ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

16. На грани

Настройки текста
Все произошло банально до нелепости. СонУ часто выходил из минивэна последним. Так было и сегодня. И, как обычно, у входа в здание телекомпании ждала внушительная толпа фанатов. Одна, самая отчаянная девчушка, забралась на деревянные ящики, неуклюже поставленные друг на друга, в руках она сжимала внушительного вида фотоаппарат, снимая на него все происходящее. Кто-то из стоящих рядом толкнул хрупкую конструкцию, и девушка полетела вниз, выпустив фотик из рук. Описав небольшую дугу, он ударил прямо в висок растерявшегося брюнета. Аппарат был тяжёлый, с металлическим корпусом, и последствия столкновения с человеком вышли слишком удручающими. Певец рухнул, как подкошенный, потеряв при этом сознание, а на земле, рядом с побледневшим лицом юноши, растекалось яркое пятно алой крови. В толпе раздались визги неподдельного ужаса. Даниэль, тоже как обычно, шёл первым, он почти пересек стеклянные двери здания, когда визги фанатов заставили его обернуться. Он увидел, как бежал назад побелевший, словно лист папарусной бумаги, Минхен, как застыли в панике остальные. Поискав глазами любимую темноволосую шевелюру и не обнаружив её, блондин понял, что произошло нечто нехорошее. Смутная тревога поднялась откуда-то из глубины сознания, и он рванул назад, отталкивая товарищей.l То, что предстало его взору позднее заставило юношу содрогнуться. Его СонУ лежал неподвижно на асфальте в луже собственной крови. Время как будто бы замерло для мальчика, на несколько секунд он полностью потерял ощущение реальности. Роняя по дороге сумку и спотыкаясь о чьи-то тела, он упал на колени рядом с раненым. Слезы размывали студийный макияж, тушь жгла глаза, нос покраснел, а из горла начала вырываться икота. Остальные парни тоже сгрудились вокруг. Никогда ещё не видели они своего центрового таким. Кан, обхватив тонкую руку Она, рыдал навзрыд, размазывая по лицу слезы и сопли. Менеджер пытался вызвать скорую, но столпившаяся вокруг людская масса гудела и кричала, бурно реагируя на произошедшее. Что-то сломалось в широкой груди Даниэля, он поднял на фанов злые обвиняющие глаза. - Убирайтесь. Вы, валите отсюда, - юношу трясло от с трудом сдерживаемой ярости. Возгласы стихли, и все начали виновато пятиться назад. Стафф сообщил о прибытии скорой. - Идите, мы отвезём его, - сказал один из работников, - скоро же съемка. Минхен попытался поднять Кана. - Идём, Дани. - Нет, - парень выдернул руку, - я не оставлю СонУ. - С ним все будет в порядке, это просто сотрясение, - мягко вставил Джисон. Он понимал, что слишком бесчувственен сейчас, но боялся ещё больше испугать Даниэля. - Ты же самый популярный участник, - вразумлял старший менеджер. - Вы что, сволочи? О какой передаче может идти речь, когда СонУ чуть не погиб. - Не преувеличивай, - глухо простонал очнувшийся мальчик. И блондин тут же обхватил его за плечи. - Хен, милый, как ты? - торопливо шептал он, напрочь забыв о вынужденной конспирации. - Буду лучше, если перестанешь трясти, - попытался пошутить старший, но его неожиданно вырвало. Ситуация все ещё была критической. Не взирая на уговоры, Даниэль, мертвой хваткой вцепившийся в руку Она, наотрез отказался оставить друга. Скорая повезла их в больницу. По дороге брюнета вырвало ещё пару раз. Младший заботливо вытирал бледное лицо пострадавшего. К счастью, МРТ не показало ничего серьезного, но в целях безопастности СонУ предписали провести три дня в больнице. Устав от произошедшего, он тут же отключился в палате. Ребята нашли их позднее. Даниэль ревел, уткнувшись в кровать, рядом с мирно спящим брюнетом. - Ты чего? - мягко потряс его за плечи Джехван. - Все ещё не можешь успокоиться? - Минхен участливо потрепал по растрепанным прядям. - Ты ел, хен? - заботливо поинтересовался Уджин. - Не помню, не важно, - Кан смотрел на друзей опухшими глазами. - Ты похож на панду, - попытался разрядить атмосферу Сонун, показывая на темные круги от туши. - Без разницы. - Как он? - тревожно спросил Джихун, глаза мальчика тоже были красными от слез. Другие, возможно, не догадывались, но брюнет всегда был его самым любимым хеном. - Он уже в порядке, просто потеря крови, плюс успокоительное. Врачи сказали: "Сон - это хорошо!" - вставил вместо центрового уже проконсультировавшийся с персоналом Дехви. - Мы переживали за тебя, хен, - тихо прошептал Линь на английском, подойдя к кровати. Мальчик даже не понял, как снова перешёл на более привычный для него язык. - Я сменю тебя, Дани, - ласково предложил мамочка-Джисон, - ребята, забирайте его. - Нет, - заупрямился широкоплечий мальчик, - я остаюсь. Минхен покачал головой. - Бесполезно, - пробормотал он. - Выпей хотя бы кофе, - попросил предусмотрительный Джинен, ставя на стол чашку и кладя бутерброды. - Завтра рано съемка. - Я заберу его прямо отсюда, - разрешил входящий за остальными менеджер, - Нам пора, детишки. Потом посмотрел на Даниэля. - Постарайся поспать, хорошо? И умойся, - чуть заметно улыбнулся он, - а то СонУ испугаешь. Около полуночи старший проснулся от жажды и заметил ссутулившегося на стуле Кана. - Ниэль, - тихо позвал он, проверяя спит ли мальчик. - Хен, - тут же отозвался младший, - как ты себя чувствуешь? - Нормально, только пить хочется. Блондин заботливо протянул наполненный водой стакан. - Аккуратнее, - поддержал он парня за плечи. - Спасибо. Младший юноша присел на край кровати. - Можно? - Ты снова робкий, Ниэль? - пошутил старший. - Я боюсь сделать больно, Он. - Дурашка, - темноволосый с нежностью провёл по чужой щеке, - выглядишь как из Ада. - Я там и был, - взволнованно ответил парень, - с тех пор, как увидел тебя в крови. - Прости, милый, я заставил тебя волноваться? - Больше не пугай меня, хен. Я думал, что потерял тебя, - слезы снова покатились из глаз мальчика. - Сумашедший, - брюнет потянулся к соленым каплям губами, - так легко ты от меня не отделаешься. - Надеюсь, - немного расслабился блондин, он трепетно целовал тонкие губы старшего, чувствуя, как покидает тело сковавшее его напряжение, - люблю тебя. - Я сильнее, - СонУ улыбнулся в пухлые губы, бормоча между поцелуями. - У тебя завтра плотный график, Ниэль, давай спать, - темноволосый похлопал по кровати, - ложись со мной. Глаза младшего радостно заблестели, - но это не повредит тебе, хен? - Я же не инвалид, чудик, - он притянул парня к себе, - к тому же мы будем просто спать, дорогой, я все ещё на больничном. Даниэль смущенно захихикал и с готовностью обвил длинными конечностями стройное тело. СонУ выписали через три дня, но с тех пор Ниэль выходил из машины вместе со своим хеном, крепко переплетя хрупкие пальцы с собственными. Никакие аргументы не заставят его покинуть любимого, пока он не будет чувствовать, что они оба в безопасности. А ещё... Он просит фанатов быть осторожнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.