ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Сон Даниэля

Настройки текста
Примечания:
- Даниэль, ты чего застыл? - настойчиво зовет СонУ, подталкивая к выходу на сцену. - А где остальные? - немного испуганно озирается младший, не находя привычные лица ребят вокруг себя. - Ты опять? - тихо стонет брюнет, - нас расформировали пять лет назад, теперь мы только вдвоем, OngNiel, вспоминаешь? пять лет назад - Даниэль, проходите, - радушно приглашает присесть чуть смущенный главный менеджер Fantagio, - понимаю, все это довольно неприятно, но все же спрошу. Вы готовы уйти из компании? Кан застыл в ожидании, он совершенно не готов сейчас к выдаваемой информации. Видя смятение парня мужчина напротив мягко улыбается. - Это идея СонУ, если бы у ММО был внятный план по вашему продвижению и гарантия нового дебюта, мы бы никогда не осмелились, но реально оценивая ситуацию... В общем, в заключенном Вами контракте полно несостыковок и если захотите... - Я не брошу Джисона, - только и смог выдавить из себя светловолосый юноша. - Неудивительно, Он тоже отказывается вытаскивать кого-то одного. - Правда? - мальчик впервые поднял глаза на собеседника. - Да, этот глупыш готов пожертвовать частью своих контрактных денег ради откупа от вашей компании. - Что? - потрясенно выдыхает Кан Даниэль. - Ну совершенно без потерь уйти не получится, - спокойно констатирует менеджер, видимо, уже вполне готовый к подобному раскладу событий. - А что Юн? Вы говорили с ним? - Да. Он согласен при условии, что Вы уходите тоже. - Ясно. СонУ и Джисон встречают в коридоре. - Ну что, ты решился? - немного нервно спрашивает брюнет. Даниэль смотрит в любимые щенячьи глаза и молчит. - Ниэль... - почти ноет вконец разволновавшийся красивый мальчик. - Да, - хрипло бормочет он, обнимая двух своих близких друзей и утыкаясь носом в тонкую шею. - Ура, - не выдерживает самый старший среди них и радостно прыгает на месте. - Люблю вас, придурки, - смеется младший. Процесс перехода прошел более-менее гладко. Сильного негатива в прессе не было, как и грязных выбросов необоснованных сплетен. Они отделались легким шоком и пятилетней данью в размере пятнадцати процентов от своих гонораров в пользу прежней компании. По личному настоянию СонУ он тоже в этом участвовал. Чуть позднее Юн Джисон заявил паре, что не будет продолжать карьеру айдола, а сосредоточится на роли ведущего развлекательных программ, поэтому совершенно естественно оставшиеся образовали дуэт, название которому искать не приходилось. настоящее время - Наш выход, Ниэль, - широко улыбается старший и переплетает их пальцы, - идем. Привычно касаясь плечами друг друга, они поднимаются на ярко освещенную сцену. Радостные возгласы, крики и хлопанья раздаются со всех сторон. - OngNiel, файтинг! - Поздравляем с пятилетием вместе! - Мы любим вас! СонУ берет микрофон и просит зал замолчать. Спустя некоторое время гул стихает. - У меня есть небольшой сюрприз для всех вас, - говорит брюнет своим красивым мелодичным голосом, - некоторое время назад я написал песню, она посвящена моему другу и партнеру по дуэту, Кан Даниэлю, вы готовы ее выслушать? - Да, да, конечно, - ликуют присутствующие. Широкоплечий мальчик смотрит на своего самого близкого человека. Он смущен и счастлив, впервые за все время Он посвящает что-то именно ему. Стройный, прекрасный, как и всегда, брюнет берет у заботливого стаффа приготовленную заранее гитару и садится на высокий стул посредине сцены, свет плавно гаснет, оставляя только два ярких круга, внутри которых оба мальчика. Я могу быть слабым рядом с тобой. Я могу даже упасть, зная, что сильные руки поднимут. Я счастлив, смотря на одно и то же небо. Я почти твое отражение... Даниэль беззвучно заплакал. Слезы, словно живущие отдельно от юноши, катились по его щекам. *** - Ниэль, милый, проснись, что с тобой? - тряс за плечи взволнованный СонУ, наклонившийся над плачущим во сне мальчиком. Тот потрясенно открыл глаза и порывисто прижал к себе старшего. - Все хорошо, зайка, я рядом, - брюнет ласково гладил по спине, убаюкивая, - плохое привиделось? - Нет, наоборот, слишком счастливое, то, что никогда не сбудется... Даниэль снова тяжело всхлипнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.