ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

4.Я буду Джульеттой

Настройки текста
      — Я буду Джульеттой! — категорично заявил Даниэль.       — Хен, ты на себя в зеркало смотрел? — иронично парировал Уджин, глядя на широкие плечи товарища в несуразно сидящем на нем пышном платье.       — Может лучше Дехви или Джихун? — с надеждой спросил Джисон, тщетно скрывая вырывающийся наружу смешок.       — Кто вообще додумался выбрать СонУ на роль Ромео? — пробубнил Джехван.       — Ты! — раздалось со всех сторон.       Джехван икнул.       — Вообще-то, я только сказал, что СонУ идеально подходит, а вы все подхватили, — обиделся парень.       — Хен, — обратился к Даниэлю с лукавой улыбкой Дехви, — а ты плакать красиво умеешь?       — Не знаю, не пробовал, — растерялся Кан.       — Вот видишь, — начал было изящный малыш, но блондин тут же прервал его:       — Но, если я не стану Джульеттой — плакать будете вы!       Джисон застонал. Он, конечно, предполагал, что младшенький не совсем адекватен ко всему, что касалось его СонУ, но чтобы настолько…       Когда виновник всего этого замешательства зашел в зал, то увидел весьма странную картину: в центре стоял Даниэль в нелепом сиреневом платье с оборками, которое на его мощной фигуре смотрелось, мягко говоря, весьма странно. Парень явственно напомнил СонУ переевшую бабочку. И все это «великолепие» довершал пышный парик с лихо закрученными длинными локонами, обрамлявшими (и надо признать, все-таки весьма мило) пухлые щеки мальчика.       СонУ прикусил губу, приказывая себе не заржать в голос, и тихо спросил, глядя Кану в глаза:       — Что на этот раз, Ниэль?       — Я буду Джульеттой.       Брюнет вопросительно приподнял левую бровь и почти ласково произнес:       — Уверен?       — И ты, хен, — обиженно надулся Даниэль.       — Все потому, что ты — Ромео, — укоризненно смотря на красивого брюнета, резюмировал разочарованный Дехви, в тайне мечтавший сыграть нежную барышню с той поры, как только услышал о предстоящей съемке.       — Если проблема в этом, могу отказаться, — предложил Он СонУ, — пусть Линь сыграет или Минхен?       — Линь не справится, — вставил Джехван и, спохватившись, закрыл рот ладонью.       — Тогда, может ты, хен? — Дехви подскочил к равнодушно развалившемуся на диване миловидному брюнету.       — Нет уж, — усмехнулся Хван, — очень хочется посмотреть именно такую версию спектакля.       Джихун утвердительно улыбнулся. Ему вообще нравилась эта парочка хенов, вносящих непредсказуемое очарование в их однообразные будни.       — Я тоже за Даниэля и СонУ- хена, — согласился он.       — Предатель, — прошептал Дехви.       — Но там есть сцена, где СонУ должен будет нести Джульетту на руках, — робко вставил доселе молчавший Джинен.       Все ошарашенно посмотрели друг на друга.       — Вот это поворот, — пошутил Джисон.       — Может, тогда ролями поменяемся, и ты будешь Джульеттой? — радостно подхватил Кан, глядя на старшего.       — Ну какая из меня Джульетта? — СонУ потер свой мужественный подбородок.       — Красивая… — тихо прошелестел Линь, за что тут же получил гневный взгляд Даниэля.       — Молчи, лось.       — Ладно, у нас получится, — сдался брюнет, тем самым поставив точку в их препирательствах.       На следующее утро оператор приехавшей съемочной группы чуть не выронил камеру из рук, увидев «вплывающую» в зал Джульетту.       Вообще, испортили они напрочь грустное произведение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.