ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После «бурной» ночи все Пожиратели спали как убитые. Ещё бы, ведь Лорд Волдеморт наложил на них Империус, а у Тёмного мага он был с особым эффектом.       Рудольфус Лейстрендж проснулся в своей комнате. Сонно осмотрев все вокруг, Пожиратель попытался вспомнить подробности прошлой ночи и понять где он находится. — Что вчера было? Я что, в одежде? — Руди потрогал голову, — Белла, ты где? — крикнул он. Не услышав ответа, он встал с кровати. Но попытка была неудачной — Рудольфус упал на пол с диким грохотом. -Твою ж мать! — выругался Руди и попытался встать снова, на этот раз придерживаясь за кровать. Он пошёл в ванну и умылся. После этого, снова осмотрев комнату, будто пытаясь найти хоть что-то, напоминавшее события праздника, но он решил что делать это именно сейчас бесполезно, пока он в таком состоянии. Рудольфус в замешательстве покинул комнату и направился в гостиную.       Нарцисса лежала в кровати мучаясь от головной боли. Вставать ей совсем не хотелось, увидев себя в том же вечернем платье она смутилась и пошла на кухню. Посидев, попив кофе она ничего не вспомнила после посещения их праздника Темного Лорда и его унижение грязнокровки Грейнжер, а дальше все как в тумане. Встав со стула она почувствовала неприятное ощущение в области ниже живота и никак не могла понять из-за чего оно. -Плевать! — отрезала она и пошла в гостиную ждать всех чтобы обсудить прошлый вечер, а особенно ночь. Может кто-нибудь что-то помнит?       Беллатриса проснулась с жуткой головной болью, - Сколько же я вчера выпила? - подумала она. Женщина, несмотря на сильное похмелье чувствовала странную легкость во всем теле, — Что же вчера было, странно, но я ничего не помню… — продолжала размышлять про себя Беллатриса попутно идя в ванную. Проделав привычные утренние процедуры, она решила отправится в гостиную и прояснить события вчерашнего вечера.       Пэнси Паркинсон, как и все остальные проснулась в своей комнате. Она села на кровати и задумалась. Её привёло в замешательство то, что она уснула в одежде и что совершенно ничего не помнила. — Бред какой-то. Ну выпили вчера немного, ну пришёл Лорд, а дальше что? Что происходило? И как я оказалась в своей комнате? — Взглянув на время, Паркинсон зашла в ванну, а после всех «водных процедур» направилась на кухню выпить кофе и прийти в себя. Выпив кофе и выходя из кухни она спустилась в гостиную, надеясь, что там кто-то будет и объяснит все, что происходило вчера.       Тонкс никогда не спала так хорошо как сегодня ночью. Она проснулась от яркого солнца, она тяжело вздохнула, встала и пошла в ванную. После всех водных процедур она спустилась в гостиную и налив кофе села ко всем за большой стол. Все уже ломали головы над тем, что произошло вчера вечером.       Гермиона проснулась от сильной головной боли. Она с трудом встала и пошла в ванную. Из кухни уже раздавались голоса и под их гул она подумала, <<Кажется все уже встали. Ну вот и хорошо. Как удачно, что я купила в Косом переулке подвеску-камеру! Вот сейчас все посмотрим и узнаем, что же вчера было!>> — девушка оделась, привела себя в порядок, после спустилась на кухню. Там её ждали все остальные Пожиратели. Тонкс указала на место рядом с ней, Гермиона налив чашечку кофе села на указанное место и сказала, — Доброе утро, знаете, в тот вечер на мне была подвеска с камерой, — все очень удивились и принялись слушать Грейнжер дальше не пререкаясь, — Я вам предлагаю посмотреть запись с моей подвески. — Гермиона сняла подвеску и положила на середину стола. У всех был испуганный и заинтересованный вид. Нарцисса кивнув Гермионе взяла подвеску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.