "улики" о жаркой ночи, но он забыл о том что некоторые «игрушки» он не убрал и тихо ушёл с ядовитой, самодовольной ухмылкой. Что же будет утром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.