ID работы: 5726856

Гувернантка

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Ведя машину по трассе, я вновь старался восстановить события прошлой ночи. Был пьян, да, но не так, чтобы до беспамятства. Маша. Номер. Её вино. А дальше слишком охуенный секс. Затем утро, открываю глаза и пустота. Эта чертовка сбежала, в который раз оставляя меня одного.       Ехать в никуда, даже не зная адреса. Да, она рассказывала, что живёт где-то немного выше города, да, рассказывала, что живёт с мамой, но она никогда не рассказывала где именно. Стукнув по рулю, я прикрыл глаза, проводя рукой по волосам. Пробка. как всегда. Дотянувшись до телефона, я набрал Марвина, в надежде на то, что он всё ещё с подругой Плехановой, а она, по доброте своей душевной, расскажет мне адрес и место жительства подруги.  — Мих, привет, — отчётливо проговорил я, стараясь сделать голос спокойнее. — Ты, случайно не знаешь адрес проживания Машки моей? «моей». Возможно, от этого слова всегда будет приятно на душе, особенно, когда именно эти четыре буквы будут принадлежать ей одной.  — Егорыч, девушка работает у тебя, а не у меня. — Брюнет, явно усмехнулся, закатывая глаза.  — Я знаю, Миш, знаю, но, всё-таки помог. — Выдохнув, я всё ещё держал маленькую надежду, которая тлела где-то в глубине души. — Я знаю, что её подруга с тобой.  — Откуда? — Он вновь усмехнулся, явно понимая, что я услышал её голос, а я засмеялся. Хренов конспиратор. — Ладно, хорошо. Настюх? — громко крикнул он, а на заденем фоне послышался задорный хохот. — Расскажи нашему общему знакомому, где Махыч живёт!

***

      Договорив с Мишей и получив конкретные налоги от Насти, по поводу моего поступка с Машей, я, с трудом выпытав адрес Плехановой, и как можно быстрее рванул туда.       Один поворот, второй, третий. Дыхание уходило куда-то на второй план, сердце начинало стучать в горле. Вроде ничего сложного. Просто подойти к ней, прижать к стене и поцеловать. Делов-то, заломал, прижал к стене и поцеловал.       Наконец, доехав до дома Маши, я припарковал машину и подошёл к подъезду, открыв железную массивную дверь, выкрашенную в цвет металлик, вошёл внутрь. Пробегая ногами по лестнице, перебирая ладони по перилам, я старался как можно быстрее преодолеть все лестничные пролеты, которые становились на моем пути. Выдохнув, я поднял голову и увидел заветную цифру «пять». Благо девушка вместе с этажом сказала мне квартиру, но, наверное, как только я поднялся бы на этаж, то без труда бы нашёл квартиру, ибо на лестничной клетке слишком громко играли мои песни. Нет, конечно же, это могла слушать какая-то моя фанатка, но… Знаете, песни играли лирические и все мои. постучав для приличия в дверь, я понял, что меня так никто и не услышит, я потянул дверную ручку на себя и та на удивление поддалась. Зайдя в квартиру, я обернулся по сторонам, замечая дорожку из одежды и пару пустых бутылок вина. Пройдя дальше, на звук музыки, я увидел, ту, которая спёрла моё дыхание ещё с самого начала как только я её увидел. Её губы, волосы, милые щёки и это дурацкая боязнь крови. Всё это делает её такой милой и беззащитной, и её так и хочется оберегать, держать при себе и никогда не отпускать и никому не показывать. Хочу, чтобы она была моей. Моей до кончиков пальчиков, до корней волос. Хочется с ней просыпаться, быть с ней, обнимать ночами, а в сильный ливень, защищать от грозы и утыкаться носом в её шейку. Хочется её возбуждать, проводить руками по тонким ключицам и просто знать что она моя. Абсолютно вся. Моя. А в данный момент, она стоит передо мной, в моей толстовке EKTeam, с распущенными, непослушными волосами и бутылкой вина в руках, она громко кричала мои песни, да так, что голос охрип. Я не удивлюсь, если она пела с горла, глотая огромное количество красноватой жидкости.  — Что ты тут делаешь? — Она незамедлительно развернулась ко мне всем корпусом, показывая заплаканное лицо. По щекам, сухими чёрными дорожками растеклась подводка, а следом и тушь. Глаза были красные от постоянных слёз, да и в принципе лицо было опухшее, а усиливал это всё выпитый алкоголь, причём его было немало.  — Не поверишь, за тобой пришёл. — Мы старались перекрикивать музыку, но у нас это мало получалось, и голоса всё равно были хриплыми и тихими.  — Егор, иди к своей жене и сыну, а про меня забудь, пожалуйста. — Усмехнувшись, она подняла руки вверху, поднося правую ко рту, и вновь отпила глоток. — Хорошо, Егор? Просто забудь.  — Я пришёл сюда за тобой, забрать тебя и чтобы ты была моей девочкой. — Подойдя к ней, я схватил её за руки, притягивая к себе. — Маш, я люблю тебя, очень. Маш, люблю, — Смотря в красные от слёз глаза и размазанную туш, я гладил большими пальцами по её розовато-чёрным щёчкам, стараясь более менее успокоить. Да, я понимал, что полный мудак, что это из-за меня всё утро проплакала девушка, а я решил приехать только под вечер, это она сходила с ума, заливаясь алкоголем, а я обедал. Я полнейший мудак и мне сейчас очень больно за неё. — Плеханова, будь со мной, хорошо?  — Знаешь, Булаткин, — Она усмехнулась. — Ещё бы пару часов назад, я бы сказала тебе «да», но не сейчас, Егор. — Она выдохнула. — Я не люблю тебя, Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.