ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Подарок для тебя

Настройки текста
      Джисон проснулся от стойкого ощущения горечи во рту. Он открыл глаза и увидел клубы сизого дыма, медленно заполняющего комнату. Несло гарью и ещё чем-то. Парень вскочил и начал спешно одеваться, попутно заметив, что СонУ и Даниэля уже не было.       «Надо будить остальных», — наметил он предстоящий план действий и выскочил в коридор…       — Твою же мать, — вырвалось у него, когда он увидел, что на самом деле происходит.       Посредине кухни в ярко- зеленом фартучке в горошек с поварёшкой в руке стоял Даниэль. На плите яростно скворчало что-то на сковородке.       — Что ты делаешь? — заорал Джисон.       — Учусь печь блинчики, — виновато ответил Даниэль.       — А где СонУ?       Юн Джисон готов был разорвать брюнета в клочья за то, что тот оставил своего баламута без присмотра.       — Он уехал в Fantagio для съёмок дорамы.       — Ну и как успехи? — раздался ленивый голос Минхена, входившего в кухню.       — Зачем тебе это? — поинтересовался Джехван.       — У СонУ скоро день рождения…       Все понимающе переглянулись.       — Но разве не торт пекут на день…? — начал было Джехван, за что и схлопотал звонкий подзатыльник от друга.       — Я могу тебя поучить, — предложил Хван Минхен.       Даник засиял:       — Спасибо, хен, ты лучший!       — Не думаю, — усмехнулся Минхен, — но так я хотя бы буду уверен, что ты не спалишь дом.       Привлечённые дымом и запахами кухню заполнили остальные ребята.       — Что это, хен? — сонно тёр ладошкой глаза Дехви.       — Даниэль, ты репетируешь пожарную тревогу? — пошутил Сонун.       — Он учится печь блинчики, — ответил за вконец смутившегося шатена Джисон.       — Зачем? — заглянул в сковородку Уджин и сморщился, — бее…       — Для СонУ-хена? — предположил умный Джихун.       Кан покраснел ещё сильнее.       — У него скоро день рождения, я хочу устроить сюрприз.       — Нам ты его уже устроил, — снова пошутил Сонун.       — Давайте поможем убраться, пока Он не вернулся, — попросил всех их лидер.       СонУ, конечно, заметил странное поведение Даниэля, особенно, когда тот с легкостью отпустил его в кино с Линем, ещё потом и поужинать где-нибудь посоветовал. Но виду показывать не стал, знал, что рано или поздно все равно все узнает. Скрывать от Она что-то слишком долго шатен не умел.       — Все, я сдаюсь, — безнадёжно развёл руками Минхен.       Прошла неделя, а успехи Даниэля в приготовлении блинчиков так и равнялись нулю.       — Может, просто купить? — предложил Джехван и получил в награду злой взгляд Кана.       — В любом случае нам скоро лететь в Лос-Анджелес, а там что-нибудь придумаем, — пообещал Минхен.       Выступления прошли отлично, и руководство подарило ребятам несколько дней отдыха в награду. Все решили не тратить время зря и отправится на изучение бутиков (как Дехви и Линь) и лосанджелесовских пляжей (как Джисон, Сонун и остальные), прихватив любимый пивасик.       Минхен подошёл к Даниэлю.       — Держи.       — Что это?       — Билеты. Во Францию.       — За…- не договорил Кан.       — Подарок для СонУ, — Хван внимательно посмотрел на шатена, — он обожает Париж.       — Откуда ты…- ревниво зарычал Кан.       — Вот только не начинай, — лениво обрывает его Минхен, — я и о тебе многое знаю; и сильно не обольщайся, вчетвером летим: вы, Джехван и я.       Позже в самолёте, сжимая тёплую руку СонУ, Даниэль слышит его любопытный шёпот:       — Так почему ты так жаждал спровадить меня из дома?       Шатен смущается и прячет лицо в тонкую шею брюнета.       — Ты заметил?       СонУ усмехается и нежно гладит младшего по волосам.       — Я учился печь для тебя блинчики…       — Оууу, — удивляется брюнет.       — Хотел сделать подарок на день рождения, — расстроенно заканчивает Кан.       Старший мальчик широко улыбается и успокаивает:       — Ниэль, я рад, что ничего не вышло.       — Почему? — шатен смотрит на него потрясено.       — Париж все-таки лучше, — СонУ чмокает растерянного парня в нос и мечтательно вздыхает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.