ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

17. Месть СонУ ( в продолжение главы 13)

Настройки текста
слухи - Вы серьезно? - Минхен же такой аккуратный. - Быть не может, Вы издеваетесь? - Боже, забавно, так бы сразу и не поверила... *** Минхен начал подозревать, что что-то не так только через неделю, когда очередная поклонница на фанмитинге протянула ему очаровательную розовую хрюшку. Все бы ничего, но за последние семь дней это была, наверное, сотая свинья, которая перекочевала на минхенову полку. Другим участникам дарили разное: пузатых бегемотиков, ушастых зайчат, мяукающих котиков, конфеты в конце концов. Ему же доставались исключительно поросята. Каждое утро все это разношерстное великолепие смотрело на него сине-зелено-карими глазами, хрюкало при неосторожном нажатии и, если быть честным, немного раздражало, потому что остальные десять парней превратили его "несчастье" в некий аттракцион остроумия. - Право, Мин, никогда бы не подумал, что ты повернут на этих животных, - смеялся Джисон. - Хен, поэтому ты предпочитаешь остальным Джехвана? - Дехви прыснул в диванную подушку. - Вот же, мелкий, - шутливо замахнулся сидящий рядом Ким. Точкой кипения стало заявление менеджера о том, что Минхена приглашают на животноводческую передачу, для посещения недавно организованной свиной фермы. Хван попытался увильнуть всеми возможными способами, но руководитель был непреклонен. Юноша держался из последних сил. Он нервно дергал плечами, надевая на себя нелепый мешковатый комбинезон и резиновые сапоги. Пахло, мягко говоря, весьма специфично, чистюля брюнет в ужасе прикрывал нос ладонью, пытаясь уменьшить будто обволакивающий его запах. "Кто только пустил эту сплетню? Прибил бы гада" - горестно думал взвинченный до предела Хван. А надо ещё улыбаться, гладить этих "хрюкающих монстров" по спинке и всячески выражать радость от общения. За все двадцать три года парень переживал, наверное, самые трудные часы своей бренной жизни. В хлеву все-таки было достаточно чисто, и юноша даже немного расслабился, но зря. Славно покушав накануне, одно из обитающих здесь бледно-розовых созданий наложило у входа приличную кучу, которую не заметил потерявший бдительность Мин. Он с размаху наступил сапогом в самый эпицентр. Брезгливо отдёрнув ногу, парень оступился и, потеряв равновесие, растянулся прямиком в вышеупомянутом дерьме. Съемку прекратили из-за визгов... Домой брюнет вернулся мрачный. Громко хлопнул входной дверью, всем своим видом выражая глубокое неудовольствие и отбивая у остальных желание завести дружескую беседу. Один только СонУ беззаботно скакал вокруг. - Хрю-хрю, мистер Хван, как тебе понравилась моя шутка? Мин потерялся от неожиданности, уставившись на приятеля ошарашенными глазами. - Ах, ты, сволочь каштановая, - бросился он с кулаками на Она. Тот умело отскочил в сторону, спрятавшись за широкой спиной Даниэля. - Иди сюда, человечина, - бушевал "разъяренный" брюнет. Они с визгами носились друг от друга по гостиной, бросаясь небольшими подушками и мягкими игрушками, попавшимися под руку. Джисон, предусмотрительно оставшийся в стороне, смотрел на раскрасневшуюся троицу и добродушно улыбался. - Кто из них больший ребёнок? Все ещё не определить окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.