ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Случай в парке развлечений

Настройки текста
Все началось с того, что они потеряли Дехви. - Кто-нибудь знает, где он? - спросил Джисон, оглядывая остальных. - Я, - робко поднял руку Даниэль, снова ощущая себя школьником. Ещё пять минут назад он понял, что что-то не так. Девять пар глаз смотрели на него внимательно. - Мы поспорили, - тихо продолжил он, - если Ли прокатится на колесе обозрения, я признаю, что Самуэль танцует лучше. - Какого... - начал было Уджин, но СонУ успел первым, отвесив приятелю звонкий подзатыльник. Если бы это был не брюнет, то точно схлопотал бы, но сейчас Даниэль только смотрел в щенячьи глаза виновато. - Будешь наказан, - строго заявил СонУ, - пойдёшь со мной в комнату ужасов ещё раз, - пошутил Он. - А ты уверен, что это будет не твоё наказание, хен? - вставил Джихун. - Дехви высоты боится, - произнёс Сонун, заставляя остальных вздрогнуть. - Твою ж мать, пусанские городовые, - выругался Джисон и все, как один, посмотрели вверх, туда, где возвышалось над парком колесо обозрения. - Что это? - заорал обычно тихий Джинен, напугав друзей, - почему оно не движется. Колесо действительно замерло на месте. - Пойду, узнаю, что случилось, - на правах старшего пробубнил Джисон. Спустя несколько минут парень вернулся, несколько бледный. - Сказали, что какой-то трос заклинило, обещали скоро исправить. Мальчишки уставились на чуть раскачивающиеся от ветра стеклянные кабинки: где-то там, в одной из них ютился сейчас испуганный Дехви. - Что будем делать? - спросил Джехван. - Давайте найдём лестницу и... - начал было экстремальный Уджин, но был тут же прерван рассудительным Минхеном. - Ага, чтобы прочесть в завтрашних заголовках: "Wanna One" карабкаются к новым вершинам? Все невольно прыснули. - А может споём? - тихо предложил доселе молчавший Линь, - я слышал, что пение успокаивает. Идея была единодушно поддержана остальными. Они набрали номер макне. - Дехви, ты там как? - беспокойно выкрикнул Сонун. - С-с-страшно... - дрожащим голосом прошептал мальчик. - Держись, мы тебе петь будем, присоединяйся. - Скоро все закончится. Сначала затянул Джехван, потом его подхватили Сонун и СонУ, а после и все остальные. Картина была та ещё, наверное. Кучка сгрудившихся у телефона парней, поющих всем знакомую песню. Она, безусловно, набила ребятам оскомину, но тем не менее, задорная "наяна, наяна" подходила к ситуации как нельзя лучше. Чуть позднее к ним присоединился сначала тихий и робкий, а потом все более громкий голосок Ли. Минут через двадцать друзья выводили из приземлившейся кабинки бледного, слегка пошатывающегося мальчика. - А наказание, хен? - напомнил СонУ Джихун. - Что? Я же пошутил, - ответил слегка растерявшийся парень. - Нифига подобного, - отрезал Уджин, - сказано - сделано. - Я могу пойти с вами, - добродушно предложил Джехван. - Нет уж, - дружно запротестовали Онниэли. - Пошли, - мягко потянул Даниэля брюнет. Перед входом он предложил: - Я обниму тебя сзади, просто закрой глаза, я скажу, когда все закончится. Так и сделали, и младший даже расслабился в тёплых объятьях изящного мальчика, убаюканный чужим ровным дыханием у собственной шеи. - Открывай, - прошептал СонУ, и блондин послушно разлепил крепко зажмуренные глаза. Прямо перед ним на грязном металлическом подносе вся в крови лежала отрубленная голова. Парень истошно заорал и присел, обхватив голову руками. - Как ты мог? - обиженно просипел он, - я буду злиться на тебя неделю. - Я могу это как-то исправить? - лукаво подмигнул старший, глядя на Даниэля весело. - Да, - младший в ответ захихикал, - если вынесешь меня отсюда на руках. - Ох, Ниэль, боюсь, так мы распугаем остальных посетителей, потому что моё лицо тоже будет выглядеть, как из фильма ужасов. - А на спине? - не сдавался мальчик. Брюнет протяжно застонал. - Уффф, залезай, - рассмеялся он, приседая, - ты выиграл. Остальные ждали у входа, когда парочка буквально выпала им навстречу. - Что с вами? - улыбаясь, произнес Джихун. - Не спрашивай, - устало отмахнулся вспотевший СонУ. - Придурки, - резюмировал Сонун: он искренне любил всех этих балбесов, с кем ему предстояло провести ещё полтора года вместе. Всего полтора... Жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.