ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

5. Лирическая

Настройки текста
Примечания:
      Даниэль смотрел на плещущиеся у ног волны…       Сегодня всем дали выходной. После утомительно полугодового марафона они наконец-то были свободны от расписаний, менеджеров и прочей суеты.       Не сговариваясь, оба мальчика решили рвануть на пляж. И когда хен встретил у входа младшего, сидя на потрепанном внушительном мотоцикле, Кан Даниэль понял, что ещё очень многого не знает о своём СонУ.       — Держи, — брюнет протянул ему запасной шлем, — лучшая маскировка.       — Я думал мы возьмём машину.       — Нет, — старший заговорщически улыбнулся, — запрыгивай, так мы сможем законно обниматься.       СонУ, как всегда, прав. Даниэль не помнил, как давно он испытывал столь яркие эмоции. Скорость, ветер в лицо и тепло худощавой спины у своей взволнованной груди. Он сильнее обхватил Она руками, слушая громкий стук собственного сердца.       Они выбрали наименее шумный пляж и долго просто бродили у кромки воды, прижавшись друг к другу, сжимая переплетенные тонкие пальцы.       Даниэль вспоминал тот день, когда он впервые увидел Он СонУ, который показался ему красивым, напыщенным придурком…       Очень красивым и очень талантливым, нехотя признался тогда Кан.       Блондин не помнил, в какой именно момент белозубая широкая улыбка Она пробудила в его груди непонятный самому себе трепет. Вспыхнувшие вдруг эмоции перевернули доселе устоявшийся мир, заставили чувствовать потребность находиться рядом, не отпускать. Кан даже не задумывался в правильности своих действий, когда однажды в полумраке тренировочного зала прижался своими губами к мягким губам СонУ.       Он улыбнулся, вспомнив, как потом шарахался от него старший мальчик, пока однажды, краснея ярче, чем собственная футболка не признался Даниэлю, что тоже видит в нем больше, чем друга…       Младший повернулся и посмотрел на лениво развалившегося на песке СонУ. Он (г) наблюдал, как исчезают высоко в небе запущенные кем-то китайские фонарики.       — Красиво.       Даниэль, не отрываясь, смотрел на четко вылепленное расслабленное лицо брюнета.       — Очень, — согласился он.       Кану до безумия хотелось прикоснуться к щеке старшего, нежно провести по треугольнику родинок, наклониться и захватить в плен чужие тонкие губы, пахнущие вишней. Но он понимал, что теперь, став айдолами, им нужно быть в сто раз аккуратнее, поэтому просто переплел свои пальцы с изящными пальцами СонУ.       — Все в порядке, Ниэль?       — Да, просто рад, что ты сейчас здесь, со мной, хен.       Брюнет тихо рассмеялся: «А где же мне ещё быть, дурачок? "       И уже серьезнее добавил: «Я всегда буду рядом, Даниэль.»       Волны бились о прибрежный песок, заглушая стук счастливого данькиного сердца.       Темнеющее над головой небо рассыпалось миллиардами звезд, которые отражались сейчас в темных, щенячьих глазах старшего мальчика…       — Знаешь, — прошептал он, в смущении отворачиваясь от СонУ, — я боялся, что ты этого не скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.