ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вас не боюсь

Настройки текста
       — Вы просили остаться? — спросила я.        — Что умная самая? — прорычал учитель, подходя ближе. — Это что сейчас было? Мстишь мне? Решила опозорить меня на первом же моем уроке?        — Я…что…вы…не… — стала оправдываться я, — я… не хотела вас позорить, просто…отвечала на ваши вопросы.        — Неет, — засмеялся Максим, — это не просто ответы были, ты решила мне вызов кинуть?        Почему он так себя ведет? Он что-ли боится меня? Боится, что я его сделаю? Но это же смешно… Я всего лишь отвечала на вопросы. Да и вообще, это он первый мне вызов кинул! Так, Васька, поставь его на место. Не хватало, чтобы он тебя до слез довел.        — Вообще-то это вы начали меня вопросами заваливать. А то что вы не знаете того, что знаю я, это, Максим Юрьевич, ваши проблемы, — прошипела я, глядя мужчине в глаза.        — Да что ты себе позволяешь? — уставился на меня парень. — Неужели думаешь, что ответила на пару вопросиков, и ты тут самая крутая? Ты никто и звать тебя никак! И заруби себе на носу: никто не смеет со мной пререкаться и спорить. Это железное правило. Если не нравиться, то…        — То что? — профессионально выгнула бровь и бесстрашно посмотрела на Максима. — Что Вы мне сделаете?        — О, Маркова ты даже не представляешь, на что я способен, — наклонился и прошептал учитель, а я только что заметила, на сколько близко он стоит. Так близко, что его дыхание обжигает мое лицо. От каждого его вдоха и выдоха трепещут мои ресницы, а глаза… Черт…какие же у него глаза. Я бы смотрела на них целыми… Стоп, Вась, ты чего? Даже не думай об этом! Он самовлюбленный придурок, который придумал себе какие-то правила и думает, что все будут ему подчиняться. Ну-ка поставь его на место и покажи, кто тут главный…        — Можете меня не пугать, Максим… Юрьевич, — нахально улыбнулась и встала на носочки так, чтобы мои губы были на уровне его уха и прошептала, — я вас не боюсь. Уж слишком вы красивый для маньяка.        Спустилась обратно, схватила свою сумку и выбежала из класса. Хотя с удовольствием посмотрела бы на его выражение лица после сказанных слов. Отсидев еще три урока, я попрощалась со всеми и пошла к выходу. До дома благополучно доехала на автобусе, зашла в магазин и купила продуктов для ужина. Дома как всегда меня встретили мама и Степка — единственный в семье мужчина и по совместительству любящий кот. Я поцеловала матушку в щечку и обняла котика.        — Как дела в школе, милая? — спросила нежным голоском женщина.        — Все хорошо, мам. Я продукты купила, хочу лазанью приготовить, — кинула я, заворачивая по коридору и заходя на кухню. Нет желания вспоминать, а тем более рассказывать про сегодняшний день. Лучше просто перевести тему. Вечером я приготовила ужин и допоздна делала уроки. Мысль, что завтра я опять увижу химика, совсем меня не радовала поэтому, чтобы отвлечься, я решила почитать книгу. Уже в начале двенадцатого я крепко спала, видя десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.