ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. На расстоянии метра

Настройки текста
      У Даниэля есть план. Надоело одному ревновать и злиться в подушку.       "Смотри, доиграешься," - предупреждает Джисон.       Но Даник советы старшего пропускает напрочь. Уже неделю он СонУ игнорирует, таскается везде с Джихуном и на людях заигрывает безбожно. Джихун и рад стараться, даже уважительное ХЕН больше не употребляется. Прибил бы.       СонУ, конечно, всю эту ерунду заметил, но не парится. Он Ниэля насквозь видит. А Даник бесится: мало того, что любимый брюнет на шалости его не реагирует, так ещё и улыбается одобрительно. Тут хоть волком вой, хоть кошкой царапайся. Но раз начал - продолжать придётся.       Сегодня как раз итоги голосования за "парочку" объявят. Джисон, на правах лидера, всех в зале собрал. У Кана руки чешутся от предвкушения. Онгниэли - это канон, они выиграют!       Джисон карточку открыл и почему-то на Минхена взгляд обеспокоенный бросил. Хван сообразительный, понял, что ситуация неоднозначная, приготовился, к Даниэлю тихонько подсел. Знает, где у них бомба замедленного действия находится.       "Внимание, объявляю "парочку дня", - улыбнулся старший и трагичную паузу выдержал, - наши победители Он СонУ и..."       Даниэль начал медленно вставать с дивана, собираясь подойти к СонУ.       - А ты куда, Кан? - насмешливо обратился лидер.       Даниэль, как впрочем и остальные девять ребят, посмотрел на Юн Джисона с нескрываемым удивлением.       - Садись, Даниэль, расслабься.       "Итак, Он СонУ и ... Лай Гуань Линь!" - торжественно закончил старший.       Линь радостно взвизгнул и подскочил к Ону, обвивая того длинными руками:       - Хен, хен.       Брюнет понимал, что вокруг камеры и выдать себя нельзя, поэтому затолкал разочарование куда подальше и обнял Линя в ответ. Дэн дернулся было к парочке, но Минхен остановил: "Ниэль, успокойся".       Младший успокаиваться не собирался. Но Хван, зараза, сильный. Держит крепко.       - Не глупи, - шепчет.       - Не буду.       Руки, наконец, из чужих вырвал и из зала опрометью. Все равно куда, лишь бы подальше.       От лося счастливого и от СонУ улыбающегося.       Джисон Хвану кивнул: "Продолжай, дескать." А сам за Данькой следом вышел.       Кан, давая выход съедавшей его злости, крошил содержимое своей полки, сбрасывал все на пол к чертовой матери.       - Остановись, - попросил старший хен, - я же предупреждал.       - Дерьмо, - Даниэль тяжело дышал, - Джисон-хен, что мне делать?       Лидер видел, как младший опять губы до крови искусал. Жалко.       - Сейчас что-нибудь придумаю. Соберись только. Если спалишься, всей группе конец.       Даниэль виновато опустил руки:       - Прости, хен, вообще ни о чем не думал.       - Знаю. Сам все начал. Теперь терпи, дурень.       Младший мальчик смотрел, как друг ковыряется в своем ящике, как будто ищет что-то определенное.       - Нашел, - радостно провозгласил Джисон, показывая ничего не понимающему Кану галстук.       - Что это?       - Один метр, - старший хитро подмигнул, - пошли!       Они вернулись в зал, где остальные шумно переговаривались между собой.       "Линь, СонУ, подойдите ко мне," - попросил лидер.       Под общий смех присутствующих Джисон торжественно привязал к их поясам яркий галстук.       - Это метр! Отныне и до конца дня - ни дальше.       - И не ближе, - угрожающе прошипел Даниэль, обнимая Линя за плечи и улыбаясь, - я слежу за тобой.       Макне дернулся и кивнул в подтверждение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.