ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

13.Ужин (в продолжении путешествия в Париже)

Настройки текста
Даниэль пытается натянуть одну из своих бесконечных клетчатых рубашек, но СонУ отрицательно мотает головой: "Не сегодня". Минхен предупредил, что место будет атмосферным, чисто парижским. Все как любит брюнет, поскольку его день рождения они, собственно, и идут отмечать. Поэтому Он протягивает младшему красивый бледно-зеленый свитер и строгие брюки. - Зачем это? - удивляется блондин. - Минхен попросил выглядеть элегантно. - Ясно, - Даниэль заметно нервничает, - куда мы идем? - Не знаю, Хван угощает, - отвечает СонУ, застегивая свой любимый нежно-голубой пуловер. Ресторанчик расположен недалеко от их отеля, прямо на берегу Сены. Владельцами является милая пожилая пара. Красивая дама, встречает их у входа. - У вас заказано? - Да, - отвечает Минхен, называя свою фамилию. - Прошу сюда, пожалуйста. Только открыв меню, СонУ понимает, что задумал их хитрый лис. Видимо, он все-таки немного зол за то, что они с Ниэлем оставили на него Джехвана 24/7. Нет, Дже парень,конечно, замечательный, но в ограниченных дозах. - Я уже заказал, - щурится Хван, - расслабьтесь. Вскоре им приносят огромное блюдо со льдом с лежащими на нем устрицами. Рядом тарелочка с нарезанным аккуратными дольками лимоном и ещё четыре чистых для парней, чтобы было удобнее кушать дары морские. К тарелкам прилагается длинная замысловатая вилка, напоминающая то ли рогатку, толи шпагу с раздвоенным концом. - Что это? - испуганно бормочет побледневший Даниэль, уставившийся на темные раковины. - Устрицы, - мягко отвечает откровенно веселящийся Минхен, - я покажу, как надо. Он кладёт одну на тарелку блондина. - А теперь поливаешь её лимонным соком, - объясняет Хван, сопровождая это сопутствующим действием. Кан вскрикивает. - Почему она, - с ужасом выдыхает он, видя, как сморщилось внутри открытой створки склизкое нечто. - Устрицы принято есть живыми, Даниэль, - и поворачивается к Ону, - Ты же обожаешь их, СонУ? Самый младший из ребят затравленно смотрит на своего парня. - Да, - выдаёт брюнет не подумав. И тогда Кан хватает массу руками и отправляет себе в рот, пытаясь жевать. Получается весьма плохо. Горло сжимает спазм, парень краснеет и вскакивает с места, зажимая рукой рот, а потом пулей пролетает в уборную. Он устремляется за ним. Даниэль стоит над унитазом согнувшись, в глазах слезы. - Зачем ты это сделал, Ниэль? - гладит участливо по спине старший. - Но ты же их любишь, а сегодня твой день рождения, я ... - сбивчиво объясняет несчастный блондин. - Глупый, у тебя аллергия на морепродукты, - СонУ обнимает дрожащее тело. Широкоплечий парень утыкается в родное плечо, готовый расплакаться от огорчения. - Я испортил тебе вечер. - Замолчи, - останавливает его изящный брюнет, - глупости. Всего лишь устрицы. Ты же не должен любить все то, что люблю я. Серьезно, Даниэль, - старший поднимает его лицо, нежно обхватив тонкими руками. - Я всегда знал, что мы разные, но разве это так плохо? Дополнять друг друга? Младший тяжело вздыхает. - Но я так хочу нравиться тебе, хен. - Сумашедший, - брюнет показушно хмурится, - я люблю тебя независимо от всех этих каракатиц! Красивые руки притягивают ближе, соединяя их лица и светловолосый юноша чувствует чужое дыхание у своих, слегка соленых губ, а потом вишневый аромат оттесняет другие. Они целуются медленно, захватывая в плен и прикусывая чуть влажные половинки. Пухлые розовые встречаются с тонкими персиковыми, заставляя обоих из них дрожать от удовольствия. Первым приходит в себя брюнет. - Не здесь и не сейчас, милый. Он останавливает жаждущие его руки. Даниэль тихо стонет от разочарования, но не сопротивляется. - Идём, они ждут нас, - старший кивает в сторону выхода и, приведя в порядок обоих, выводит обратно. - Простите, - зовёт он официанта, - мы могли бы заказать рыбу. Обычную макрель или семгу, на гриле, пожалуйста. - Все в порядке? - крутит в руках бокал с вином Хван. - Конечно, Минхен, - именинник смотрит ласково, заставляя последнего вздрогнуть, потому что он знает этот взгляд. СонУ отомстит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.